ID работы: 13366164

Идеальная семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История №1. Какое у нас правило?

Настройки текста

Ещё утром Арсений уезжает на очередную фотосессию. Оставляет Антона и Кьяру дома одних на целый день. Но при этом обещает «с меня вечером ужин».
— Папа Тоша, я хочу конфетку… – будто умоляя Антона разрешить, милым и притворно детским голосом говорит девочка. — Кьяра, какое у нас правило? — До ужина никаких конфет. – с особой грустью в голосе произносит девочка и исподлобья глядит на Антона. — Это у Арса такие правила. А у нас: хочешь конфетку – принеси мне тоже. – тут же выпаливает Антон и заливается в смехе. Девочку тоже прорывает на смех, через минуту она радостно идёт на кухню за конфетами для себя и для папы Тоши. Затем снова возвращается в комнату, бросая конфетку Антону. — От души… — Душевно в душу! – продолжает Кьяра и счастливая уходит в комнату. Буквально через минут 10-15 русоволосый парень слышит звук скрежета ключа, поворачивающегося в замочной скважине, поднимается с дивана и идёт в прихожую. Тут же в коридоре появляется человек с тёмной макушкой. Арсений наконец-то приехал домой после очередной фотосессии. Антон забирает пакеты у любимого и кратко целует его в губы. — Привет, модель моя, я соскучился… – произносит Антон и начинает смеяться. — Привет, солнышко! А где Кьяра? – Арсений снимает обувь, куртку, кепку и одновременно разговаривает с Антоном. — Опять, наверное, в своих наушниках сидит и ничего вокруг не слышит. – отвечает Шастун. Антон уходит на кухню, раскладывая продукты на стол, потому что знает, что Арс начнёт скоро готовить ужин. Позже на кухне появляется тёмноволосый парень и, обнимая мужа со спины, прижимается грудью к его лопаткам. Чуть позже Антон всё-таки оповещает девочку о приходе Арсения. *** На кухне творится творческий беспорядок: по всюду лежат продукты и специи, шумит газ на плите, гремит посуда, раздаётся дробный стук ножа по разделочной доске, изредка слышится шум воды, играет музыка. Арсений готовит ужин. Антон на цыпочках крадётся на кухню, чтобы стащить очередную конфетку, в надежде, что благоверный его не заметит. Сначала всё идёт хорошо, парень вытаскивает из вазы пару конфет, но неожиданно Арсений разворачивается и видит всю эту картину, он явно понимает, в чём тут дело. Антон лишь по-детски прячет руки за спиной и улыбается. — Тоша, ты же знаешь, что конфеты только после ужина. Ты же аппетит себе испортишь. И Кьяре тоже. – строгим, но нежным тоном, читает лекцию Арсений, после чего кладёт ложку на стол и легко (чуть с силой) шлёпает Антона по одному известному месту. Шастун тут же кладёт конфеты на место. Резко прижимает мужа к кухонной тумбе и впивается в его губы довольно страстным поцелуем, тут же углубляя и вводя язык в чужой рот. И, конечно же, чувствует ответ на свои действия. Рука Тоши как будто случайно скользит под футболку Арсения, а затем по его прессу вниз. А губы перемещаются на шею темноволосого, оставляя небольшой засос, на что Арс издаёт тихий стон. И только Арсений запускает пальцы в кудрявые волосы своего любимого мальчика — на кухню заходит их дочь Кьяра. — Пап, куда ты… Извините, я помешала. Кстати, так-то ужин сам не приготовится. – вполне уверенным тоном произносит девочка, даже не смущаясь увиденному, потому что уже не в первый раз видит их поцелуи. Арсений резко отстраняется от Антона, даже чуть отталкивая его. — Да, верно… – тяжело дыша, соглашается тёмноволосый парень. — Чё ты хотела? – чуть грубее, чем хотелось бы, спрашивает у девочки Антон. — Я… да уже ничего. Вам хотела помочь с приготовлением ужина! – отвечает девочка, хватая с разделочный доски кусочек огурца. И Антон через пару секунд вспоминает, что сам же обещал стащить для себя и дочки пару конфет несколько минут назад, но так и не вернулся с кухни. Он просто отвлёкся на своего мужа. Сильно отвлёкся. — Ой, боже мой, у меня два ребёнка… Вслух произносит свои мысли Арсений, после чего кухня наполняется громким смехом троих счастливых человек. Кьяра, прекрасно понимает, что эти двое наедине ужин приготовить не смогут, у них обязательно что-нибудь сгорит в духовке или на плите, поэтому девочка надевает фартук и остаётся на кухне – разбавлять дуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.