ID работы: 13365966

Прогулка по парку в ночное время.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Вот так приключения!

Настройки текста
Примечания:
[все дружно пройдя в тёмный лес, решили разойтись по парам и осмотреть его] С. — так с чего начинать будем, Венти? [Венти осмотрелся по сторонам] В. — туда идём! С. — ну пошли. [Сяо с Венти пошли на лево] | Тем временем в компании Дилюка и Кли | Д. — чую мы заблудимся. [Кли спряталась в кустах] К. — я енотик, фырфыр! Д. — то есть мы тут встряли на месте? К. — именно так! [Дилюк достал Кли из куста и вместе они решили пойти прямо] | Тем временем в компании Чжун Ли и Тарталии | Ч. — нам осталось пойти направо. Т. — сразу да! Ч. — по данным мне кажется там больше чудищ. Т. — сразу нет! Останемся тут! [Чжун Ли что-то почувствовал внутри своего живота] Ч. — Чайлд, кажется что кто-то хочет родиться уже прямо сейчас! Что делать!? Т. — просто ляг и расслабься. Ч. — я не могу! Т. — ты мужик или баба!? А ну соберись! Мне нужен ребёнок а не труп! Ч. — да блять! | Произошло чудо! Родился ребёнок! Мальчик. | Т. — так ну...ты молодец! Только.. ребёнок получился...с рогами. Ч. — он часть меня! Ура! [Сяо и Венти вернулись к центру леса и увидели ребёнка] С. — ахуеть не встать! Чё это за дракон? В. — ого, как он быстро родился. А какое имя вы ему дали? [Венти похотливо улыбнулся] С. — боже, какой он уродец. Ч. — имя мы ещё не придумали... Т. — Тарлес! Ему подходит дорогой? Ч. — да. Всё равно у меня нет идей. [Чжун Ли поднялся с земли прихватив с собой Тарлеса] Т. — теперь ты мать. Корми его! Ч. — а чем? У меня даже груди нет. [Кли и Дилюк тоже вернулись к центру леса с ягодами в руках] Д. — аа. Кто родил этого черта? Т. — да не чёрт это! А Тарлес! Д. — хорошее...имя. К. — дитя! А оно вырастет!? Я подружусь с ним!? Он добрый!? Д. — Кли успокойся. Он только родился. Тарлес. — папа? Мама? Т. — да, мы твои родители. Я и Чжун Ли! Тарлес. — вы классные. Ч. — ты тоже. Но умеешь ходить, сынок? Тарлес. — думаю что да. Отпусти. [Чжун Ли отпустил сына на землю, и Тарлес сразу побежал к Тарталии] Тарлес. — батяня! Даров! Т. — сынуля! Как же ты похож на меня, но больше на мамку. Ха-ха-ха. Ч. — вы хорошо ладите друг с другом, вот и охраняй его. Т. — да без проблем! [Все начали кушать ягоды которые добыли Кли и Дилюк] В. — неплохие ягоды. Странник. — ну чё, вы всё ещё....ебать! Чё за милипиздрик!? Чей он!? А стоп, ебать....Чжун, твой шоле? Так схожи. Ч. — ну я типа его мать. Странник. — ахуеть ты мазерс, а папка эт чё торт что-ли? Збс вы круто живёте. Ладно. Дальше вы встретите доктора, тебе бы он не помешал, мамаша. Ха-ха-ха. [Странник исчез с концами] Ч. — чтош. Продолжим путь вон к тому зданию после леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.