ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как быстро летит время..

Настройки текста
Примечания:
*** 10 декабря. -Люмин, але, будь уж добра сегодня прибыть в школу. Завтра выходные в любом случае. -Итэр уже будил Люмин. -выходные.. Только ради них.. -девушка неохотно встала и пошла умываться. Люмин поела и пошла как и обычно, одеваться и складывать рюкзак. Аякс как обычно ждал девушку у подъезда и ходя, чтобы не замёрзнуть. Девушка выбежала из дома, чтобы скорее уже закончились эти уроки, и она пошла отдыхать он них. -привет, принцесса) -привет, давай бегом в школу. Уже домой хочу.. -Люмин тяжко вздохнула. -что с настроением? Я понял, подниму, Люми) -вот давай только не твоими пошлыми шуточками? -а как еще настроение поднимаать? Русским?? Эхэхэээ.. -Чайльд якобы заныл. -ой, успокойся, рыжик. -я не рыжик!! Люмин же на это, взъерошила его волосы и выдернула маленький клочок волос. -ай! Принцесса, это больно! -переживёшь. -люмин показала парню его рыжие волосы.-и ты хочешь сказать не рыжик? -рыжий я, рыжий.. Но хватит так меня называть! -бебебе! *** Последний урок, литература. Его у них вёл классный руководитель. Прозвенел звонок. -так ребята, садимся. Предлагаю сегодня вместо литературы, провести обустройку класса. Согласны? Весь класс закричал. -всё-всë, я понял, Люмин и чайльд, сходите за коробкой в кладовой. -без проблем) -парень взял ключ и подмигнул Люмин. -Интересно почему мы идём вместе, если ты мог сходить один и просто взять коробку? -они прошли уже пол коридора и почти добрались до кладовой. -не знаю, чтоб ты дверь поддержала может? Хотя для таких принцесс это несвойственно) -ц, надоел! -девушка ударила парня по затылку. -э, ну че-ты. Я же шучу и вообще, тебе что, не нравится когда я тебя называю "принцесса"?! -ну.. Эм.. -Люмин замялась и по привычке его дурацких шуток ударила его по затылку. -ну эм? Ладно, Люми, мне это неважно хых) Люмин открыла дверь. -фу какая пылища тут! Да ещё и света нет! -ой да забей. -парень уже успел найти коробку и поставил её на пол и начал отряхивать. На люмин посыпалось много пыли. -а.. Апчхи! Мг.. Апчхи! -люмин чихнула два раза. -хах, будьте здоровы принцесса) -у.. Угу..спасибо.. -люмин потерала нос. -такс, всё, это наша. Пошли. -Чайльд взял коробку и понес-апчхи! Ой, сколько тут пыли ваще! -хах, будь здоров рыжик. -да ты.. Апчхи! -ахаха! Бог покарал! -апчхи! Л-люми! А-апчхи! -будь здоров ты, господи, иди скорее. -как скажете прин... Апчхи! Люмин звонко засмеялась, а они уже дошли до кабинета. -вот коробка и ключ. Апчхи! -чайльд опять чихнул. -угу, всё идите украшать класс. *** -всё, украсили, гоу домой принцесса) -идём. Всю дорогу до её дома она думала лишь о двух вещах: 1.о том что уже 10 декабря и скоро новый год, а 2. О прессе Аякса. -Люмииии, о чем думаешь?? -а, да так, о фигне всякой.. -хах, ну ладно. Они почти дошли спокойно, ну конечно, как же без нелепых для Люмин, шуток Аякса. -чтож принцесса) -Да-да пока! -да постой ты. На! -чайльд протянул какой-то самодельный кулончик. -ох, спасибо, я его повешу, всё поки! Кстати завтра ты идешь гулять со мной!! -хорошо, принцесса как скажете..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.