ID работы: 13365999

Подвал

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— очнулся. - Пик. Зонт с ужасом в глазах посмотрел на пиковых. За что они его похитили? Они хотят его убить? Что он сделал? — Чего смотришь, тряпка. Мы тебя не убьём, просто каплю поразвликаемся. - Вару. — Зонт, я могу снять кляп с твоего рта, но если будешь кричать – у тебя будут проблемы. - Пик опустился на колени и снял кляп с Зонта, на что у того потекли слёзы. — что в.вам надо.. - сказал Зонт сквозь соленые слезы что текли по его красным щекам. — Вару тебе уже давал ответ на этот вопрос. - Пик — Тряпка, теперь тебе никто не поможет. Клоны уехали, и отпустим мы тебя только через неделю. - Пиковый валет присел на корточки, чтоб стать на ровне с Зонтиком. Он стал гладить того по щеке, и вытирать слёзы. — Вару.. а где П.пик?. - сказал Зонт со слезами на глазах, и правда, Пика в подвале не было. — хе-хе.. ушёл. Ну ничего страшного. - после этих слов Вару начал снимать одежду с Зонта, а если точнее, то срывать. На это Зонт отреагировал негативно, он стал вырываться и кричать чтоб пиковый прекратил, но на это он получил удар по голове. — Если еще раз орать будешь, я тебе рот зашью, кусок дерьма. - Вару. Зонт уже сидит перед Вару в одних боксерах, тонкая талия, худое тело, даже волос нет на теле. Замечательно. - Вару.. не надо..- Зонт. Вару не отреагировал. Он продолжил любоваться Зонтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.