ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от пристального взгляда. Открыв глаза я увидела перед собой её, Чума смотрела на меня и улыбалась, так будто просидела здесь всю ночь. - Что вы здесь делаете? Вы что не уходили?- на удивление голова не так сильно болела, благо рядом был стакан с водой. - Это неважно, птенчик. Я хочу первой увидеть и узнать твою способность,- по ней сразу видно, её жуткий интерес. Ощущение, что она была готова рвать и метать, лишь бы узнать желаемое. - Мне бы самой узнать, только как? - А в этом я тебе помогу, вставай,- с этими словами она встала с кресла, подзывая меня к ней, мне только оставалось подчиниться. - Закрой глаза и сконцентрируйся, представь свою силу, можешь предать ей форму или цвет, главное думай о ней,- я собрала всю волю в кулак и закрыла глаза. Я представила, как во мне разгорается пламя, как оно увеличивается с каждой секундой. Выдохнув, я распахнула глаза. - Не знаю получилось ли? - Мы это проверим, попробуй на мне - На вас? - Да, хочу увидеть тебя в действии,- её глаза горели от азарта. - Но я ведь даже не знаю, что делать. - Я тебе только что все рассказала, концентрируешь на силе, а потом на объекте и высвобождаешь её,- я выдохнула и закрыла глаза, снова представив пламя, я открыла глаза и представляла как оно меня обволакивает. Почему то я вспомнила все свои переживания и мне стало грустно, в это время у Чумы потекли слезы? Я буквально попыталась прочесть, что стало причиной, но увидела только себя с Дино. В этот момент, она отторгла меня и смахнула слезу. - Значит управление эмоциями и даже можешь видеть причину. Это интересно, но на мне это больше не получится, а теперь собирайся на тренировку,- она ушла, а я стояла и рассматривала себя в зеркало. - Неужели теперь и у меня есть своя собственная сила, а не Мальбонте. Осталось научиться ей управлять,- воодушевлённая я побежала на тренировку. На площадке было много людей, все готовились к предстоящим боям. Я искала глазами друзей, когда ко мне подошел Дино. - Привет, ты как?- он улыбался, но по его глазам видно, как он волнуется. - Всё чудесно, Чума помогла мне узнать свою силу, осталось овладеть ею на все 200% - Не томи, что за способность - Сейчас увидишь, смотри мне в глаза,- Дино не сопротивлялся, я повторила все действия, что и делала с Чумой, только на этот раз я решила раскрыть радостную часть эмоций, открыв глаза, я увидела как Дино начал немного смеяться и, заглянув в его глаза, я увидела картинку где мы сидим в заброшенном поезде, болтаем, пьем и смеёмся, это было прекрасное время. - Понятно, это очень полезная способность, тебе повезло. - Да, только некому не рассказывай, я ещё плохо ей управляю, хочу чтобы на испытаниях это было для всех сюрпризом. - Я могила,- он ушел дальше тренироваться, ну а мне нужен был подопытный, чтобы я могла им управлять. Решив, что подходящим вариантом будет только Энди, так как он не выдаст секрет и подопытный хороший. Все проходило довольно неплохо, пока не начали сгущаться тучи. Молнии стучали во все стороны, слышно как все убегали кричали, страх поглотил каждого. Вышли на все это Чума и Война. - Пора проводить наше мероприятие пораньше, ну ничего они справятся,- Война ухмылялся и вышел в центр арены. - Слушайте все, так как скоро придет наш любимы братец Голод, нам придется провести все раньше, начнем через час. Вымысле так быстро, нас обманули. Я с недоумением посмотрела на Чуму, а она была пьяна и послала мне воздушный поцелуй. Я была в гневе, но смутилась от такого откровения. Позже она подошла ко мне. - Нам надо поговорить, отойдем?- я молча кивнула и мы пошли в коридор школы, где никого не было. То ли от алкоголя, то ли она просто смущалась, её щеки были розоватого оттенка. - Чего вы хотели,- я была серьезной, но она сократила дистанцию между нами от чего я попятилась назад, пока не почувствовала стену. - Что вы делаете?- я была в недоумении и растерянности, но в душе было приятно, ведь как бы я не была зла и обиженна на неё, но все равно любовалась ей, хотела чтобы она меня заметила, мне хотелось быть рядом с ней и не отпускать. Но после сложившейся ситуации я опровергала чувства, плевать как мне больно, я хочу чтобы она почувствовала то же самое. Хочу ли? - Какая ты зажатая?- наши лица были рядом, а она рассматривала меня, заправила за ухо выпавшую прядь и смотрела в глаза. Когда я отвела взгляд она лишь усмехнулась и обхватив моё лицо руками повернула на себя. - Не прячься, мне так скучно без тебя,- да она ещё как пьяна, бедный Мальбонте, сколько же ему пришлось приготовить этого отвара. - Мне надо готовиться к боям, говорите чего вы хотели?- я была все такой же предельно серьезной, но из-за маленького расстояния наших лиц я покраснела. - Займешь хотя бы одно из первых трех мест, разрешу залезть в голову на минуту, а если первое, то уже знаешь проси, что хочешь,- она смотрела так страстно и горячо, что я таяла, но холодный разум все отуплял. - Это все, звать сюда только ради этого,- ну кам он, она могла это и там сказать, мы так далеко ушли. Но случилось неожиданное. Я сама не заметила как её губы накрыли мои, поцелуй был не долгим, но таким сладким и горячим, что я забыла за это время про всё. - Вот что я хотела сделать, удачи,- она посмеялась и ушла виляя бедрами, будто школьница которая немного перепила и впервые поцеловалась. Признаюсь это смутило и выбило на какое-то время меня, но собравшись с мыслями я пошла на арену. Мне нужно первое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.