ID работы: 13366164

Идеальная семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История № 8. Скажите «рюкзак»…

Настройки текста
За окном уже темно. Сквозь него видно, как в комнату падает лунный свет. Антон попил чай с лимоном, сделал все вечерние процедуры и засел в гостиную, потому что ему не спится, и включил телевизор для разнообразия. Листая каналы, на которых не было ничего примечательного, парень вдруг остановился на детском канале «Никелодеон», по которому только начинался мультик «Даша-Следопыт». И почему-то Шаст решил остановиться именно на этом и посмотреть, что же будет дальше. Всё равно смотреть больше нечего. Да и мультики он любит иногда посмотреть. Один или чаще с Кьярой. Кстати, Кьяра в эту ночь осталась у семьи Позовых. Странно, что этот мультик идёт в столь поздний час. — Привет! Я Даша, а вас как зовут? – после долгой заставки с музыкой главная героиня наконец начинает разговаривать. — Антон. – кратко отвечает парень. В это время Арсений лежал в другой комнате и уже давно собирался спать. Антон вроде сделал телевизор потише, но было всё равно слышно даже в другой комнате. Старшему это не особо нравилось, но он думал, что сможет заснуть даже так, потому что спать хотелось очень сильно. — А сколько вам лет? – продолжает Даша разговаривать со зрителями. Этакий интерактивный детский мультик. — Ну 30, а чё? – вновь отвечает Шастун на поставленный в мультике вопрос. После того, как Антон вполне серьёзно отвечает на вопросы, вполне очевидно разговаривая с телевизором, Арсения пробивает на смех. А ещё смешно от того, что мультик вроде детский, но чёт давит психологически, задавая такие вопросы. Как допрос, ей-богу. «Ну и дурак же…» – думает Арсений о своём муже. — А это мой рюкзак! А у вас есть рюкзак? Рюкзак – мой друг. – мультик начинается с рассказа девочки о её рюкзаке, который затем в ответ её словам смеётся и произносит «Hello». — В пути он всегда со мной. Я помню, как он появился у меня… Тут Даша начинает вспоминать историю появления у неё этого фиолетового рюкзака. Затем там идёт какая-то ситуация, обезьяна повторяет слова Даши по несколько раз. Арсения начинает раздражать этот идиотский мультик. Он уже несколько минут ворочается в кровати в попытке заснуть, но безуспешно. — Мне нужна ваша помощь! Вам нужно просто сказать «рюкзак»! – незамысловато произносит Даша в мультике. — Рюкзак! – словно маленький ребёнок, с энтузиазмом вслух разговаривает с телевизором Антон. — Скажите «рюкзак»! Скажите «рюкзак»! – как скороговорку или дразнилку вновь и вновь повторяют герои. — Рюкзак! – вновь вторит Тоша той самой Даше-Путешественнице. Арсений начинает закипать. Его явно бесит, что Антон мешает ему засыпать, да ещё и вслух разговаривает с этими Дашей и обезьяной. Арсений начинает уже злиться. — Громчеее! – требует эта маленькая девочка. — РЮКЗААААК, БЛЯЯЯЯТЬ !!!!!!!!! – вдруг доносится из спальни отчаянный крик в перемешку с раздражительностью. На эмоциях выкрикивает из спальни Арсений. Вдруг поможет, и эта Даша, наконец, заткнётся. Его в край заебало, что в этом явно долбанутом мультике все слова нужно повторить по сто тысяч раз, чтобы дело там сдвинулось с места. Это что, экранизация для умственно отсталых? Или для детей с рассеянным склерозом? Ну кто такое смотрит вообще. — Ням-ням-ням-ням… – быстро проговрил рюкзак. Все наши вещи, которые мы достаём из рюкзака – это им же переработанная пища... Мультик продолжается. Теперь герои просят назвать слово «Карта», чему Антон, конечно, вторит. И вот из рюкзака вырывается карта, заманчивая музыка и песенка самовлюбленной карты состоящая из двух слов: Я карта. И так дохуя раз: «Я карта. Я карта. Я карта.» На этом моменте Арсений одними губами произносит до предела раздражённое «блять» и с тяжёлым вздохом встаёт с кровати, чтобы наконец прекратить этот цирк. Он идёт прямиком в гостиную, где сидит его «взрослый» муж и почему-то всё ещё залипает на этом дибильном мультике. — Антон, вырубай эту херню, пожалуйста. Я взорвусь скоро. – без злости и раздражения произносит Арсений вполне спокойным голосом, потому что со своим любимым мужем он не может разговаривать грубым тоном. — Мне вообще-то завтра рано утром по делам ехать, если ты не забыл… Антон смотрит на Арсения серьёзным взглядом пару секунд, а затем резко срывается на громкий смех. Вот, что делают с людьми психологические мультфильмы. Разрушают нервную систему в крах. Русоволосый парень смеётся ещё пару минут, прежде сам наконец успокаивается. — Всё? Успокоился? – Арсению совсем не смешно, он хочет спать. — Спать пойдём, мой маленький мальчик. — Ничё я не маленький. – возражает словам мужа Антон, при этом берёт пульт, выключает телевизор и подходит к Арсению. — Ну да, ну да. Заметно. – брюнет берёт своего «малыша» за руку и ведёт в спальню. Они оба наконец укладываются в тёплую постель, выключают прикроватные светильники и прижимаются ближе к друг другу, утопая в объятиях. Наступает долгожданная тишина. И Арсений решает нарушить эту идиллию лишь на секунду. — Спокойной ночи, малыш. Я люблю тебя! — Спокойной ночи, Арс. Люблю. Они в темноте находят губы друг друга, оставляя привкус нежного поцелуя и улыбаясь. И, наконец, засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.