ID работы: 13366598

Наркотик дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
      Эти мысли не давали покоя графу, потому что если магия существует, то Гарри может быть опасным для него, поэтому Влад решил не отдавать Гарри палочку и закрыл её в сундуке. Гарри доел ужин и попил немного воды, а немного оставил и ждал, что с ним выйдут на связь. Прошло несколько минут и вот вода снова забулькала, а в чашке появилось отражение Дамблдора, Северуса, Рона и Гермионы, все они смотрели на Гарри и улыбались.       "Гарри, ты жив." – сказала Гермиона и улыбнулась. Поттер тоже улыбнулся.       "Да, жив, пока что." – ответил парень и улыбка исчезла с его лица.       "Гарри объясни, что происходит." – сказал Рон.       "Граф не верит что я попал сюда с помощью магии и хочет меня убить, а ещё он забрал мою волшебную палочку, хоть она и сломана, поэтому теперь вся надежда на вас." – сказал Гарри и грустно вздохнул.       "Это все очень плохо, потому что ты потерял палочку, а мы так и не нашли ни одного нормального заклинания." – сказал Дамблдор и опустил глаза.       "Значит я умру." – сказал Гарри и посмотрел куда-то в потолок.       "А когда граф хочет тебя убить?" – спросил Северус.       "Он сказал что придет завтра и решит что со мной делать, но поскольку он ушел от меня не в настроении, то наверняка убьет меня."       "Не делай поспешных выводов, может он пожалеет тебя." – сказал Альбус.       "Сомневаюсь, профессор." – ответил Гарри. "Очень сомневаюсь."       "А ты так и не узнал в каком ты году?" – спросила Гермиона.       "К сожалению нет, он ничего не хочет говорить."       "Тогда спроси кого-нибудь другого, например слуг." – сказал Рон.       "Да, Рон прав, спроси кого-нибудь другого." – сказал директор.       "Я попробую, но сейчас я не могу никого спросить, а завтра я не знаю буду ли ещё жив, если меня убьют не вспоминайте злым словом и простите за всё." – прошептал Гарри, и комок стал в его горле. Гермиона отвернулась и заплакала, Рон обнял её, а Северус и Дамблдор только тяжело вздохнули и замолчали.       "Гарри, я...я не знаю как тебе помочь." – нарушил тишину Дамблдор и грустно взглянул на Поттера. Директор был в отчаянии, он не знал, что делать.       "И я не знаю как помочь себе, наверное это конец." – сказал парень.       "Не говори так Гарри, прошу." – плакала Гермиона.       "Может граф оставит тебя в живых." – с надеждой сказал Рон. Гарри ничего не ответил, он молчал, а внутри всё разрывалось и хотелось кричать во всё горло.       "Гарри, не молчи, скажи что-нибудь." – просила Грейнджер.       "Мне нечего вам сказать." – сказал Гарри и замер, он услышал странные звуки возле дверей.       "Гарри, что случилось? Почему ты затих?" – спросил Рон.       "Тшшш, кто-то есть возле двери, нам пора прощаться." – сказал Поттер и быстро вылил воду из чашки, и тут в комнату влетели слуги.       "С кем ты говорил?" – спросил один из слуг.       "Сам с собой, а что?" – ответил Гарри.       "Не ври, мы слышали голоса."       "Вам наверное послышалось."       "Ничего нам не послышалось, мы видели и слышали как ты говорил с кем-то в чашке."       "А вам какое до этого дело?"       "Значит ты действительно волшебник, надо всё рассказать графу."       "Делайте что хотите, меня всё равно ждет смерть." – уже безразлично сказал Гарри.       "Ну ну, умрешь таким молодым." – с притворной жалостью сказал один из слуг и они хотели уйти.       "Стойте, а какой сейчас год?" – спросил Гарри, слуги переглянулись и рассмеялись.       "Ты что память потерял?" – посмеялись они и ушли. Гарри остался один в комнате и ждал, он не знал чего ждал, но в голове была картина, что сейчас в комнату влетит злой Дракула и его поведут на казнь или посадят на кол, от этих мыслей Гарри залез под одеяло и свернулся калачиком. Парень боялся заснуть, но заснул через несколько минут. Слуги шли к графу, они остановились возле его двери и постучали.       "Входите!" – крикнул Цепеш и они зашли, граф лежал полуголый в постели и уже собирался спать.       "Почему вы меня потревожили в такой поздний час?" – слегка злым тоном спросил Владислав.       "Простите, что тревожим сэр, но тот парень..."       "Какой парень?" – спросил граф и встал с кровати.       "Ну этот, как его... Гарри..."       "Что он сделал? Он сбежал?" – начал злиться Дракула.       "Нет нет, что вы, просто мы видели как он говорил с кем-то в чашке."       "Что? А вам ничего не померещилось?" – удивился Цепеш.       "Нет сэр, он говорил с кем-то в чашке с водой, а когда мы должны были зайти в его комнату, то он вылил воду и перестал говорить."       "И этим вы хотите мне сказать что он действительно волшебник?" – спросил граф и подошел к ним поближе.       "Наверное." – еле слышно проговорили слуги.       "Значит палочка действительно волшебная, интересно на что она способна если её склеять?" – задумался граф и отошел к окну, повернувшись спиной к слугам. Он подумал несколько минут, а потом повернулся к слугам.       "Я пока не очень вам верю, хочу увидеть это собственными глазами, поэтому переселите парня в комнату, что напротив моей, я буду наблюдать за ним лично."       "Как скажите сэр." – ответили слуги и вышли из покоев графа, а Дракула задумался что за глупости происходят в его замке. Влад не верил в это всё, он хотел увидеть это своими глазами, ему просто в голову не лезло как можно говорить с кем-то через чашку с водой. Слуги шли к Гарри, они открыли его комнату и зашли внутрь, однако увидел что парень спит замерли.       "Что делать? Он же спит." – сказал один из слуг.       "Давай будить."       "Нет, Адам, подожди, как-то жалко его будить." – сказал второй слуга.       "Тебе его жалко Букур?"       "Немного жаль, он ведь ещё ребенок."       "Ты думаешь?"       "Да, ему где-то 14 или 16 лет."       "И что делать если будить нельзя?"       "Давай возьмем его на руки и аккуратно отнесем."       "Вот бери и неси, раз тебе жалко."       "Вот и возьму, а ты дверь открывать будешь мне." – сказал Букур и взял спящего Гарри на руки. Адам цокнул языком и покачав головой открыл дверь, Букур вынес парня из комнаты.       "Возьми его вещи." – попросил Букур Адама.       "Но там ничего нет, кроме одеяла."       "Тогда не бери, одеяло есть в той комнате куда мы его несем."       Они медленно несли Гарри в другую комнату на самом высоком этаже и вблизи комнаты Цепеша. И вот они донесли Гарри.       "Адам, открывай дверь, потому что я уже устал его нести." – сказал Букур и тяжело выдохнул.       "Уже открываю." – ответил тот и достал ключи из кармана.       "Ох, их здесь много, а я забыл какой из них от этой комнаты." – сказал Адам и скривившись начал искать нужный ключ.       "Поспеши, мне не легко его держать." – просил Букур.       "Да подожди ты." – уже злился Адам. Дракула услышал шум в коридоре, он уже начал дремать, но ему помешали. Злой граф вышел в коридор.       "Что здесь происходит?!" – рыкнул Цепеш и слуги замерли.       "Простите сэр, мы просто ключи ищем от комнаты." – ответил Адам и взглянул на Букура, который смотрел не проснулся ли Гарри, но Поттер на удивление спал. Владислав посмотрел на них, а потом на парня.       "Дайте сюда ключи." – сказал Дракула и Адам дал ему связку с ключами. Цепеш разглядел их.       "Вот этот ключ от комнаты." – уже спокойно сказал он и отдал ключи Адаму, тот открыл дверь и они занесли в комнату Гарри и уложили его на кровать, парень повернулся на бок, что-то пробормотал, но продолжил спать. Адам и Букур вышли из комнаты в коридор, а граф остался в комнате и смотрел на спящего парня. Дракула накрыл Гарри одеялом и погладил парня по макушке, а затем замер, увидев шрам Гарри.       "Интересный шрам, и откуда он у него?" – задумался граф и медленно вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.