ID работы: 13366089

Ворон

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
lily_brook соавтор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Специальная глава для тех кто хочет шипа Акио и Артём.

Настройки текста
Примечания:
Пов Акио Сегодня был ещё один тяжёлый день. Не хватало того, что меня достают эти девушки, так ещё их парни винят меня в измене их вторых половинок. Так ещё сегодня меня чуть не убили! Набросились толпой, подонки. С двумя тремя я бы справился, но вот с целой толпой мне было бы сложно одному. Хорошо, что Артём меня увидел и помочь решил. Конечно не хило и ему досталось. Сейчас он обрабатывает мне раны, ссадины и синяки. Стыдно то как! Он мне помог и из-за меня в драку полез, а теперь сидит передомной и обрабатывать мне раны. — Артём, — я сожалел о произошедшем, всё-таки видеть Тёму в ссадинах и в синяках, мне не хотелось. — Спасибо. — Обращайся, — он мягко улыбнулся от этой улыбки мне стало легче. Я хотя бы на секунду перестал винить себя, но всё же. — Будет немного больно. Было и в правду больно. Но его ладонь и его тёплые глаза… Так, стопэ! Не туда заехали! Так о чём я? В принципе не о чём. — Слушай, Акио, за что они на тебя то набросились? — негодование в его глазах и переживание в его словах. — Эх, видишь ли, я виноват в том, что их девушки влюбились в меня, — обидно всё-таки, получать пиздюлей за то что такой красивый. — Ты же не виноват в том что с красивом лицом родился, — чё? Он типо комплимент мне сделал? Или издевается? Тёма говорил всё это так серьезно. Это точно не шутка? — Ты мне комплимент сделал? — с ноткой ехидства и с недоверием спросил я. — Да, — ого, а он то покраснел. Мило. Жаль это длилось всего секунд так пять. Я сидел на диване, а он на полу обрабатывал порез на правой колени. Лезвия ножа немного поцарапала колено, ничего бывало и хуже. Я говорил Артёму, что не стоит, что я сам справлюсь, но он такой упёртый. В один момент, пока я летал в облаках, он спросил меня. — Аки, я тебе хоть как-то симпатичен? — в его голосе… надежда? — Смотря в каком плане, — не ну не скажу же я ему, что уже давно подметил его, как хорошего, разумного, вкусно готовящего и заботливого жениха. — В плане отношения, — его голос дрожал, но точно не от страха. Это выдавали его глаза. Как будто он только что прочитал мои последние мысли. — А что если я кажу да? — ответом мне был нежный и немного не уверенный поцелуй. Я даже не заметил, как он сел рядом и посадил меня себе на колени. Бля! Тако ещё никогда не было! Что б я сидел у кого-то на коленях! Чтож, возьму инициативу на себя. Я решительно углубил поцелуй. Артём не противился, а смело отвечал на поцелуй. Я оторвался от нашего поцелуя и взглянув на потрёпанного Тёму, вцепился в его шею оставляя богровые следы. Тихие, хриплые стоны срывались с его губ. — Аки, я люблю тебя, — блаженно прикрыв глаза, отозвался уже мой парень — И я тебя, — я крепко обнял его, а он меня. О, боже! Только не это! Послышался скрип открывающегося двери, а за дверью стояла вся красная Лена с улыбкой не предвещающий ничего хорошего. - И долго ты тут стоишь? - спросил Артём у своей сестры. Он отвернулся, что бы не показывать своё смущение. - Достаточно, что бы быть обо всём в курсе, - сказала, нет пропела она. - Лена, ты ведь понимаешь, что не стоит всем об этом рассказывать? - мой голос подрагивал. - Конечно знаю! - хихикая выдала она. А потом добавила с заботливой улыбкой. - Рада за вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.