ID работы: 13365966

Прогулка по парку в ночное время.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Потеря сознания в лесу

Настройки текста
Примечания:
С. Венти, подожди! - Венти летел к Северной части леса- В. Не отставай! С. Да я пытаюсь! Но силы падают! В. Да уж. - Сяо случайно споткнулся о камень и упал на землю - В. Сяо! Дурак! Под ноги смотри. - Венти подлетел к Сяо и помог ему встать - С. Спасибо.. - Венти улыбнулся и сказал - В. Всегда рад помочь своему парню. Exe. - Сяо немного покраснел - В. Ну чего ты? Я что-то милое сказал? С. Н-нет всё хорошо.. В. Давай продолжим пусть в центр леса, нас там ждут! - Сяо сидел на месте и не подавал признаков жизни - В. Сяо ты жив? О божечки! СЯО! - Венти быстро подбежал к Сяо и положил на свои плечи - В. Как же ты не вовремя потерял сознание! В лесу! Не в центре! - прилетев в центр леса, Венти положил Сяо на траву. Вдруг кусты зашевелились - К. Бум-бум шака лака! Испугались? В. Кли! Я уж подумал ты загуляла. К. Венти! Как ты мог об этом подумать! Я не могу же забыть об этом! Я же обещала! - Кли увидела за спиной Венти лежащего паренька- К. А это тот самый!? Истребитель демонов!? В. А...да. Только вот он не вовремя потерял сознание. К. Он умер!? О нет-нет! - Кли начала паниковать - Д. И зачем столько шума?.. - Кли подскочила на месте - К. Господин Дилюк! Как вы так быстро пришли сюда!? Д. Я следил за вами уже как час. В. Ой, а здравствуйте, господин! Винишко сегодня будет по скидке? Exe. Д. Даже не думай об этом.. - Сяо начал потихоньку просыпаться - С. Мхм.. Какой странный был.....сон. А что вас так много!? Кто вы!? Кроме венти! К. Я Кли! Девочка - бомбочка! Хи-хи. А о тебе я знаю! Истребитель демонов! Д. Я Дилюк. Управляющий таверной "Винокурня." С. А.. Понятно. То есть вы. Тайные гости? Д. Типа того. С. Понял. К. А ты мальчишка или взрослый? Кли просто интересно! С. Я не знаю. Много времени прошло. К. Эм. Ты точно не зомби как одна девочка!? Кли пугает это! С. Может быть. Не могу гарантировать. - вдруг кто-то кинул нож но промахнулся - А.Ф. да чтоб вас! Я что зря меткость репетировал!? Кароче вам пиздец! - Агент Фатуи выскочил из под дерева - С. Не понял! Чё ты тут забыл!? А. Да на вас тут охота! В. Заткнулись оба. - Венти вырубил одним ударом двоих - В. Отдохните. Ч. Венти, а не жестко ли это? В. Да не. Главное что они успокоились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.