ID работы: 13365929

Осень

Джен
G
В процессе
10
someshittt соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь в Крыму (1.2)

Настройки текста
Примечания:
15:26 Парни уже не далеко от моря. Ваня бежал как маленький ребёнок за конфетами — Наконец то я увижу море! — прокричал Ваня — Блять, реально маленький ребёнок — Сказал Абдрашитов Уже через 5 минут Марголдин купался в море и звал парней с ним купаться — Идите купаться! — Иди нахуй — Не хочу — Мне лень — Ну и идите нахуй Ваня в какой-то степени обиделся. — Я иду купаться — Сказал Андрей — Ура — Сказал Марголдин Он был рад, так как он был один — Ну всё, Абдрашитов... Тебе пизда! — Так я и пове... — Не успев сказать Андрей, как его лицо было в воде — Я же говорил Спустя 1-2 минуты уже весь Ваня лежал в воде, так как на него обиделся Андрей — Пхпхп, так тебе и надо — Блять. Андроид, отпусти Марголдина! — сказал Паша — Окей... — Кхе-кхе... Блять негр ёбанный, так и купайся с тобой — Сказал кудрявый. Блять, кончено, он там пролежал минут 5. — Пхпх, ну и иди нахуй Абдрашитов вышел из воды, за ним Ваня, попутно приходя в сознание. Ему было уже не до смеха. 16:38 Все парни были и не один раз в солёной воде. И они благополучно пошли домой. Точнее гулять, так как было скучно сидеть дома 21:36 Парни пришли домой. Марголдин и Абдрашитов уже спали на диване, так как сильно устали. Интересный факт, Андрей выкурил, на удивление, меньше половины пачки. Он просто пообещал прекратить курить Ване 8:24 Марголдин проснулся от того, что он спал сверху на Андрее — Блять, если Паша с Сашей подумают, что мы геи, то это пизда — сказал шёпотом Иван, почему шёпотом? Потому что он не хотел разбудить Андрея, но всё пошло не по плану.. — Кхе-кхе, кто здесь? Марголдин? — сказал Андрей. Из-за того, что он был сонным, он не был агрессивным — только не говори, что мы спали вместе на диване... — к сожалению, так и есть — парень боялся агрессии старшего, но Андрей понял, что кудрявый был напуган, и ничего не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.