ID работы: 13366164

Идеальная семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История №2. Та самая фотография…

Настройки текста
Кьяра была той ещё шантажисткой (когда ей было что-то очень нужно) и хулиганкой (время от времени, так на неё действовал её круг общения), несмотря на свою довольно милую внешность. Тёплым летним вечером девочка с друзьями гуляла по старым улицам Петербурга. Ничего не предвещало беды. Но случайным образом дети забрели на какую-то заброшку, которая явно привлекала к себе их внимание. И по несчастью по неаккуратности так случилось, что Кьяра выронила телефон из рук, когда пыталась спуститься с какой-то завалины заброшенного здания. Как позже выяснилось, у телефона появилось много-много трещин по всему дисплею, но он всё ещё на удивление работал. Но ходить с таким телефоном дальше Кьяра была не намерена. Тогда девочка решает незамедлительно написать своим родителям в семейный чат. Кьяра знала наверняка, что ей откажут в удовольствии купить новенький айфон, поэтому заранее приготовила уловку для своих пап. У неё в кармане был козырь, который в данном случае сыграл ей на руку.

Чат «Семья Поповых»

Добрый день, с вами Кьяра Попова, и мы просим вас дать денег ей на новый телефон.

Папа Арс Нет!

Я не договорила…

Иначе та фотка с компа (смайлик с хитрой улыбкой) будет у Стаса ♡

Папа Тоша Сколько стоит? Папа Арс Поехали покупать! На компьютере действительно хранились фотографии Антона и Арсения, в большинстве случаев те, которые не стоит кому-либо показывать. Особенно Стасу, который до сих пор не воспринимал отношение «мужья». Но среди фотографий в папке «Артон» была одна, которую не должна была видеть даже Кьяра. И тут парни знатно проебались, что вообще оставили такую фотку в почти открытом доступе (хотя таких фотографий у Антона и Арса явно было более одной штуки, но все они надёжно хранились в закрытом альбоме галереи их айфонов). Но одна фотография как-то попала на компьютер. И Кьяра, к несчастью парней, её увидела, пообещав, конечно, никому её не отправлять. Арсений и Антон как раз уже возвращались со съёмок на машине. Поэтому, не долго думая, младший написал в общий чат, зная, что дочка обязательно прочитает. Папа Тоша Так, где ты? Через 20 минут на Невском.

Поняла, скоро увидимся :)

— За такие выходки ей бы ремнём отходить по одному месту. – раздражённо выпаливает Арсений и бьёт кулаком по рулю. — Поздно уже ремнём махать, папаша, упустили ребёнка. Сейчас вот отхватываем. – как-то слишком легко отвечает Антон. И кладёт руку на коленку любимого, чтобы успокоить. Мужчины старались воспитывать девочку с любовью и огромным к ней терпением. Старались во многом не отказывать своей малышке, но знали предел. НО иногда ситуации вынуждали действовать иначе, как-то опрометчиво и не раздумывая долго. Иначе против них же могло повернуться. Но всё-таки чувствовалось отсутствие женского воспитания, девочка чувствовала некую свободу с ними. Знала, что они никогда не станут обижать её, а уж тем более никогда не поднимут на неё руку за какие-либо проступки. Лишь только строго посмотрят, поругают, нотации почитают и максимум скажут не выходить из комнаты. Иногда программа в поведении девочки давала сбой. И Кьяре часто бывало даже стыдно за то, что она позволяет себе такие вольности и вредность. И извинялась. Кьяра любила Антона и Арсения всей душой. *** Кьяра спешно попрощалась с друзьями, выбегая из заброшенного здания, чтобы успеть добежать до проспекта. Слава богам, она и так была не очень-то далеко от Невского. По дороге девочка успела убрать волосы в новый хвост вместо растрёпанного, влажными салфетками обтереть руки и лицо, потому что здание было пыльным. Заброшка ведь. И вот она – снова милая невинная девочка с голубыми глазами. Девочка успела добежать до Невского прежде, чем на место встречи подъехала знакомая ей машина – папы приехали. Кьяра тут же запрыгнула в Chevrolet Tahoe, поцеловав обоих парней в щёчки. — Привет, папы… – как-то слишком радостно произнесла девочка. — Привет-привет. А чего голос такой радостный? – спросил Антон. — Блять, я бы тоже радовался, если бы мы ехали мне покупать новый айфон. – пробурчал Арсений, смотря на дорогу и выезжая на проспект. Антон не смог сдержать смеха, а за ним и Кьяра так же рассмеялась на заднем сидении. — Показывай, что с телефоном. – вполне серьёзно попросил Антон. — Ну…. Он немного разбился… Совсем чуть-чуть… – девочка протянула разбитый почти вдребезги iPhone 11. — Нихуя себе «чуть-чуть»… – завопил парень, разглядывая «ушибы» айфона. Через 2 часа в руках девочки был новенький синий iPhone 14 pro с тремя камерами. Кьяра была счастлива. — Телефон береги, блять. – строго произнёс Арсений, глядя на дочь так же строго. *** Этим же вечером Арсений удалил с компа ту самую фотографию и ещё пару «неудачных» ракурсов фотографий. Чтобы больше девочке нечем было их двоих шантажировать. В это время Кьяра проводила свой «золотой час» в ванной, нежась в тёплой, чуть горячей, воде, окрашенной бомбочкой в фиолетовый цвет, и с пеной гранатового аромата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.