ID работы: 13365999

Подвал

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хз конец

Настройки текста
Примечания:
— Ч..что вам н-надо? – дрожащим голосом спросил Зонт — Не бойся. Если не будешь сопротивляться и хорошо себя вести, все будет как по маслу – с насмешкой над берёзовым сказал Вару, на что Зонт нервно посмотрел на пиковых. — Вару, так не пойдет.. – сказал Пик оглядывая тело Зонта. — А че такое? Нормальное тело. Ну оно конечно не очень нормальное, худое такое и бледное, че тебе не нравится? – зелёный вопросительно посмотрел на Пика. — Щас.. – сказал Пик уйдя из подвала. Через пару минут он вернулся с ножом в руках. — Ты че даун? Убить его хочешь? Я тебе шею сверну долбаеб, не трогай его – Вару говорил на Пика злым голосом. — Думаешь я его убить собираюсь? Нет. Мне надо сделать большие раны на его ногах чтоб он не мог встать. – Пик наклонился перед Зонтом. Вару решил не задавать вопросов и просто кивнул. Король присланил нож к худым ногам Зонтика и вонзил его туда. Бирюзовый закричал и начал сильнее плакать, но зелёный закрыл ему рот рукой. — Ты даун? Ты ему ногу насквозь пробил! Он сознание щас потеряет! – зелёный начал кричать на виновника в содеянном. — Слушай.. я щас пойду за бинтами, а когда он сознание потеряет, мы его выебем, чтоб не орал много. – Пик вышел из помещения не обращая внимания на крики Вару. — Эй, тряпка, ты ещё в адеквате? – Вару посмотрел на заплаканное лицо Зонтика. Бирюзовый не реагировал на слова Вару, он лишь беззвучно плакал. Как раз в этот момент зелёный заметил, что ноги нижнего все в крови, это значит, что он вот вот потеряет сознание, но это будет очень плохо для здоровья, особенно для Зонтика. В подвал зашёл Пик с бинтами. Бирюзовый сразу отключился, от боли, шока.. ну и т.п. — Вару, проверь его пульс. – обратился Пик к зелёному перевязывая и обрабатывая рану Зонта. — Пульс есть, но сердце бьётся слабее обычного.. – Зелёный занервничал. — Умереть не должен. – ответил Пик заканчивая перевязывать ногу. — Все, давай начнем уже.. - Вару ближе наклонился с Зонту, укусив его за шею и стягивая боксеры. После нескольких минут обычных засосов у укусов, Пик решил перейти к более интересному. Поставив бирюзового раком, Пиковые надели презервативы. Вы сами понимаете что было дальше. (Не хотелось бы писать, потому что мне будет стыдно и ваще блять пиздец. + Я буду от этого как минимум неделю отходить, но ради лайков я готов на все) Пик начал медленно входить в Зонта, постепенно ускоряя темп. Вару в свою очередь сами понимаете что делал. Не знаю как объяснить, в рот ебал кароче. От бирюзового было слышно то мычания, то стоны, было страшо что он в себя прийдёт. Пик уже буквально долбился в бедолагу, у Зонтика от этого пиздеца очко было порвано. Все бедра были в синяках, шея в укусах и засосах, тело болело как никогда. Резко Зонтик очнулся, ни в каком нибудь подвале, а в своей мягкой кровати. Тело не болело, не было никаких синяков или укусов. "Это был сон?" мысли голубого занимало только это. Тихо поднявшись с кровати, Зонт увидел записку на столе. "Валет, мы с клонами уехали на дачу, за тобой присмотрят Пиковые. Трефовый король." — Что? - Зонт запутался в своих мыслях. Спустившись на кухню, его встретил Вару. — О, ты проснулся уже, че рано так? Ладно я не по этому поводу. Мы с Пиком уедем сегодня в бар, нас не жди. Приедем как минимум в 2 часа ночи, вся еда в холодильнике. Сам разберёшься вообще. - Вару хихикнул. — Пх.. Куро реально думал что мы за тобой следить будем. Такой большой а в мои сказки поверил.. Зонтик вернулся в свою комнату с облегчением. Это был просто сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.