ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ну что, теперь ты не спрячешься,- Чума обернулась с пьяной ухмылкой, идеально накрашенные красные губы и слегка прикрытые глаза. Она начала тихо смеяться. - Что смешного?- я не с легким опасением смотрела на неё. Я перестала понимать, что у неё в голове. - Ты такая…- она начала все больше смеяться, а я растерянно смотрела на неё, - глупая, но это не важно. Пошли! Она схватила меня за руку и вела в направлении её кабинета. Зайдя она заперла его и сев на кресло начала изучать меня. - Начнём?- а я не могла оторвать от неё взгляд и просто кивнула. Такая красивая, сексуальная, легкая и сумасшедшая. Она прекрасна. - Ну выбирай с чего начнем. Желание или залезешь мне в голову? - Второе,- она только с долей грусти посмотрела на меня и встала с кресла, чтобы я смогла прочесть её воспоминания. И началось. Ссоры с братьями и семьей. Фраза «ты самая слабая!» повторялась из раза в раз. Очень трудное детство, но она смогла, смогла доказать, что это не так. Её уважают и бояться, но она до сих пор их всех ненавидит. Картинка сменяется и это я! Уснула на кровати не расстелив её, окно открыто на распашку и я в уличной одежде, но она не ушла. Она закрыла окно и накинула плед, думала уйти, но увидела как я плачу. Я хваталась за руку в воздухе и она потянула её в ответ. Я кричала «Не надо!, «Останься!», «За что!». Она смотрела с грустью и сочувствием и только приговаривала «Я рядом и никуда не уйду». Так она просидела со мной всю ночь. Я решила остановиться. Мои слезы текли ручьем, а она лишь мягко улыбалась, смотрела в мои глаза. Я крепко обняла её, а она не оттолкнула, видно как она растерялась. - Спасибо, это правда дорогого стоит,- она снова села в кресло, попивая свой алкогольный напиток. - Твое желание. - Освободи моих друзей…,- я задумалась на секунду,- и останься со мной. - Что?- она искренне удивлено посмотрела на меня. - Я люблю тебя и не хочу отпускать тебя,- из её глаз потекла слеза. - Птенчик, я найду способы, чтобы ты осталась жива и выжила на суде. Я правда хочу быть с тобой. Клянусь я потрачу все усилия на это. Только пообещай, что не бросишь, никогда. - Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.