ID работы: 13366164

Идеальная семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История №7. Капусту целую!

Настройки текста
Иногда бывает так, что неправильно понимаешь значение слова, если в нём не стоит ударение. А тем более, если одинаковые по написанию слова написаны текстом, а не сказаны вслух с правильным ударением. Антон после работы сразу решил заскочить в магазин, чтобы вечером не мотаться туда-сюда. И, конечно, оповестил об этом Арсения, чтобы тот подсказал, чего из продуктов не хватает дома. Изначально парень хотел написать мужу в личном сообщении, но случайно перепутал с семейным чатом, где состояло всего 3 человека, один из которых был Арс. — Да короче, похуй… – сказал сам себе Антон и решил не удалять сообщение в их общем чате.

Чат «Семья Поповых»

Папа Тоша Арс, чё домой купить? Я в магазине. Папа Арс Антош, купи капусту целую! Папа Тоша Я тебя тоже целую! А капусту сколько? Папа Арс Целую. Папа Тоша Я тебя тоже целую!

КАПУСТУ ЦЕЛУЮ!!!!🤦‍♀️

Папа Тоша Аааа! Бл… Понял… Папа Арс Придурок!😂 Всё-таки Арсений решил набрать номер мужа и позвонить, чтобы избежать подобных недопониманий из-за неправильного ударения. — Малыш, купи ещё… (мужчина назвал список продуктов, обещав скинуть этот список ещё и в личном сообщении, чтобы Антон точно ничего не забыл). — Понял. Скоро приеду. Це́лую. – Антон сделал акцент на ударении и усмехнулся, а затем отключился. *** — Ну кто, блять, просит купить «ЦЕЛУЮ капусту», Арс? Ну написал бы «качан капусты»… Ой, дурак… – Антон сидел на кухне и ворчал на мужа, пока тот разбирал пакеты с продуктами. Арсений громко засмеялся в ответ на слова Антона, мотая головой в разные стороны. — Я бы поставил запятую перед словом «целую», если бы хотел вложить другой смысл… – и снова этот тон дохуя-правильности и педантичности. — Ой, душно, форточку откройте! Я чё должен был в магазине запятые твои разбирать? – с лёгким раздражением в голосе и будто передразниванием Антон задал риторический вопрос. — Ты невыносим. — Это я-то невыносим? Граф, вы что-то явно путаете… – Антон не переставал язвить. Брюнет подошёл к русоволосому парнишке и по обычаю нежно коснулся его мягких губ, одно прикосновение – и Антон сразу успокаивается и замолкает. — Люблю тебя, чудо моё! — И я тебя люблю, Арс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.