ID работы: 13366337

Генерал, вы правда сделаете это ради меня?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что может пойти не так?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мальчик Рома еще не проснулся. Его разбудила мама, а то он опять опоздает в школу. Мама говорит: -рома, милый просыпайся, в школу опоздаешь. Рома нехотя потянулся, слегка понежился в кровати и наконец открыл глаза: -встаю мам. Мальчик встал, собрал портфель и пошёл в школу. Но он забыл взять кого-то из своих любимых игрушек. А это значит что у них была полная свобода на целый день 🎉. Это был обычный день для них: коко занимался физическими упражнениями, о-раш медитировал со своими чёрными котами, глория каталась на роликах, бублик снимал вой блог,а флай опять пытался сделать какой нибудь комплимент принцессе Пинки. Он представлял ее, как богиню всемирной красоты, правую во всем даже если она перегибает палку. Глория видя это только "цыкала" ему в сторону. В то время генерал де-кроль уже командовал своим отрядом, а мелкотрон засматривался на своего генерала. *монолог мелкотрона в голове* *какая же честь стоять с таким великим человеком, надо бы побольше времени проводить с ним... Ох как же я хочу потрогать его мягкую голубую шерсть, и уши. Ах наверное они прекрасны, как и он сам. Но если бы я себе позволил это сделать, то в живых меня бы не было. Интересно,из какого материала состоит его фуражка? Интересно подойдёт ли она мне? Интересно насколько острая его шпага, наверное он победил ею всех врагов. Интересно каким он одеколоном пользуется, интересно чем он укладывает волосы, ох...* Думая это мелкотрон очень сильно вспотел и покраснел, так как генерал его сильно возбуждал. Де кроль это заметил и спросил: -что настолько сильно,сложно стоять на месте? Жарко что ли? Мелкотрон неуверенно сказал: -ох, увы да мой генерал, от вас мне очень жарко. После этих слов покраснели оба. -Ты что себе позволяешь? ... Слегка помолчав генерал отдал приказ отряду помахать на него, чтобы так жарко не было. Мелкотрон удивился заботе генерала. Он был не из заботливых, и обычно делал это только когда что-то было нужно. Но этот случай был исключением. Генерал даже добавил: -можешь идти ты свободен до вечера. Мелкотрон обрадовался, и слегка приобнял кролика. От его отодвинул, тк не любил прикосновения. И мелкий (можно так называть мелкотрона ?)побежал по своим делам. Но не успев выйти из штаба на него наехала глория , не удержав равновесие на роликах, но всегда говорила что споткнулась, тк не любила когда ее осуждают. Мелкий в ярости ответил: -ты что делаешь? Тормозить не учили? Слегка отряхнувшись глория сказала: -а тебя не учили смотреть по сторонам. Фи. С этой репликой она уехала дальше, а мелкотрон решил пойти в кафе к принцессе пинки. Интересно что же будет вечером?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.