ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пройдя на арену, всем сказали переодеться в спортивную форму и выйти на площадку. Я так и сделала, когда все участники были на поле, началась разбивка пар, на удивление участников было не так много, большинство испугалось, когда узнали кто будет учавствовать. Фенцио вышел с большим мешком, наполненным шарами с фотографиями участников. - И так объявим первую пару,- он искал первый шар- Энди и,- он посмотрел мне в глаза и улыбнулся- и Ади. Я улыбнулась обоим и пожелала удачи. Уйдя на трибуны с остальными, я начала смотреть бой. Энди начал быстро летать вокруг Ади, он был хорошо в скорости - это его преимущество. Но Ади сильнее, он выставил руку в перед, сделал глубокий вдох и улыбаясь на выдохе, выпустил огненный шар, который попал в крылья Энди. Он отлетел назад, Ади подошел к нему и наступил на крылья, что то прошептал ему. - Я выиграл! - всё начали аплодировать и свистеть, прошли ещё несколько боев и вот настал мой черед. - Следующая пара Вики и Лилу,- Фенцио улыбался своей мерзкой и едкой улыбкой, мне хотелось в него плюнуть. Я вышла на арену и взглянула на Войну и Чуму. Всаднику нравилось все происходящее и он завороженный смотрел на все происходящее, а Чума не отрывала взгляд от меня. Она была пьяна, но будто волновалась. Я что то болтала себе под нос. - Успокойся. Ты справишься,- но посмотрев на Всадницу, я не поняла её реакцию- что за санта барбара, то любит меня, то нет, вот выиграю заставлю тебя сказать мне всю правду. - Это нечестно, у неё даже сил нет, её как то жаль,- она только ухмылялась. - Ох я справлюсь, за себя волнуйся. Бой начался, изначально у меня был план, главное подтолкнуть Лилу на него. Она быстро приблизилась ко мне со спины, но я увернулась. Тогда Лилу выпустила световой луч, он задел мою ногу, от чего я повалилась на землю. Сделав вид, что мне безумно больно, я сидела на полу. Она решив, что уже победила медленно подошла ко мне, тогда я схватила её за руки и посмотрела в глаза. Лилу начала рыдать, она буквально орала. Я увидела такую картину, как Фенцио избивает её, а Дино бросает её, говоря, что она ему больше не нужна. Пока она рыдала, я заломила её руки и повалила грудью на землю. Я победила её. Подошел конец, выступали Дино и Люцифер. Они были на равне, что избили друг друга до потери сознания, никто не хотел проигрывать. Все были в недоумении, кто же победил? - Дино и Люцифер дисквалифицированы, они не могут дальше учавствовать. Последний бой Али и Вики, сейчас мы узнаем победителя. Я вышла, ноги подкашивались, конечно я понимала, что Ади сильнее меня. А он только улыбался и смотрел на меня. - Я сдаюсь,- все были в шоке. - Но ты не можешь … - Никто не запрещал так делать или вы собираетесь менять правила в самом конце,- красное от злости лицо Фенцио просто надо было видеть, казалось ещё чуть чуть и он лопнет. - А ты смышленый, ладно на первый раз разрешаю. - И так второе место получает Ади, а первое Вики Уокер,- он говорил это с таким отвращением, но мне было плевать, я смотрела только на Чуму. Теперь ты не спрячешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.