ID работы: 13366089

Ворон

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
lily_brook соавтор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Ром, ты чего?

Настройки текста
Примечания:
Пов Акио. Сегодня у меня много дел. Вчера папа отнёс мои документы в школу. И сегодня я пойду туда. Хех, я рад этому. Теперь можно воплотить мой план в реальность, БУГАГАГАГА!!! - Аки, спускайся побыстрее! Ой, кажись Леночка меня, там, долго ждёт. - Минуту! Мне поскорее надо одеваться! Что я надену? Хм… Знаю! Белая рубашка, чёрные брюки всё как надо! Но с верху чёрное худи. И нельзя забывать о пирсинге на левом ухе. Теперь можно спускаться. - Ну наконец то! - Прости что так долго. Мы вышли на улицу, там на ждал Саша. Он очень добрый, но слегка не уверенный в себе. Пока мы шли к нам присоеденился Рома с Бяшой. Вижу Рома немного зол. Но почему, я не знаю. Прийдя в школу я проводил Лену под предлогом: "Не хочу, что бы с тобой что-то случилось дурного" Знаю, это глуповато звучит, но это прокатило! После я отправился к себе в класс. Там меня ждало полное разочарование. По сценарию я снова нашёл себе фанаток и немало врагов. Впрочем, как всегда. На перемене я решил начать осуществлять мой план. Я пошёл в класс Лены, вежливо постучался, открыл дверь, просунул свою голову через дверной косяк и сказал: - Елена, можно тебя на минутку? И теперь надо улыбнуться самой милой улыбкой на которую я способен. Она посмотрела на меня и кивнула. Я вышел обратно и начал её ждать. Пов Автора Елена и Антон обсуждали свой будущий совместный комикс и громко спорили о чём то. Елена смешно жестикулировала и пыталась что-то объяснить беловолосому, но тот продолжал громко твердить о своём. За всем этим в сторонке, еле удерживая смех, следил Рома. Тут дверь постучали и там показался Акио. - Елена, можно тебя на минутку? Сказав это он улыбнулся так мило, что половина девочек чуть не завизжали от умиления. Елена кивнула и сказав Антону, что сейчас придёт, пошла к Акио. Пов Лены - Ты что-то хотел? Спросила я у своего лучшего друга. - Не, просто хотел убедиться, что ты не нашла себе новых приключений на свою пятую точку. - Что? Я уставилась на него, а потом вспомнив что было вчера, тут же крикнула. - Это было всего один раз! Вчера. Пов Автора Елена гуляла по пустым улицам и что-то себе напевала под нос. - Эй, ты! Грубый мужской голос окликнул её. - Да, ты! Иди сюда! Поплатишься за тот раз! Елена посмотрела на кучку парней и заметив двоих гадёнышей которых избила при спасение Саши, тут же подумала. *Пизда мне! Я сама не справлюсь!* Но тут вспомнила совет брата "Быстрые ноги пизды не получают!" И сразу бросилась бежать. Но не тут-то было. Она споткнулась и чуть не упала в грязь. Крепкие руки удержали её. Елена подняла свои глаза на своего спасителя. Этот спаситель был её лучший друг - Акио. - Лена, от кого ты, так бежишь? Он посмотрел на неё, а потом увидев парней которые за ней бежали, смекнул всё и сказал. - Эй, вы! Смерти захотели?! Те, остановились и самый крупный вышел вперёд - Тебе тот же вопрос. Либо уходи, либо получишь. Пригрозив кулаком, тот начал подходить к Аки. - Хах. Аки с разбегу ударил того смельчака и тот упал. - Уходите. Сказал это Акио, но его не послушали. Двое парней выбежали в перёд но Аки быстро разобрался с ними. Остальные просто убежали. - Ты в порядке? Акио подошёл к Лене и мягко улыбнулся. - Да, спасибо, что спас. Настоящее время Пов Лены Я сразу же возмутилась. - Ну, тогда я пошёл. Береги себя и не влезай туда куда не надо. Аки, приблизился и чмокнул меня в лоб и сразу ушёл. Я чуть постояла и тоже ушла обратно в класс. Там ко мне подошла Катя. Блин, что ей нужно то от меня? - Леночка, а это твой парень? С ехидной улыбкой спросила она. - С чего ты это взяла? Я говорила как можно спокойней. - Просто, я видела, как вы за ручку ходите и часто обнимаетесь. Он ещё и провожал тебя, вчера. Я сама видела. Катя говорила всё это как то наигранно невинно. Всё замолкли. Нет! Мы просто друзья! Хотела сказать я, но не успела. Прозвенел звонок и зашла учитель. Весь урок на меня кто-то пристально смотрел и смущало то что это смотрел Рома. После урока я быстро вышла из класса и отправилась в туалет, но меня прижали к стенке. Это был Рома. - Это правда? Чуть хрипловатый голос прозвучал прямо перед моими губами. - Ром, ты чего? Тут моё запястье сжали сильнее. - Отвечай. - Нет! После моего ответа он отпустил меня и быстро зашагал чёрт знает куда. Ну и ладно! Потом разберусь! Скоро звонок, я всю перемену потратила на этот дичь! Пов Аки Как только уроки закончились я отправился за Леной. Я, Лена, Рома, Саша и ещё одна девочка, если не ошибаюсь Полина шагали по снежным дорогам. Почему то Лена и Рома молчали, в то время, как все остальные громко смеялись и разговаривали. Я кажись и знаю почему! Хехе! Я знал, что мой план сработает! Осталось ещё кое что сделать и всё будет готово. Кстати, где Бяша? Его сегодня не было в школе. И с Ромой его не видел. Может заболел? Надо бы у Ромы спросить. - Рома, а где Бяша? Я посмотрел на шатена, идущему рядом. - Он болеет. Как то грубо он сказал. Значит всё по моему плану!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.