ID работы: 13366164

Идеальная семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История №4. Новый парень.

Настройки текста
Время подходило к обеденному, когда в семейный чат Поповых пришло сообщение.

Чат «Семья Поповых»

Так, мужчины, мне надо цветы, кольцо и какой-нибудь типа подарок с красивым пакетиком!!!

Папа Арс Вот это заявление! С чего бы это?

Меня парень бросил, надо повыёбываться.

Папа Тоша ПОНЯЛ, ПРИНЯЛ. Я на машине приеду, а потом ещё обниму.

Ееее, батя в теме!!! :)

Папа Тоша Жди через минут 30-40

У меня как раз через 40 минут уроки заканчиваются.

Мужчины сегодня были дома на выходном, поэтому сидели на диване рядом в данную минуту. Оба закрыли чат и отложили телефоны, посмотрев друг на друга. — Так, а почему сразу ты? – с притворной завистью задал вопрос старший, задирая нос и глядя на своего Тошу, который уже начал активно думать, что надеть и что купить. Арсений вполне себе мог сравниться с молодыми пацанами и даже потягаться с ними по вопросам красоты, крутости и внешнего вида в целом. Но дело в том, что мужчина забыл, что он ходит почти на все собрания дочери, его уже видели в школе много-много раз. Да и чаще всего именно он забирал Кьяру после уроков. И, вероятно, школьники запомнили очаровательного высокого шатена с небесно-голубыми глазами, что передались его дочери по наследственности. Антон же, если и появлялся в школе, то только в тёмных очках. И только директор мог видеть его лицо в полной мере. А потому школьники явно не могли запомнить этого молодого человека, а уж тем более как папу этой голубоглазой девочки. Ну а в кабинете директора парень всегда представлялся как старший брат Кьяры. — Потому что ты у меня старенький уже… – решил немного подшутить над мужем Антон, за что получил подзатыльник и затем скрылся в спальню, чтобы облачиться в нужную одежду. И так, молодой человек остановился на том, что наденет чёрные лакированные туфли на высокой подошве, чёрные брюки свободного кроя, монотонную чёрную футболку, поверх которой будет кожаная рубашка такого же чёрного цвета. Образ завершит золотая цепь, куча браслетов и, конечно же, три-четыре кольца. Свои кудряшки Тоша решил не трогать, потому что нужно было соответствовать молодому возрасту своей дочери. Хотя парень и сам был ещё молодой (ну 30 годиков, ну что там… в самом рассвете сил). Как только Антон переоделся, он вышел к Арсению в гостиную. Арсений присвистнул от увиденного, его дыхание чуть не прекратило своё существование. Во рту резко пересохло. Мужчина провёл оценивающим и таким влюблённым взглядом снизу вверх по всему росту Антона. — Охуенный мой… – только и смог произнести шатен, глядя на высокую фигуру перед собой. — Ты точно к дочери едешь? Или к любовнику? – Арс за руку резко притянул младшего к себе так, что тот оказался вплотную прижатым к телу старшего. — Ну отпусти, Арс… – произнесённая Антоном вслух фраза противоречила его действиям, одна рука притянула мужчину ещё ближе к себе, другая рука смяла ткань футболки. — А если я не хочу тебя отпускать, Антон Андреевич? – Арсений с особой жадностью припал к губам любимого, сразу же проникая языком в его рот и сплетаясь в единое целое, шаловливые руки в процессе поцелуя стянули кожаную рубашку с массивных плеч, отчего та упала на пол. Парень с желанием отвечал на жаркий поцелуй. Ещё чуть-чуть и Антон бы был уже не в силах сопротивляться крепким мужским рукам, которые постепенно проникали под футболку и нежно касались кожи, вызывая табун мурашек наряду с возбуждением. Парень нашёл в себе силы отстраниться, хотя этот опрометчивый шаг дался ему настолько трудно, как будто они надолго прощались на вокзале. — Арс… надо ехать, Кьяра ждёт. – над ухом Арса пронёсся шёпот его красивого мужа. — Но я безумно хочу тебя, родной… – Антон, всё-таки немного не сдержавшись, оставил багровое пятно на шее любимого, на что услышал сдавленный стон. — Ох, Шастун, если бы не обстоятельства… Но не успел Арсений закончить фразу, как его тут же перебили. — … вечером я предоставлю тебе такой шанс, любимый. Всё, скоро буду, не скучай. – Антон на прощание чмокнул мужа в линию скулы на щеке, снова надел кожанку и вылетел из квартиры. «Новоиспечённый бойфренд» своей дочери буквально через 40 минут ждал возле школы свою красавицу, с пафосом облокотившись корпусом на капот белого Tahoe (на котором, кстати, лежал огромный букет красных роз и рядом маленький красивый пакетик) и скрестив руки на груди. Кьяра, как и предполагалось, вышла после окончания уроков во двор школы, продумав всё так, чтобы тот козёл юноша видел весь этот «театральный спектакль» с новым парнем. Девушка гордо и с улыбкой подошла к белому автомобилю, возле которого стоял крутой «new boyfriend». Кьяра на секунду невольно залипла на образе своего папы, широко распахнув глаза от удивления, насколько гармонично смотрелась на мужчине эта вся одежда. Антон сразу как можно более сексуально обнял Кьяру за талию, наклонившись головой к её уху. — Больше в такой авантюре участвовать не буду, поняла? – прошептал парень на ухо своей дочери, после чего оставил на её щеке лёгкий поцелуй. — Ну, паааап… – протянула девочка в ответ. — Кстати, крошка, это тебе! – Антон как можно громче произнёс данную фразу, чтобы его услышали, взял в руки цветы с подарком и протянул Кьяре, после чего та засияла от счастья, потому что ей было и правда просто приятно. Разумеется, бросивший девушку парень видел всю эту сцену от начала до конца и даже слышал, как парень называет Кьяру «крошкой». От чего в жилах закипела кровь, ревность дала сбой в организме юноши. Через несколько мгновений Матвей (тот самый юноша) оказался рядом с «парочкой», ему вдруг резко захотелось влепить кулаком по красивому лицу высокого мужчины. — Слышь, шпала, ты кто такой? От девушки моей отошёл!!! – на полном серьёзе звучал голос парнишки на повышенных тонах. Антон еле сдержался от нахлынувшего смеха, лишь улыбнувшись уголком губ. — Крошка, садись в машину. Я сейчас вопросики порешаю. – Антон демонстративно открыл переднюю дверь машины, аккуратно помогая девушке сесть внутрь. Затем закрыл машину на сигнализацию. Парень даже осмелился замахнуться на Антона, но, к сожалению, был гораздо ниже и слабее мужчины, поэтому потерпел поражение. И даже сам получил по солнечному сплетению. — Ещё раз увижу тебя рядом с ней, одним ударом ты не отделаешься. Уяснил? Свободен. – вполне спокойным, но суровым тоном, произнёс высокий мужчина, после чего прошёл к водительскому месту и через мгновение пафосно вывернул машину со школьного двора. Школьник явно был напуган. Он решил и правда больше не подходить к Кьяре, чтобы не нарваться на неприятности. — Спасибо, пап, ты самый лучший! – звонко пролепетала девчушка, чмокнув Антона в щёку. — Да без б. Но не забывай, что у меня есть муж, принцесса. – Антошка подмигнул девочке, после чего оба утонули в смехе. — Ну чё, домой? — Да, папа Тоша. Теперь домой. – довольная Кьяра сияла и улыбалась от одной только мысли, что вот так вот просто уделала пацана, который решил бросить её. Пусть знает, кого потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.