ID работы: 13366164

Идеальная семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История №5. Сломанный телевизор.

Настройки текста
Кьяра и Антон ещё со вчерашнего вечера решили, что утром проведут в гостиной зарядку для укрепления здоровья и поднятия бодрости. Нужно же когда-то начинать вести здоровый образ жизни. Эти двое включили какой-то канал на телевизоре, где сейчас как раз шла утренняя зарядка с какой-то девушкой. У Антона очень длинные конечности, соответствующие его росту в 197 см. И махать ими рядом с телевизором – не самое лучшее занятие. Да ещё и в кроссовках. А потому в процессе зарядки, когда Антон уж очень увлёкся процессом, смотря то на Кьяру, то на телевизор, парень и не заметил, как нога полетела прямо в сторону чёрной плазмы, резко врезаясь в экран, по которому сразу пошла огромная трещина. Картинка на экране больше не показывала. — Бляяяяять… – одними губами прошептал Антон, на его лице была растерянность. Он, кажется, даже побледнел, не зная, что сейчас делать. Испугался, словно ребёнок. — М-да, капец… – произнесла Кьяра, рассматривая трещину поперёк экрана телевизора. Арсений этим утром готовил для своей семьи завтрак. Когда блинчики были готовы, мужчина пошёл в гостиную, чтобы позвать Антона и Кьяру на кухню. Но в комнате его ждал «сюрприз». Арсений с полным шоком замер на месте, когда увидел разбитый телевизор. Он сначала даже не мог подобрать слов на сие злодеяние. — Вы серьёзно? Кто разбил телевизор? – в ответ на свой вопрос Арсений услышал только тишину и увидел два щенячьих взгляда, смотрящих на него исподлобья. — Кьяра, аккуратнее надо быть. — А чё сразу я? Мужу своему скажи, отрастил ноги-то… – вдруг резко ответила девочка на обвинение в свою сторону. — Ну мы зарядку делали. И я ногой… – голос Шаста был похож на детский лепет, он звучал так виновато и тихо. На его лице был детских страх и растерянность. Арсений ещё несколько секунд смотрел на своё чудо, а затем тяжело вздохнул и так же тяжко с недовольством выдохнул. Однако на этого до безумия любимого человека он злиться долго не мог, а потому гнев быстро сменился на милость. Арс даже не стал начинать скандал на ровном месте и ненужную ругань. — Ладно, поехали за новым… – наконец приговор был вынесен. Тихо и спокойно. — Серьёзно? А если бы я разбила, мне бы точно отвесили люлей. – возмутилась Кьяра, когда услышала реакцию папы Арсения на разбитый Антоном телевизор. Антон, удивившись спокойной реакции своего мужа, хитро улыбнулся, словно Чеширский кот, а затем посмотрел на девочку, показал ей язык и засмеялся. — Тош, будешь выёбываться, циганям отдам! – незамедлительно прозвучало из уст старшего, когда Антон начал корчить рожицы. Антон на данное заявление, конечно же, тактично промолчал в присутствии дочери. — Ладно, короче, пойду одеваться… – как-то уж слишком расстроенно и обиженно произнесла Кьяра и скрылась за дверьми своей комнаты, даже позволив себе пустить слезу. Как только эти двое остались наедине, тоже начиная одеваться для поездки в магазин, Антон взял мужа за руку и аккуратно придавил его к стене, отчего тот даже вздохнул от удивления. — Кому ты сказки рассказываешь? Цыганям он меня отдаст, блять. Да ты никогда и никому меня не отдашь, мне ли не знать… — Ой, дурак… – лишь произносит Арсений в ответ на длинную речь мужа, затем нежно прикасается к пухлым губам в тягучем поцелуе. — Ну, конечно, я никому и никогда тебя не отдам, котёнок мой. Арсений с улыбкой отстраняет от себя Антона, снова увлекаясь подбором одежды, чтобы выглядеть хорошо даже для простого выхода в магазин электроники. Антон следует его примеру. *** Мужчины изначально не сразу замечают, что их любимая дочь затаила на них небольшую обиду, что Антону никак не попало за случайную шалость, а ей бы по-любому прочитали нотацию за такое поведение, если бы виновата в данной ситуации была бы она. Но Арсений даже и не собирался ругать дочку, если бы вина была бы её. Так же, как и не высказал ничего Антону. В машине по пути в магазин царит тишина, иногда нарушаемая короткими разговорами парней о том, в какой именно магазин ехать, какой телевизор покупать. И о том, что нужно бы ещё заехать за продуктами на обратном пути. — Солнышко, у тебя там, кажется, были проблемы с ноутбуком… – обращается к дочери Арсений, когда они заходят в магазин электроники. — Ну так… он ещё в рабочем состоянии. – всё так же обиженно отвечает Кьяра. — Малышка, иди посмотри себе новый ноут, мы с Тошей пока что телевизор новый присмотрим. Кьяра впервые за много минут улыбается и уходит в отдел с ноутбуками, оставляя своих пап одних в отделе телевизоров. — Тош, ты заметил, какая Кьяра грустная? — Заметил. Надо бы извиниться, наверное. Хотя я ж ничего не сделал плохого. – в полном недоумении рассуждает Антон. — Я думаю, что её просто нужно было обнять в тот момент, когда мы выяснили, что она не виновата. И объяснить, что я совсем не собирался её ругать, даже если бы она сломала эту чёртову плазму. После того, как мужчины оформили покупку и доставку нового телевизора, они отправились в отдел ноутбуков, чтобы подарить дочери новый Apple MacBook, потому что старый ноут уже действительно периодически давал сбой. — Пап, смотри, какой классный… – обратилась Кьяра к Арсению, указывая на красивенький MacBook Pro 13 Late серебряного цвета. — Берём, солнышко. – ответил Арсений нежным голосом, улыбнувшись. Когда Кьяра услышала эти слова, на её лице расцвела искренняя улыбка, она обняла сначала Арсения, а затем Антона. И, кажется, все её обиды улетучились сами собой. Хотя она и без новенького ноутбука уже давно готова была простить своих пап. Возле машины Антон крепко обнял девочку, поцеловал в макушку и произнёс тихое: «Прости», извиняясь за те рожицы, которые он строил в тот момент. То же самое затем сделал Арсений, извиняясь перед дочерью за отсутствие в тот момент внимания и обнимашек. — Дочь, я бы не стал тебя ругать. Тем более это вышло случайно. Счастливая семья отправилась домой (через продуктовый магазин), все были довольны совершёнными покупками и хорошим настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.