ID работы: 13366089

Ворон

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
lily_brook соавтор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15 Катенька… (Автору жаль Катьку)

Настройки текста
Пролежала Лена три дня и с новыми силами пошла покорять царство знаний. За всё время пока она болела к ней ходили Акио, Антон, Бяша, Саша и Рома. Когда заходил последний, то Елена всегда делала вид будто бы спит. Ну в принципе так всё и было. Елена зашла в класс, там как всегда было шумно. Она села за свою парту, тут к ней подошла Екатерина и села рядом. - С выздоровлением, - голос её был более спокойней, чем обычно, но всё ещё звучало язвительно. - Спасибо..? - немного неуверенно от удивления проговорила Лена. Катя села рядом с Еленой и посмотрела на неё. Сперва она открыла рот потом закрыла, глаза её бегали по всему классу, пальцы сложились в замок под партой. - Катя, с тобой всё в порядке? - Елену удивляло, то как себя вела Екатерина. - Да, - как то нервно сказала Катя. - Кать, ты мне что-то хочешь сказать? - подняв одну бровь спросила наша главная героиня. Катя в упор молчала, не решаясь сказать мучающие её слова. - Я хотела, ну, эм, - мямлила главная сплетница школы. - Расскажи о своих дружках! Быстро выпалив эти слова, она отвернулась от своей собеседницы. На это Елена подозрительно взглянула на Катю и сказала. - Ага, что бы ты сплетни разносила, - с сарказмом ответила Лена. - Узнаешь всё у меня, а потом, идём рассказывать всем. Не, не, мне такого не надо. Катя после этих слов, чуть ли не запылала и мигом вышла из класса. Ничего не понимающая Елена постояла немного, а потом пошла за Катей. Ей просто было интересно, почему та, так отреагировала на её слова. Выйдя в коридор, Лена заметила светлую макушку, бежавшую в направление туалета. Она побежала за ней, догнав её у двери, Лена произнесла. - А ты быстрая! Заставила меня побегать! На ответ были всхлипывания. Ну короче истерику устроила Катенька! Видите ли, она заебалась от всего этого! Как хорошая, так все пристают, издеваются, просят халявные оценки. А как плохая, то сразу гадюкой, язвой обзывают! Сплетница школы бла бла бла! Ну и что вот ей тогда делать то, а!? Ну и в вкратце Лена пожалела Катю и они подружки! Хех! Ну всё же Елена не до конца доверяет, но всё же. (Извините, автор психонула)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.