ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После долгого разговора все разошлись по своим комнатам. Было уже поздно, но спать не хотелось, меня тревожили мысли по поводу Войны. - Какой-то он странный, чувствую от него подвох, - я услышала стук в дверь. Дверь немного приоткрылась как будто кто-то проверял сплю ли я. Я испугалась и решила притвориться что сплю, закрыла глаза и пыталась подсмотреть через ресницы кто это, но пока не получалось разглядеть. Я услышала тихий стук каблуков, а потом тишина. Я слышала как стучится моё сердце и я чувствовала как кто-то пристально на меня смотрит. Мне стало не по себе и распахнула глаза, я так испугалась, что чуть не закричала, но смогла сдержаться. - Привет птенчик, врать что ты спишь не лучшая идея, - это была Чума которая ехидно улыбалась. - Как ты меня напугала, нельзя было просто подойти и разбудить. - Слишком скучный вариант, тем более ты не спала, - с этими словами она села на кресло стоящие рядом с кроватью. - Зачем ты пришла? - Ты весь день избегала меня, что происходит, - она смотрела прямо мне в глаза, пока я не решалась этого сделать, но её взгляд буквально значит « Я знаю почему ты так делаешь, но я хочу услышать причину от тебя». Я собралась с силами, «Вики Уокер соберись и перестань быть такой слабой». Легко сказать, но я поняла, что мне делать. - О чем вы? Все нормально, просто сегодня немного рассеяна, - я пыталась скопировать поведение своей матери, я смотрела прямо в глаза и не один мускул не дрогнул на моем лице, но внутри все сжималось от страха. - Предпочитаешь скрывать, ну ладно тогда отвечу за тебя я, - я напряглась, но предпочла делать вид, что ничего не происходит и не происходило. - После вечера когда я тебя трахнула, тебе стыдно, даже один взгляд на меня, вгоняет тебя в краску, тебе трудно признать, что я тебе нравлюсь и ты течёшь от меня, - я пыталась отрицать, что я влюблена в неё, но продолжала играть идиотку. - Я конечно извиняюсь, но это бред, я не помню чтобы мы с вами спали, - и как назло перед глазами картина того вечера, как наши губы соприкасались, а лунный свет пробивался через окно прямо на моё обнаженное тело. - Так ты не помнишь, я думаю ты мне лжёшь, - она подошла ко мне в платную так, что мне пришлось запрокинуть голову назад и начала читать мои мысли, она видела, что я прекрасно все помнила в мельчайших подробностях. Она провела своей рукой по моей щеке, спустилась ниже трогая грудь и талию, потом и до бедер слегка их сжимая, а потом и вовсе до сокровенного места проведя через одежду по половым губам и слегка надавливая на клитор. Она притянула меня к себе будто пытаясь поцеловать, но когда наши губы почти соприкоснулись, она остановилась и хищно улыбнулась. - Ты течёшь птенчик и ты все прекрасно помнишь, - я покраснела и отодвинулась назад. - Это не то что вы подумали я просто сонная. - Врешь, не пытайся скрыть свои эмоции у тебя это сейчас плохо получается. Мне надоело, что она так легко манипулирует моими чувствами и слабостью. Мне уже от самой себя тошно, моя мать была права, мне надо перестать быть ребенком и хоть иногда брать ситуацию в свои руки. Я притянула Чуму к себе и быстро врезалась в неё губами, так чтобы она даже сначала и не поняла, что произошло и резко отстранилась. - Довольна? - я пыталась показать строгость и стойкость, но до Ребекки мне далеко. -Ого птенчик и что это было? - она слегка прикусила нижнюю губу. И в правду зачем я это сделала? Чтобы она заткнулась? Нерациональный поступок. - Ну вы так описывали чего я «на самом деле желаю», что я решила дать чего хотите <b>вы</b>, а не я, - на секунду мне показалось, что она начала сомневаться в моих к ней чувствах или мне хотелось думать, что манипуляция сработала. - Знаешь птенчик, разберись в своих чувствах и только не ври себе, как выяснишь это мы поговорим, - она медленно словно кошка подошла ко мне, оставила легкий поцелуй на моих губах и ушла, оставив меня со своими мыслями. Всю ночь я провела в раздумьях и уснула только под утро. Я отрицала свою привязанность к Чуме, хотя это громко сказано, я пыталась отрицать это. Решив все размышления оставить на утро, проснулась я от легкого прикосновения к щеке. Распахнув глаза, я увидела перед собой Всадницу. - Привет Вики, ты проспала, - она с ухмылкой смотрела на меня. Меня поразило, что она назвала меня по имени, она делала это очень редко и меня это насторожило. - Извините, я не специально, - я виновато опустила взгляд. - А что так? Плохо спалось, потому что провела ночь в раздумьях? - прям в точку, будто она была всю ночь в моей комнате и наблюдала за мной. - Мне пора на занятия, - я встала, чтобы начать собираться, но она схватила меня за запястье и притянула к себе. - Занятия подождут, тебя хочет видеть Война, - она была так близко, словно поцелует и уже с надеждой, что он все таки будет она отстранилась и села на кресло, при этом улыбаясь. Я начала собираться, а она наблюдала за моей рутиной. Когда я хотела уйти в ванну переодеться, она остановила меня. - Переодевайся здесь, - она пристально смотрела на меня с ухмылкой. - Перед вами? - А что? Голой я тебя уже видела и не только снаружи, - перед глазами вспыхнули картинки как её пальцы входили в меня и массировали клитор, пока мы слились в поцелуе. Я отвела взгляд и повернулась спиной. Когда я сняла с себя одежду, то почувствовала, как Чума трогает мои крылья и развернула меня. - Ну что ты, не надо от меня отворачиваться, - сегодня на ней было черное платье облегающее её тело, с разрезом на ногах и открытым декольте, на ней не было лифчика и я словила на мысли, что пялюсь на неё. - Понравилась грудь, так потрогай, я разрешаю, - и не дождавшись моих слов, она взяла мою руку и положила на свою грудь, я слегка их сжала, они были мягкие и упругие, но потом я отстранилась. - Это неправильно. - Птенчик, ты демон, тебя мало должно волновать, что правильно, а что нет. - Вы правы, но мы ведь не встречаемся. - А хочешь чтобы я была твоей? - это вопрос ввел меня в краску, ощущение, что не хватает воздуху и я не знала, что ответить. - Да я шучу, давай быстрей, а то братец не любит ждать и подойди вечером в мой кабинет, - она ушла виляя бедрами и я снова на неё засмотрелась, она резко повернулась. - Хотя бы не так открыто на меня пялься, птенчик, - как неловко, как она ушла, меня начал волновать вопрос. Зачем я понадобилась Войне? И вот я захожу к нему в кабинет. - Привет, любимая игрушка Чумы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.