ID работы: 13366089

Ворон

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
lily_brook соавтор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Что за шуры-муры, на?

Настройки текста
Примечания:
- Ленка, поговорить нужно, - Рома торопливо потащил девочку, куда-то. - Что? - Екатерина не поняла, того, что сейчас произошло. Катя с Еленой стояли и весело болтали о всяком. Наконец блондинке удалось найти настоящую подругу. Она была счастлива! Но вот Пятифан взявшийся из ниоткуда, нагло утащил её собеседницу, куда-то и не сказав ей ничего. - Ром, отпусти! Я и сама могу идти, - Лена всячески вырывалась из мёртвой хватки Пятифана. Парень молчал. Казалось, что он не слышит никого. Дойдя до повешенного, Рома всё же отпустил Лену. И уставился на неё. - Что ты так на меня смотришь? - спросила Лена. - Может объяснишь, почему ты весь день с гадюкой ходишь? - Что? Зачем? Я не обязана перед тобой отчитываться, - холодно сказав, Елена отвернулась от Ромы. - И ещё. Она не гадюка. Катя оказалась в полне нормальной. - Что? - Пятифан удивился. Елена рассказала о произошедшем. Рома удивился, но изменять своё мнения о Кате не спешил. - Я тоже пока не доверяю ей, но мы должны дать ей шанс. Давай сегодня возьмём её с собой на прогулку, - Лена с умоляющими глазами посмотрела на Рому. Рома глубоко вздохнул, хоть ему и не нравилась идея взять с собой на прогулку Катю, но он не мог отказать Лене. Потому что Елена сейчас стояла и чуть ли не плача умоляла его. - Агх, ладно, - мальчик закатил глаза. - Возьмём с собой твою Катьку, но Бяше и Антону объяснишь сама. - Хорошо, - миленькой улыбкой сказав, Лена поцеловала его в щёку. - Спасибо, ромашка! С этими словами Лена пулей отправилась к Кате. - Чё это было, на? - недолеко стоявший бурят сильно удивился. И ретировался оттуда. *Эх, Ромка, решай уже, на! То Полина, то Лена, на!* С этими мыслями Бяша обратно потопал в класс. - Катя, после уроков мы идём гулять! - раскинув руки обе стороны и подняв подбородок, заявила Лена. - Что? - не поняла Катя. - Говорю гулять пойдём. С нами будут Рома, Бяша, Антон и Аки. - Правда? - с нотками недоверия спросила Екатерина. - Правда, правда, - улыбнулась Лена. - Рома, а что у вас с Леной за шуры-муры, на? На большой перемене, пока все были в столовой, Бяша рассказал, о том что увидел Антону. И теперь оба мальчика решили поймать Рому и расспросить о случившемся. Пов Бяши. - О чём это ты? - Чё, включил дурака, на? Не, со мной и с Тохой, это не сработает, на! - Он о том, что случилось у повешенного, - Во, и Антон не верит, на. Красава, Тоха! Ща мы добьёмся правды, на! Рома помолчал немного, но потом выдал. - Не было ничего, - ага, на. Ври больше, на! - Да, что ты? Я ведь сам видел, на! - Да блядь, Бяша, - Рома глубоко вздохнул. - Если честно, то я и сам не знаю. *Чё? Как это, на?* - Она просила взять с собой Катьку на прогулку, я согласился после её выпрашиваний. И после она сказала спасибо потом поцеловала меня в щёку и убежала. - На какую прогулку? - и в правду, на. Антон прав, что спросил. - Я и сам не ебу, - бросил Рома на последок и ушёл, на. Без нас, на! Немного постояв мы - я и Тоха, рванули к Ромычу. - Рома, нас подожди! Пов Автора. - Катя, подожди меня здесь, - секунда и от Елены и след простыл. Лена оставив уже собранную подругу рядом с воротами, побежала к ребятам. - Бяша, Антон, мы идём гулять! - громко заявила та. - Что? - не поняли подростки. - Гулять идём и Катю собой берём, - улыбнулась Лена. - Э-э, почему с Катей, на? - поинтересовался бурят. - Потому, что я так сказала, - огрызнулась девочка. - Вы сами убедитесь, что она хорошая и тогда все вопросы отпадут. - Не понимаю почему ты её оправдываешь, но я всё же думаю нам стоит быть по осторожней, - тихо но ясно выразился белобрысый. - Она может разузнать у нас, то, что ей нужно, а потом начнёт распускать слухи о нас. - Антон, не переживай. Всё будет в порядке. Она не станет пускать никаких слухов. - Я согласен с Тохой, - подал голос Пятифан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.