ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с ужасной болью в голове. -Давно я так не пила, - я подошла к тумбочке, где стоял графин с водой. -О Шепфа, спасибо что сегодня нет занятий, - хоть Шепфа больше нет, но привычка упоминать его осталась. Я села на кровать и начала обдумывать вчерашний день. «Нет, нет, нет, как я могла это допустить?» - эта мысль засела у меня в голове. Кто-то постучался ко мне в дверь, это была Мими. -Ты чего не открываешь, я уже думала, что ты до сих пор спишь, - она подсела ко мне на кровать. -Привет, прости я просто задумалась, - я виновато улыбнулась, мне было стыдно ей смотреть в глаза. -Как ты себя чувствуешь после вчерашнего вечера? -Могло быть и лучше, мне надо тебе кое что рассказать, только не осуждай меня, - лучше я расскажу ей сейчас, чем потом. -Я тебя всегда выслушаю и поддержу, чтобы не случилось, - она обняла меня и я ей все рассказала. -Ого Вики, я не буду осуждать тебя, но ты что влюбилась в Чуму? -Нет, это все из-за алкоголя! -Ты уверена? Послушай, ладно если бы это случилось один раз, ну поцеловались случайно на эмоциях, но вы переспали, давай ты подумаешь об этом, чтобы быть в точности уверенной, - и она ушла. Мими - умная девушка, она понимала, что лучше мне сейчас разобраться с этим самой. Чума - первая из Всадников Апокалипса, жестокая и питающаяся отчаянием. Она безумна, как её можно любить. Но чем сложнее - тем интересней. Если бы у неё совсем не было чувств, то она бы не рассказала мне про отца, не уделяла бы столько внимания мне. Я запуталась мне надо было время, чтобы все обдумать, а делать это после пьянки плохая идея. «Главное не попадаться ей на глаза», - пронеслось у меня в голове и как назло пришел Спайк. -Госпожа, вас попросили позвать, - хоть я и потеряла все свои звания, но Спайк все равно обращался со мной в уважительной форме. -Хорошо, я соберусь и приду, - он закрыл дверь и ушел. Я была в панике. Как мне себя вести? Что говорить? Что делать? Так, надо успокоиться буду делать вид, что ничего не произошло. Я уже подходила к кабинету, но с каждым шагом становилось всё страшнее. Я выдохнула и зашла. - Привет птенчик, что-то случилось? Ты такая серьёзная, - она отвлеклась от книги и смотрела пристально в глаза с натянутой ухмылкой. - Нет с чего вы взяли, просто голова болит, я вчера перебрала, - я пыталась сдерживаться, хотелось сбежать. - Ну ладно перейду к делу, скоро прибудет мой брат, осталось дождаться твоих друзей и я познакомлю вас первыми. Как моих самых сильных зверушек, - она не переставала смотреть мне в глаза, я же смотрела под стол и рассматривала туфли всадницы. Так я пыталась отвлечься и не думать от вчерашней ночи. «Так Вики соберись, ничего страшного не случилось, хотя кого я обманываю. Действуем по плану, как будто я не вспомнила про ту ночь». - А вот и все в сборе, - она развела руками, будто это какое-то шоу. - Ты как? - Мими подошла ко мне. - Пока держусь, - я правда старалась как могу, но скрывать свои эмоции у меня не всегда получается. - Ну что ты стоишь в дверях братец, заходи, - все повернулись в сторону двери и ждали, прошло секунд 5, но ощущение, что они длились вечность. И вот заходит он - второй Всадник Апокалипса. Сильное мускулистое тело, пепельные волосы, с желтым отливом глаза. Он подошел к Чуме. - Ну здравствуйте, зверушки, - он рассматривал каждого из нас, особенно его взгляд заострился на Мальбонте. - Каждый из вас представьтесь мне по очереди, - первый вышел как не странно Мальбонте. - Я - Мальбонте, - это все, что он сказал и просто пристально и с призрением смотрел в глаза Всадника. - Ого тот самый, надеюсь ты меня развлечешь, но это позже, - дальше вышел Люцифер. - Я - Люцифер, сын Сатаны и законный правитель Ада. - Не дотягиваешь ты до «правителя Ада» ты должен быть жестоким и кровожадным, раньше демоны такими и были, а сейчас вы отличаетесь только внешностью от ангелочков, - глаза Люцифера загорелись красным, но он решил промолчать, ведь что он сделает против Войны, он решил выжидать. Дальше вышел Ади, Сэми и потом Мими и вот дошла очередь и до меня. - Я - Вики Уокер, дочь серафима Ребекки, - я рассматривала Всадника, он отличался от Чумы как внешне, так и аурой. - Так это ты любимая игрушка моей сестры, она много про тебя рассказывала, - я взглянула на Чуму с вопросительным взглядом, а она на это только хищно улыбнулась, только сейчас я поняла, что решилась за весь день посмотреть ей в лицо, мне стало неловко и я сразу отвела взгляд. - Ну что я был рад со всеми вами познакомиться, надеюсь мы с вами поладим, а теперь оставьте нас. Мы ушли. - Что это было за представление, - она могла просто про нас рассказать, - Али достал сигарету и всё начали курить, кроме Сэми и меня. Сэми не курил « истинный ангелочек», а я курила только когда сильно переживала. - Дай сигарету, - я выставила открытую ладошку, остальные с недоумением посмотрели на меня. - Вики, с тобой все нормально? - Нет, слишком много всего навалилось , да и этот Война, мутный какой-то, когда Чума пришла, то все сравняла с Землей, а этот какой-то тихий. Мне кажется это неспроста, он ведь должен быть ещё более жесток и опасен, - я нервно закурила, пытаясь отбросить все догадки. - Я согласен, Война как второй всадник, сильнее Чумы и должен быть более жестоким, да Чума безумна, но он пока скрывается, хочет чтобы мы ему доверились и служили как армия, ведь Чуме доставляет удовольствие страдания, а ему нужны помощники, - Мальбонте рассуждал логично, я тоже об этом думала. - Не удивлюсь если большинство поведутся на это и будут ему льстить. Наивные, думают если он не издевается над ними как Чума, то он лучше, глупость он попользуется, а потом раздавит, как ненужный мусор, - мы сидели и рассуждали, что делать дальше, ведь если к Чуме мы привыкли и она стала больше уважать нас, то что ожидать от Войны нам предстоит узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.