ID работы: 13366089

Ворон

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
lily_brook соавтор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Сон?

Настройки текста
Примечания:
- Мгм, - Елена встала с постели и осмотрелась. - Сколько время? За окном была глубокая ночь. Звёзды и луна ярко сияли на тёмном небе. Девочка посмотрела на часы. - 2:42. Хм, ещё можно поспать. Задумчиво протянула она. Лена снова взглянула на окно и заметила боковым зрением какое-то движение. Она сразу повернулась в ту сторону где промелькнула тень. Ничего не заметив, Лена легла обратно и прикрыла глаза. Но через пару минут распахнула их. Она чувствовала на себе взгляд. Да более знакомый. Моргнув несколько раз она легла обратно. Но закрывать глаза было страшно. Елена развернулась на бок, что бы взять с пола свою плюшевую мишку, но почувствовав касание чужих рук у себя на плечах, взвизгнула. - Тише, тише. Большие грубые ладони закрыли ей рот. Одним движением незнакомец повернул Елену на себя и тут у Лены появился шанс увидеть того самого незнакомца. Узнав в нём своего одноклассника и по совместительству друга у неё округлились глаза. Как только руки "Ночного гостя" опустились, Елена в изумление пробормотала. - Рома? Пятифан в свою очередь оскалился обнажая свои клыки. Елена тут же попыталась отойти подальше, но ей не дали этого сделать. Пятифан наклонился к её ухе и прошептал. - Что это ты как испуганный котёнок? Ты ведь сама хотела увидеть меня. Разве я не прав? Миг и он вцепился в её губы. Поцелуй был грубым властным, но одновременно таким желанным. Не прошло и тридцати секунд, как руки Ромы начали исследовать тело Елены. Елена не могла и двинуть пальцем. Это от шока? Или от удовольствия? Может всё сразу? Раз Два Три Бах! Елена лежала на полу и поглаживала ушибленное место. - Ай, больно то как. - Прошипела она. - Это был сон? Задавая этот вопрос в пустоту, она взглянула на часы. Там было 2:42. - Блять. Елена забралась в постель и с того момента не сомкнула глаза. Она просидела так в кровати до утра и как ожидалось на утро она была не в самой хорошей форме и в не самой хорошей настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.