ID работы: 13366164

Идеальная семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История №9. Снежный променад

Настройки текста
Зима. Декабрьские дни ещё не очень холодные, но Петербург уже плотно укутан снежными сугробами. Снег выпадает тоннами каждый день. Темно. Ужин давно завершился. А в вечернее время каждый из членов семьи всегда занят своими делами. Однако этим вечером Кьяра и Антон в гостиной снова смотрели мультфильм, параллельно залипая в своих телефонах. Арсений всегда негодовал по этому поводу. Смотрите мультик – уберите телефоны. Жгут электроэнергию, блин. А сам глава семьи в той же комнате снова работал за ноутбуком, но как-то незаметно для себя ушёл в свои мысли, засмотревшись в окно. — Семья, идём гулять по набережной? На улице погода чудесная… – предлагает Арсений, взглянув в окно, за пределами которого лёгкими хлопьями шёл снег. — Ой, ну, пааап… А давайте не пойдём. Хорошо же сидим, ну… – начинает ныть и отказываться от прогулки Кьяра. — Арс, ну мультик интересный… – честно, Антон даже и не смотрит, ему просто лень куда-то идти. — Там снежок такой на улице. Чё дома сидеть опять весь вечер… – гнёт свою линию Арсений. — Давайте, встали и собрались. Лентяюшки мои. Ещё несколько минут споров и уговоров, но в итоге все трое тепло одеваются и идут гулять по вечернему Петербургу по направлению к набережной. На улице давно уже лежат огромные и мягкие сугробы. Словно маленькие алмазики, падают снежинки. Красиво. Арсений лепит в руках снежок и кидает его в Антона, попадая ровно между лопатками. — Эээй! – сначала возмущается Антон. — Кто кинул? – кидает снежок в Кьяру, потому что подумал, что снежок в него кинула девочка. — Пап, ну это не я была! Но ты нарвался! – девочка смеётся, кидая снежки в обоих мужчин. — И ты тоже, папуля! Арсений заливается смехом, ведь его маленькая шалость удалась и осталась безнаказанной. Антон подумал не на него. Однако когда брюнет кинул в мужа ещё один снежок – ему прилетело в ответ. Трое детей (два из которых взрослые мужчины) играли и резвились, бросая друг в друга комочки снега. Звонко смеялись, пытались завалить своих противников в сугроб. В итоге Антон аккуратно завалил дочку в мягкий сугроб, словно на перину, на что услышал звонкий смех и «Ну, пааап!», однако вставать Кьяра и не думала, засмотревшись на ночное небо и делая «бабочку» с помощью рук и ног. А в этот момент парень хотел завалить и мужа, но случайно и сам упал на него, оказавшись в двух сантиметрах от губ любимого. И, не раздумывая, сократил расстояние до конца и коснулся холодных губ напротив своими в нежном поцелуе. Несколько секунд – глаза в глаза, голубые в зелёные. Искры. Тихое признание в любви. Спустя пару минут мужчины поднялись с сугроба и помогли дочке встать тоже. Решено было продолжить вечернюю прогулку, хотя они все были в снегу с ног до ушей. Но сейчас это было так неважно. В городе чувствовалась предновогодняя атмосфера – огни, гирлянды, яркие украшения над дорогами, симпатичные заснеженные ёлочки, снег на крышах. Новогодняя иллюминация, отражающаяся в зеркале каналов и рек. Семья прогуливалась по набережной, снег приятно скрипел под ногами, луна тускло освещала тёмно-синее звёздное небо. Нева оказалась окончательно погруженной в сон – заледенела и окуталась белым покрывалом. Пока Кьяра снимала тик-токи, Антон и Арсений целовались долго и трепетно. Ближе к 10 часам вечера семья вернулась домой. Вещи были развешены на батареи. На щеках играл зимний румянец, а некоторые части ног покалывало от холода. На лицах застыли счастливые и довольные улыбки. — Ой, так классно погуляли! У меня организм прям насытился кислородом! – с улыбкой до ушей произносит Кьяра. — Блин, реально. Прекрасная прогулка перед сном. Спать будем, как убитые. – подтверждает Антон. — Ну вот, а вы изначально бухтели там что-то и отказывались. – вступает в разговор Арсений. Антон, Арсений и Кьяра сидят в гостиной, укутавшись в мягкие пледы, и смотрят рождественский фильм с кружками какао в руках. Пока на улицах лежит снег, горячее какао с маршмеллоу — лучшее лекарство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.