ID работы: 13366172

драбблы.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обида Канды.

Настройки текста
-Канда, подойди сюда.-Прозвучал голос Комуи сквозь множество коридоров. Потом послышались громкие и видно злые шаги Канды. -Чего?-Нахмурившись, спросил Японец. Он увидел там не только Комуи, но и многих из ордена. Они выглядели слегка сердито. -В последнее время ты перегибаешь палку со своей злостью.-Начал говорить шеф. -И что? -Ты должен быть мягче, Канда.-Чутка сурово произнёс Комуи. -Я стал экзорцистом не для того, чтобы пускать нюни из-за каждой убитой мухи, как Стручок!-Сердито вскрикнул Юу, после чего в разговор вступил Аллен. -Меня зовут Аллен! И не твоё дело, что я не такой бездушный, как ты и волнуюсь за других людей!-Начал Уолкер, потом подхватила и Линали. -Да, Канда, ты должен быть помягче, а не драться с каждым прохожим, который тебе улыбнулся.-А потом и Лави. -Юу, ты слишком злой! Тебе нельзя быть менее грубым! Даже панда-дед не такой злой.-Потом и Ривер подключился, за ним Джони, а дальше и все остальные, после чего разгорелся бурное обсуждение грубого поведения самурая. Под этим напором Юу сломался и вскрикнул: -Заткнитесь уже! Раз уж на то пошло-ни слова больше не скажу!-С этими словами дверь кабинета Комуи громко захлопнулась, а Канда быстрым шагом направился к себе в комнату. -Канда!-Выбежал из кабинета Аллен, на что Японец даже не повернулся. -Проваливай, Стручок!-Голос Канды слегка подрагивал, а на пол упала капля..Слеза? Да, именно слеза. Суровый мечник, который даже бровью в любой ситуации не поведёт, заплакал. Уолкер и слова обронить не успел-Юу уже был в своей комнате. Юу вновь со всеми переругался. Но на этот раз всё было намного серьёзнее: мечник никак не мог отпустить этот конфликт и выглядел намного мрачнее. Ничего не говорил даже под дулом пистолета, только иногда сухо отвечал "да/нет" если его кто-то спрашивал и просил у Джерри любимую лапшу. Что делать?-Не понятно. Ни один из членов ЧО(Чёрный Орден) никогда не попадал в подобные ситуации. И вот, Канда вновь вяло выходит из столовой, направляясь на очередное задание, где будет молчать, как рыба и Лави вдруг подзывает всех к себе. -Я знаю, как развеселить Юу!-Весело заявил кроль и все переглянулись. А он продолжил: -Помните, что было, когда мы все его с днём рождения поздравили?-Спросил книгочей. Его лицо тогда действительно надо было видеть: он весь покраснел, от ушей до плечей, брови сильно нахмурились а Канда то и делал, что ругался на всех. Такое поведение означает, что он в восторге. -Так вот, давайте тоже самое сделаем? Ему точно понравится! А он как раз сейчас на задании.-Все быстро согласились. Была не была. Уже к вечеру, когда мечник вернулся в штаб, всё было готово: столы были украшены едой, в особенности любимой лапшой Канды(но конечно, всё это съест Аллен), на входе стоит очередной бесполезный робот, который по плану должен разрубить Юу вместо кого-нибудь другого, а также висит надпись "прости нас, Канда!". Все ждут прихода синевласого и вот, из коридора послышались вялые шаги. Мечник всегда идёт есть после задания, если их не слишком много. я Шаги приближаются и Японец оказывается в столовой. И тут все хором произнесли: -Не обижайся, Канда! На лице Юу тут же выступил густой румянец, брови нахмурились, а сам самурай стиснул зубы. -Сработало, сработало!!-Вдруг начал ликовать Лави, после чего Канда в своей манере огрызнулся. -Я не обижаюсь на вас, идиоты! Аллен подошёл к нему с доброй улыбкой. -По тебе видно, БаКанда! -Глупо было заставлять тебя меняться.-Начала Линали.-Прости нас. Покраснев пуще прошлого, парень достал Муген и как и задумывалось, разрубил бесящего робота. Канда стал прежним-задача выполнена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.