ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После прихода Чумы прошло пол года, как бы странно это не звучало, но я как-то привыкла к ней. Я смутно помню, что было когда я сидела в темнице, но помню как пришла Чума. С самого утра у меня было странное ощущение, как позже оказалось оно было не напрасно. Взрыв в цитадель и первое, что я сделала когда меня отбросило в стену, я начала искать маму и всех других, услышав стук каблуков я направила взгляд вперед. Красивой, вальяжной, словно кошка я засмотрелась на женщину, которая представилась, как Чума. Я начала её рассматривать, чувствовалась огромная сила, меня поразила её внешность, идеальное тело, красивое лицо, пепельные волосы, откровенное платье и странный цвет кожи, который почему-то меня не смутил. Я поняла, что я засмотрелась на неё, когда меня окликнула мама. -Вики, не время летать в облаках!- практически проорала мама. -Я Чума, великая и ужасная,- с усмешкой она представилась. Потом, я увидела Мими, Люцифера, Мальбонте и Дино. Как же я по ним скучала, но узнав, что они прислуживает ей, меня охватила тревога. Позже меня отправили в темницу, в голове крутила вопрос «Почему? Почему? Почему?». Шепфа мертв, а я новая зверушка Чумы. Мы отправились в школу, я летела на морском драконе и наблюдала за остальными, Люцифер, Дино и Мальбонте летели и смотрели вперед, они были погружены в свои мысли, а Мими летевшая рядом, тоже на морском дракона, уснула. Я снова засмотрелась на Чуму, она летела, так будто у неё были крылья. Я задумалась зачем я ей понадобилась, что она решила держать меня поближе к себе. Она летела расслаблено, с легкой улыбкой, увидев, что я на неё смотрю она повернула голову и подмигнула мне. Прилетев в школу, я увидела Мисселину и Геральда, как я была рада их видеть. -Я так по вам скучала,- со слезами на глазах обняла их. -Ох, солнце, мы тоже, но сейчас не время обниматься,- с теплой улыбкой, чуть ли не плача, сказала Мисселина. Нас отправили по комнатам. И я увидела их, Ади и Сэми, пока Мими обнимала их и плакала. Я застыла в шоке и расплакалась. -Ох ну что вы,- с улыбкой сказал Сэми. -Ну что, легендарная четверка в сборе!- с улыбкой сказал Ади. В это раз мы были в разных комнатах с Мими. -Зато теперь никто не будет воровать у меня одежду!- сказали Мими и показала язык. -Тогда ты больше не берешь мою косметику!- и показала в ответ. Мы посмеялись и разошлись. У меня была красивая комната с видом на летающие острова, все лучше чем темница, перед сном я пошла в ванну. Лежа в теплой воде, я погрузилась в свои мысли и мне пришло воспоминание из темницы. Как кто-то заходит ко мне, но я была так слаба, что не могла не то, что встать, даже нормально посмотреть не могла, я почувствовала тепло на своей руке и щеке, очнувшись я чувствовала себя хорошо, намного лучше чем раньше. Я поняла кто это был, но меня насторожило, зачем меня пополнять силами? Оставив постороннее мысли я вышла из ванны и легла спать, но к моему сожалению я не могла уснуть и услышала стук каблуков и ко мне зашла Чума. -Привет птенчик, не спится?,- с легкой улыбкой, она подошла и села на кресло напротив меня. -Нет, а вам тоже? -Хах, как видишь нет, но у меня есть идея как это исправить,- с ухмылкой, она позвала помощника. Меня это насторожило, чуть позже мне принесли глифт, а Чуме какой-то напиток. -А почему у тебя, другой напиток? -Ваш глифт не действует на меня, поэтому Мальбонте изготавливает специальный напиток для меня. -И что мы будем просто пить? Мне же на утро на занятия. -Не волнуйся, завтра ты на них не пойдешь. Я выпила много глифта, даже не помню сколько, а Чума держалась лучше чем я. Я рассказывала ей смешные истории, даже не задумываясь о том с кем я разговариваю, а она меня слушала, так будто ей это правда интересно. Потянувшись за еще одним бокалом глифта, Чума сказала,- с тебя хватит, а то весь ковер заблюешь. -А ты не такая уж и сука, когда не издеваешься над кем-то. Вот скажи тебе правда нравится это все. -По конкретней. -Ну ладно садистские наклонности это понятно, но когда тебе надо спускаться и всех заражать, а они умирают. -Мне нельзя по другому, да мне нравится издеваться, но даже мне это скучно,- с ухмылкой, она подошла ко мне. -Скажи, ты ненавидишь меня?,- все ближе она подходила, пока не встала так близко, что мне пришлось запрокинуть голову назад. -Ты заставила меня убить моего отца, что я могу чувствовать, но зато теперь он не мучается, да и я тоже. -Он сейчас в раю,- с улыбкой, сказала Чума -Но как? -Сейчас мы закрываем проход в ад, те кто умирают отправляются в небытье, ворота в рай все еще открыты и может когда-то вы увидитесь. Я с облегчением посмотрела на неё и на эмоциях обняла. Спустя минуту, я посеяла, что сделала. -Простите, я случайно,- с испугом сказала я -Не волнуйся птенчик, я сама пьяная,- с ехидной улыбкой сказала она. Когда мы пьяны, то забываем о нормах, правилах и принципах, мы делаем то, что в трезвом виде никогда бы не решились. Я проснулась и не помнила, что было вечером после 6 бокала глифта. Выпив чаю, я со временем начала вспоминать, что происходило. Подойдя к зеркалу я увидела у себя размазанную красную помаду по лицу и засос на шее. -Что блять было?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.