ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У меня началась паника, я ходила кругами по комнате, пытаясь вспомнить, что вчера происходило, но ничего не прояснялось. На столе лежала записка. Приветик птенчик, жду тебя у себя в кабинете, у меня для тебя новости Я начала быстро собираться, у меня было много вопросов. По пути я встретила Ади -Куда ты так спешишь? Что-то случилось, выглядишь так, будто чуть не умерла -Я вчера пила с Чумой и не помню, что произошло? -Что? Ты вообще ничего не помнишь? -Помню только до момента, когда я на эмоциях обняла Чуму. -Вики, что происходит? Зачем ты это сделала? -Я была пьяна, да и она сказала, что отец сейчас в рае и может у нас будет шанс увидеться. -А ты не знала? Я думал ты в курсе, что он там. -Что? Походу я одна ничего не знаю, ладно потом поговорим мне надо идти. Подходя к кабинету Чумы я увидела, как в неё вошел Люцифер. -Вот я принес эту книгу. -Молодец, а теперь можешь идти и если увидишь Вики, то поторопи ее. -Здравствуйте, я уже пришла. -О птенчик, ты как раз вовремя. Люцифер оставь нас наедине. -Вы хотели меня видеть. -Да, мне нужно, чтобы ты провела урок у младших классов. -Что, ну почему я? -Ты дочь серафима, непризнанная которая без какой либо силы добилась успеха, хоть и потеряла его, но я думаю, детям будет полезно послушать твою историю. -Это все? -Да, можешь идти. -Извините, у меня есть пару вопросов? -Ммм, ну задавай,- с ухмылкой она начала смотреть на меня, практически не моргая. -Что вчера произошло? Почему у меня на лице была помада? И откуда у меня блять засос? Чума посмеялась и села на диван, широко улыбаясь она закинула ногу на ногу. -Ты что ничего не помнишь? -Нет -Ну что ж, я отвечу только на один вопрос, а остальное ты должна будешь вспомнить сама и вечером ты расскажешь мне, что вспомнила. Я начала рассуждать, какой вопрос выбрать. Если спрошу, что вчера было она может сказать, что мы просто напились. Про засос смогу узнать позже. -Почему на утро ваша помада была у меня на лице? -Все просто мы поцеловались,- она поправила помаду и с усмешкой посмотрела на меня. -Что, но как? -Мы упали на кровать, когда ты меня обняла, ну и под действием алкоголя поцеловались. -А что было потом? -Хаахаххаха ну ты это должна вспомнить сама. Со своими мыслями я ушла в кабинет. Перед мной было много маленьких детей, если бы не их крылья и глаза, то подумала, что я снова на Земле. Сначала было неловко, но это оказалось проще чем казалось. Среди них была и Кира, она была очень увлечена уроком, похоже её очень заинтересовал мой рассказ. -А где сейчас серафим Ребекка?,- спросил маленький дьяволенок. -Она сбежала, я не знаю, что с ней и где она. -Почему у вас нет сил?,- спросила Кира. -Я не знаю, наверно родилась такой, я как пустой сосуд. -Сосуд? Это как? -Ну смотри. Я достала обычную коробку и пару вещичек. -Видишь это коробка-это я, сама по себе она пустая, но если в неё, что-то положить, то она становится ценней, так и со мной, если меня наполнить силой, то я смогу ей пользоваться. -Я хочу поделиться с вами силой!,- подскочила Кира -Ох милая, спасибо тебе, но я не знаю как это происходит, тем более тебе надо беречь и копить свои собственные силы. Было еще несколько вопросов о Земле и о войне с Мальбонте. Когда урок окончился, я решила пойти на крышу. Закат был чудесным, а пролетающие островки добавляли свою изюминку. -Как же красиво. -Согласна. Я обернулась, а это была Мими. -Я тебя не заметила, как ты? -Все хорошо, мы поладили с Кристофером, он захотел со мной подружиться. -Это здорово, я рада за тебя. -А как у тебя с Люцифером. -Никак, он занят поручениями Чумы и в принципе не обращает на меня внимания, так даже лучше. -А Чума? Она тебя не тревожит? -Мы с ней немного поладили, просто со временем привыкаешь и она стала не такой мразью. -Да мне тоже так показалось, она стала более менее лучше к нам относится, но к другим прислужникам она так же жестока. -Ты что уже уходишь? -Да, хотела забежать в библиотеку и найти, что нибудь почитать на вечер. Пойдешь со мной? -Неа, я еще здесь побуду, да и Чума попросила к ней зайти. Мими ушла, а я осталась одна со своими мыслями и вдруг вспыхнуло воспоминание. Я лежу на кровати, а надо мной свисает Чума, я наблюдала за её безупречным лицом и идеальным телом, неожиданно для самой себя поддалась вперед и поцеловала её, кажется она была в легком недоумении, но не оттолкнула меня. Мы начали целоваться, ощущение, что мы дрались, поцелуи перешли в легкие укусы, она поцеловала меня в шею оставив легкий засос, а потом темнота, провал, я ничего не помнила, как бы не старалась и эта мысль не давала мне покоя. Я быстро направилась к кабинету Чумы. Она была в кабинете и читала принесенную Малем книгу. -Можно войти?- с легкой отдышкой сказала я. -Птенчик, ну что как прошел урок? -Все прошло хорошо, я по другому вопросу. -Ох, я вижу ты не можешь отпустить мысль о вчерашнем дне, я что так тебя заинтересовала,- слегка смеясь сказала Чума. Я рассказала ей все, что вспомнила. -А потом темнота, как бы я не старалась ничего не выходит. Расскажите, что случилось.- почти умоляя сказала я. -Почему тебя это так волнует? Боишься, что мы переспали или же боишься, что этого не случилось? Этот вопрос ввел меня в ступор, как будто две меня спорили. Это ведь Чума, как можно хотеть её, но другая моя сторона понимала, что за все это время я стала к ней далеко не равнодушна и испытываю к ней не только ненависть и злость. -Ты интересна мне Вики. Это оторвало меня от мыслей. -Хахаххаха, видела бы ты сейчас свое лицо, так уш и быть расскажу,- она сделала небольшую паузу, за которую я успела много раз испугаться и надумать себе невообразимого. -Да мы поцеловались, а потом…,- она облизнула губы и приостановила свой рассказ. Я не выдержала и сказала: -Хватит меня мучать, скажите уже! -Хахаахахах, птенчик, мы уснули. -Уснули? Но я проснулась одна. -Я встала через пару часов и ушла к себе. Я облегчено выдохнула. Но заметила на шее Чумы тоже засос, но я не помню, что бы я такого делала. -У вас засос, но он не мой. -Почему так распереживалась, что уже ревнуешь?- посмеялась Чума. Я сама была в шоке от своего вопроса, почему меня волнует это. -Это твой, оказывается пока мы спали ты не остановилось, может инстинктивно или ты не спала,- снова смех. -А ну ладно, я тогда пойду,- от неловкости хотелось сбежать. -И простите, я напилась и вытворяла какую-то дичь. -Знаешь птенчик, алкоголь помогает расслабиться и открыть истинные намерения. Скажи я тебе не равнодушна?- она подошла ко мне почти в плотную. Я решила не задумываться, иначе меня бы поглотили собственные мысли. -Как вы можете быть мне равнодушны, это было бы странно. -Завтра бал, ты идешь, я отправлю тебе несколько нарядов, выбери, что нибудь подобающее. Я ушла к себе в комнату, мысли поглощали меня и от бессилия с ними бороться, я улеглась спать. -Лучше разберусь обо всем завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.