ID работы: 13365929

Осень

Джен
G
В процессе
10
someshittt соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь в Крыму

Настройки текста
Примечания:
Парни уже проезжают крымский мост. — Так красиво тут — Сказал Андрей — Согласен — Послышалась справа от Вани. Он сидел рядом с Андреем. Парни сзади были сонными, так как их разбудили крики Вани, ведь он радовался, что они уже недалеко от моста. 9:18 Уже стоя возле дома, который они будут арендовать месяц: — Так... Я всё подписал, держите — Сказал Андрей, отдавая документ об аренде дома. — Да, всё хорошо. Держите ключи. Так как их четверо, дали 4 ключа 14:56 Парни только что проснулись, так как спали после дороги. Точнее, Андрей и Ваня спали, так как они оба не спали всю дорогу. — Будешь дошик? — Сказал Паша — Да, спасибо. Сейчас чайник поставлю — сказал Саша, попутно ставив чайник — кстати, дом хороший — Согласен — Он был просторный так и ещё в 5-ти минутах ходьбы к морю Кстати, в то время море было очень тёплое. — пойдём купаться, когда поедим? — сказал Паша попутно заливая доширак — Я не против — Ура! 15:08 Кудрявый проснулся. — Ебать, я поспал... Ладно, пойду Андрея будить. Нехуй спать — Сказал в мыслях парень, и шёл в комнату Андрея. — Андрей, спишь? — Нет. Не сплю — сказал сонный Андрей — пошли на кухню? — погнали Парни спустились на кухню, где два парня кушали Доширак — О, с добрым утром. Мы предлагаем поесть и пойти на море, как вам идея? — Сказав Паша листая ленту вк — Я согласен! — сказал Ваня. Ведь он давным давно не видел море — Я не против — Сказал сонный Андрей, наливая в кружку воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.