ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днём рождения!!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была суббота. Выходной день, почему то всё 11 классы учились в субботу, но 11 а нет, хах, ну им это нравилось), конечно, кому же не понравится. Итэр всю ночь(почти) надувал шарики. Он решил что подарит Люмин сладкий набор. Шоколадки там всякие, киндеры ну и тому подобное, кто только о них не слышал? -доброе утро, Люми!-Итэр поприветствовал Люмин, и подарил ей подарок. - с 18-летием! -доброе утро.. Оох.. Спасибо братик.. -люмин только проснулась и даже не соображала что происходит. *** 13:44 -Оо, Люмин тут письмо, от родителей! -показывай! "Дорогая Люмин, с днём рождения, жаль конечно, что мы не присутствуем на твоём 18-летие, но, правда мы очень рады, что тебе 18! Только внуков нам пока не надо, хорошо, Люми?) ха-ха-ха) вообщем, поздравляем тебя, надеюсь приедем когда хотя бы тебе будет 19!" -как мило.. -Люмин, не плачь, они приедут, обязательно, ты же это понимаешь. Не ребёнок ведь уже. -угу) В дверь постучали. -Я открою, братик. -Люмин открыла дверь. -приветики, принцесса! С днём рождения! -чайльд протянул Люмин маленький пакетик. -спасибо, заходи) Чайльд разулся и снял куртку, Люмин повешала куртку. Девушка провела парня в гостинную, весь дом был украшен шариками. И они сели. -привет-сказал Итэр чайльду. -привет. Принцесса, открывай уже скорее подарок! -а что там такого? Не терпится увидеть мою реакцию? Хи-хи. -да, очень не терпится, Люми, давай скорее! -хаха, хорошо, рыжик. -Люмин открыла пакетик и там лежал 14 айфон. Люмин прифигела, даже не прифигела, а ахуела) -да ну, рыжик, палёный? -чего, Люми, тебе только самое лучшее! Он настоящий! Люмин очень крепко обняла Аякса. -спасибо.. Капец, он же дорогой, мне даже стыдно.. -да ладно вам, принцесса, пара пустяков) *** 19:54 -ладненько Люми, Мона, Итэр, я пошёл. -уже? Ну.. Хорошо.. -Люмин погрустнела в лице. -принцесса, вы чего? Ну не быть же мне до 9 -иди, иди.. -ц, хорошо, останусь.. *** 22:25 -пока Мона! -пока, Люмин, ещё раз с днём рождения! Итэр и Аякс, будете обижать Люмин я на вас порчу наведу, ясно? -так точно.. *** 23:05 Люмин и Аякс были в одной комнате, Итэр убирался. -Принцесса Люми, позвольте я кое-что сделаю, можно? -что? Чайльд приблизился лицом к девушке. Его нежные губы докаснулись до её. -Люми, я пойду собираться, а то за меня заволнуються, хех -аэм.. Та.. Ая.. Кхм.. -хи-хи , принцесса, вы стесняетесь? Хаха) -хорошо, иди! Рыжик! -ой, хорошо-хорошо, помни после завтра в школу! Люмин проводила Чайльда. -досвидания, принцесса Люми. -чайльд поклонился как королеве. -пока, рыжик, ц. -люмин закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.