ID работы: 13366172

драбблы.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недопонимание или о том, как в ЧО появилась новая пара.

Настройки текста
Примечания:
Очередная миссия по поимке акум. Всё абсолютно также, как и всегда: акумы нападают, экзорцисты их уничтожают. Только сейчас их было штук 40, поэтому Уолкера и Канду, которых отправили вместе, изрядно потрепало. Ран особо нет, а вот усталость-ещё какая. Двое плелись по коридорам, после сворачивая на разные пути. Аллен прошёл один ещё минут 5, как из раздумий о желанной столовой его вывел знакомый голос и цокающий звук бегущих сапогов. Линали. -Аллен! -крикнула девушка, с мягкой улыбкой бежав к седовласому. Уолкер тоже приподнял уголки губ, подходя к подруге. Они шли медленно к комнате Аллена, ведя между собой милую беседу, от которой Канду наверняка стошнило бы. И вот, они уже в комнате и Линали погрустнела. -Слушай, Аллен,-после этих слов она немного замялась, перебирая пальцами. -Что, Линали? -Аллен вопросительно на неё посмотрел, так как не понимал, от чего подруга вдруг стала такой мрачной. -Я хочу поговорить с тобой о чём-то.Важном. Для меня это очень важно. -Да, конечно! Тебя что-то беспокоит? -неудивительно, что он сразу согласился. Аллен всегда о всех заботится. -И так. Вы двое ведёте себя реально странно в последнее время, хм? -после этого вопроса Аллен резко замер. Про кого она говорит? Неужели про «БаКанду»? Да, они уже довольно давно в отношениях, но даже не думали это кому-то рассказывать. Было странным, что они вообще начали встречаться, но эта история не про них. Удивительно то, что в комнате напротив происходила точно такая же ситуация. -Ну же, Юу, неужели ты думал, что я не замечу? Вы всё время обмениваетесь взглядами, -Канда ели заметно покраснел «чёрт бы побрал этого книгочея, неужели это было так заметно!"-пронеслось в голове японца. Лави на выдохе продолжил-и отходите в сторону. У Аллена и Линали. -И чем больше вы стараетесь это скрыть, тем больше это заметно, -Аллен нервно улыбнулся, удивлёнными глазами глядя на младшую сестру Комуи. -Но сейчас я не уверена, нравится ли мне эта ситуация, -англичанин ели заметно нахмурился и напрягся. С чего это Линали быть против их отношений с Юу? Неужели. -Потому что, знаешь. Мне очень сложно тебе это вот-так говорить, но. Этот человек мне нравится, -глаза Уолкера стали по пять монет и он пристально наблюдал за действиями подруги, ожидая хоть ещё одно слово. Ей действительно нравится самурай? Но они, как видел Аллен, совсем не много разговаривали. -И я знаю, что эгоистично говорить тебе это сейчас, когда он кто-то настолько тебе близкий! И мне действительно жаль! -Линали подняла взгляд на Аллена, который от шока не мог даже пошевелиться. У Канды и Аллена. -Что-ж, но мы друзья и я знаю, ты будешь честным, если я спрошу.-Лави нахмурился, уставив глаза в пол.-Мне нужно, что-бы ты чётко и ясно ответил мне, Юу, -самурай настолько удивился, что даже перехотелось убивать глупого кролика за то, что назвал его по имени. Как-то не до этого было -Тебе. Тебе нравится Линали?! -резко спросил младший книгочей, когда Линали спросила: -Тебе нравится Лави?! Молчание и оба парня встали в ступор. Какого хрена?! Так Аллен и Канда признались в своих отношениях, а Лави и Линали начали встречаться. Аллен расплылся в хитрой улыбке, смотря через плечо самурая, сидящего напротив, на мило беседующих Лави и Линали. Юу, повернувшись туда-обратно, нахмурился. -Идиоты, -буркнул японец, на что Уолкер нахмурился. -Не говори так, БаКанда! Зато у них всё хорошо, -Юу хмыкнул, усмехнувшись. -Всё равно идиоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.