ID работы: 13365966

Прогулка по парку в ночное время.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Тайный незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
С. — так, погоди, Венти. Зачем ты нас собрал? В. — ради забавы! Разве не весело? С. — мне нет. В. — ну дружище, не будь хмурым.. ты так не сексуальный. С. — стоп что!? В. — релакс мэн. С. — Венти...какого чёрта ты ведёшь нас в тёмный лес!? В. — воу - воу, спокойно. Там опасного ничего нет, поверь мне. Или ты не доверяешь мне? С. — доверяю...но с трудом. [Чжун Ли и Тарталия прибежали к ним] Т. — хей гайс, я слышал вы отправляетесь в тёмный лес? Ч. — я вам не советую. Там живут ужасные монстры. Т. — хей, дорогой. Если они хотят то пусть идут. Зачем их тормозить? Ч. — затем что с ним мой сын. И я переживаю за него. С. — папа, ты пришёл за мной? Ч. — почти. Как бы сказать... Т. — у тебя будет брат или сестра! С. — чего, блять!? Какой братик!? Какая ещё сестра!? Ч. — спокойно... просто мы немного переиграли .. и поэтому вот. Т. — ты должен радоваться! А не злиться. В. — Сяочка, может тоже кого-нибудь заведём?~ С. — нет и точка! Даже не думай! В. — как печально ~ [Чжун Ли обнял Сяо и успокоил его] Ч. — всё будет прекрасно. Поверь. [Внезапно кто-то вышел из-за дерева] Н. — что вы тут делаете? Нечисти. Т. — что-то ты огалённо выглядишь. И ещё. Ты кто? Н. — я незнакомый человек. И вас это касаться не должно! Поняли, сучки. В. — тут сучек нет, лишь парнишки~ К. — а кто такие сучки? В. — а...кхм... сучки это ветки деревьев... хехе.. К. — хм. Но мне кажется что для тебя это слово по другому кажется. В. — тебе просто кажется.~ Н. — вы закончили свою болтовню?! В. — да. Странник. — ушлёпки, я просто хожу тут в этом лесу и тут вы приходите. Покоя нигде нет! С. — о привет, Мистер Шляпка. Странник. — не называй меня так, грёбанный адепт! Лишь избранные могут так называть меня. [Странник порычал и тут же успокоился, увидев перед собой великого Гео Архонта] Ч. — ты что-то хочешь сказать? Странник. — грх... ничего. Просто отвалите, и идите куда шли! [Странник убежал в глубь леса] В. — странный какой-то. С. — вы знакомы с ним? В. — частично. Вот так неожиданная встреча. Да? Т. — ахуеть, вы его видели? Да он стал на себя не похожим! Ч. — думаю с ним мы ещё встретимся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.