ID работы: 13366381

Сердце

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Широко открыв рот и потягиваясь, девочка в ярком макияже и белой майке зевала.       — Боже мой, а сколько время… — сонно спрашивала она лежавшую рядом.       Невеста ничего не ответила, лишь отвернулась, наматав всё одеяло на себя. Глянув на часы, Харли выпучила глаза.       — Не мешай, я занимаюсь любовью с малышкой в маске и двумя косичками! — бубнило одеяло, от чего схватив подушку, циркачка огрела его.       — Да твою дивизию! Время третий час дня… Пьяница! — уперевшись ногами, скинула завёрнутую шурму на пол.       Ответом стали громкий храп и переодические стоны. Поняв, что Плющик была где-то там, очень далеко, Квинзель встала с кровати. Босая, в белых трусиках и майке, проследовала в душ. Пока она плескалась, Памела очнулась.       — Зайка, у меня всё тело гудит и бошка летает! Почему я на полу? — заправив уже кровать, ничего не понимала Айсли, так как в голове гуляла полная каррамба.       — Сладкая, а почему я не у Бэтмена на колу и не шашлык?! — одетая в розовую пижаму, Харли огрела сонную жену мокрым полотенцем.       Следующие несколько минут девочки боролись на кровати. Трофеем Харлей стали голубая футболка и красные лосины.       — Эй, одежду верни, вредина! — покраснев со стыда, кричала завёрнутая в одеяло Ядовитый Плющ.       — Марш в душ, одела другую футболку, трусики и шорты! Иначе несу ледяную… — не успела договорить Квин, как её милая испарилась и было слышно плеск воды.       Довольная результатом, хозяйка огромной квартиры пошла на кухню. Сварив кофе, приготовив тосты и омлет, накрыла стол. Через двадцать пять минут появилась она. Красные волосы расчёсаны, зелёная кожа сверкает от крема. Жёлтая футболка с полуголой готессой, чьи пышные сиси закрывали ладони девушки за спиной, малиновые штаны с чёрными полосами и белые тапочки с кроликами. Крепко обняв друг друга и поцеловавшись, девушки завтракали на кухне. Сама Харлей Квинзель была в красных шортах и белой рубашке, сидела без обуви.       — Надо придумать, как обойти Джокера и перехитрить Бэтмена? — первой начала Памела, допивая вторую чашку кофе.       — За петушков не волнуйся, они всегда друг друга трахнут. Я предлагаю подставить Джокера по крупному, на него выйдет Бэтмен и пока они будут воевать, мы накроем обоих и уйдём с добычей! — такой план моментально оживил Плюща.       Продолжая завтракать, девочки продумывали каждую деталь мероприятия и все пути отхода. Целью был крупный банк Готема с тонной золота в килограммовых слитках и миллиард долларов. Про это девочки узнали по своим каналам.       — Не забывай, что с нами в доле будут Алёна, Роксана и Зара. Про них в Готеме никто не слышал, но девушки известны в узком театральном кружке, хотя то, на что они способны, знаем только мы. — шептала Харли любимой и та была с отвисшей челюстью.       — Где ты их откопала? — недоумевала Айсли и ответ ещё больше шокировал.       — Премьера оперы в Готеме пять лет назад «Чёрная Вдова» и три свидания в паре ресторанов «Вишня» и «Гензель плюс Гретель». Ещё один раз жили четыре дня у меня. Подруги хорошие, с высшем образованием и достаточно многогранны. Доверься мне, ибо мои девочки и по первому зову порвут хоть Бэтмена, хоть Джокера. Надо будет и Супермена в бетон закуют. Ты единственная кому я про них рассказала. Дамы серьёзные, с ними не шути… — рассказала любимой и та лишь хлопала ресницами.       — Никогда не думала, что у тебя такие крутые связи! — и залпом осушила весь кофейник.       На столе засветился экран телефона. Глянув его, Харли улыбнулась.       — Через пять минут будут у нас. — после этих слов Памела грохнулась вместе со стулом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.