ID работы: 13366337

Генерал, вы правда сделаете это ради меня?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дела до вечера

Настройки текста
Примечания:
Мелкотрон решил развеяться и пойти в кафе пинки. При входе он видел такую картину: Флай лежит на коленях у пинки. Они говорили друг другу комплименты. Пинки запускала свою руку под волосы флаю. Пинки слегка писклявым голосом опять спрашивает: — ох мой любимый флай. Ты права готов для меня все сделать? -конечно -ах вот это мне и нравится. Ты прекрасен. Их губы слились в страстном поцелуе. Мелкий который на это все смотрел только ответил: -эм, можно пироженку? Оба возлюбленных испугались что их подслушивали. Пинки кинула ему в лицо пироженку с розовым кремом, и они продолжили заниматься своими делами. -вот спасибо-слизывая крем, ворчливо сказал мелкий. Ладно не получилось сходить в кафе схожу на медитацию к о-рашу. По дороге он думал почему его отпустил генерал, и почему до вечера. Его настораживало слово «вечер», что он имел ввиду. Кто его знает… Вот мелкотрон дошел до хамелеона со своими чёрными кошками, которые набросились на него как только он подошёл поздороваться. -ну *** почему все сегодня на меня нападают.-раздраженно сказал мелкий. О-раш заметил что пришел гость, и извинился перед мелкотроном. Чтобы загладить вину, он предложил помедитировать. Мелкий согласился. Они сели в позу лотоса и начали сидеть и дышать в такт. Однако через 5 мин мелкотрону это надоело и он по-быстрому сбежал. *ладно пойду к коко* посматривая в окно солнце уже заходило, и скоро должен был прийти Рома. Сопоставив факты он решил не тратить время на гостей и пошел к генералу. Ему было страшно, и в тоже время интересно, ведь мелкотрон не был равнодушен к де-кролю. Умеренным шагом он дошел до штаба, где уже отряда не было, только генерал почти в полной темноте. -генерал, вы меня ждали?- дрожащим голосом спросил мелкий. -да ждал, даже очень- встав со стола ответил генерал. С этими словами он повел его в какую-то комнату где прижал к стене. -признавайся, ты же покраснел не от жары? На улице и в доме очень холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.