ID работы: 13365999

Подвал

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- эй, тряпка, вставай — нагло сказал Вару пнув Зонта ногой. Голубоглазка присела на колени со страхом в глазах смотря на пиковых. - ты такой жалкий.. — с широкой улыбкой произнёс зелёный и сел на корточки чтоб быть одним ростом с тряпкой. Очевидно что Зонт не может выдержать такого давления со стороны клонов которых он боиться больше всего, поэтому он начал рыдать закрывая лицо ладонями. Пик то стоял молча, а Вару чуть ли не прыгал от счастья. - рогатый, сваливай отсюда. — Вару посмотрел на Пика со злостью. - думаешь что я просто так уйду? Нет. Я тебе помог. Если бы не моя помощь, то ты бы тут не давил лыбу над Зонтом. — раздраженым голосом ответил собеседник. - и что ты предлагаешь? Вместе его ебать? — с насмешкой ответил тот. - Да. — твёрдо решил Пик. От такого заявления Вару поежился. Не хотелось делиться с рогатым своей прелестью, но если смотреть на правила зелёного, это действительно будет не честно. - так ты согласен? — все ещё ждал ответ Пиковый. - ладно.. — Вару раздражено ответил Пику. Сразу после этого, фиолетовый сел перед Зонтом и начал осматривать его заплаканное личико. - не тяни время! — строгим голосом сказал Вару и сел рядом с Пиком. Зелёный начал раздевать Зонта, он уже сидел перед Пиковыми в одних боксерах и трясся от страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.