ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к новому году

Настройки текста
Примечания:
*** 24 декабря. 12:05 -Итэр, ты не думал что может надо бы уже ёлку поставить? -а откуда мы её возьмём? Я уже забыть успел где она лежит -в кладовой на первом этаже, как можно забыть?! -ц, ладно, схожу-Итэр вышел и пошёл к кладовой. -блять, где эта елка? -парень рылся во всякой куче хлама, в надежде найти ёлку. -в следующий раз, будем держать её у нас! Блять да где же она?! Короче, проще купить новую, нервы щас провороню. -а где елка, Итэр? -я её не нашёл, пошли новую купим. -ладно? -девушка быстро оделась и они пошли с братом в торговый центр. До него идти минут 30. *** -так, иди найди ёлку какую-нибудь, а я пока тележку возьму. -угу. -оой! Принцесса, а что вы тут забыли?) -и тебе привет, рыжик. Ёлку с братом купить хотим. -а вы че с семьёй раньше новый год не праздновали? Ахах) -праздновали, елка не нашлась и всё, рыжик-бестыжик. -эй! Раньше я был рыжик, а теперь рыжик-бестыжик?! Я тебя вообще-то принцесса называю! А ты! -неженка включилась? Ахах) -Люмин разговаривала с Чайльдом и разглядывала ёлки. -да сама ты неженка, вот если тебя поцеловать ты будешь как помидор, ясно? -эй! Это не в счёт! -белобрысая, ахаха) -рыжик! -бе-бе-бе! -оой, а ты то чего сюда пришёл? -меня послали тебя встретить) -чего? А послали то куда? Нахуй? -эй! Принцесса! Ладно, я шучу, за покупками мне сказали идти! -ахаха) вот именно, так вот эта елка-люмин выбрала зелёную, красивую и пушистую исскуственную ёлку. -ух ты, красивая ёлочка, такая как и ты) -подкаты, Аякс? -да, принцесса) -всё, иди за покупками! -как скажете, хехе) *** Итэр и Люмин купили ёлку и уже были дома. -так, пошли ставить ёлку!) -ты че, сегодня хотела? Аа. Ц. -давай вставай. Ты же мужик? -ну, вообще я сегодня планировал сходить к Кэ Цин, вообще. Поставь сама… -ну ты и ленивый, по телкам шляешься, иди. -я ей помочь обещал. -а сестре не надо, да? Все иди ебись уже, а! -думай как хочешь, всё, пока. -Итэр одел куртку, обулся и ушёл. -мужик называется, даже ёлку не может поставить, а! Люмин немного поругалась на брата, и пошла брать ёлку. -аах, да чтож она тяжёлая такая. -всё же девушка дотащила ёлку до гостинной, и ее распаковывать. -так получается берём вот эту штукенцию, потом. -люмин собирала ёлку 20 минут. -о, всё! А теперь украшения! Люмин побежала за украшениями и игрушками. -такс, вот эту повесим вот сюда, а вот эту туда, затем гирлянда, вот это туда. -Так Люмин украсила ёлку. -вот! Красота! *** 19:08 -да где этот брат. Ц. Ебется точно! Звонок в дверь, Люмин пошла открывать. -привет принцесса! -Чайльд? Ладно, заходи. -с вашего позволения) -чайльд зашёл и разделся. -ну-ка покажи-ка) Люмин провела Чайльда в гостинную. -вау, какая у вас красивая ёлка! А где твой брат кстати? -ебаться ушёл с Кэ Цин. -ахаха) прям так и сказал?) -ну нет, но он сказал что чё-то ей надо помочь, а в чем не сказал! И сам сказал ёлку ставить, а! -хахаха) бедная Люми) -Ц, чай? -конечно, только не подмешивай мне отраву.. -рыжик! -ахаха) принцесса, ну я же шучу) Люмин приготовила чай и дала Тарталье. -какой у вас вкусный чай! Мм) -пей, а. -хорошо-хорошо)-парень продолжил пить чай. В квартиру вошёл Итэр и Люмин тут же пошла к нему. -ты че так долго?! -я же тебе говорил я Кэ Цин помогал! -с чем?! -эм... -итэр немного вспотел. -ты врешь. Подожди-ка.. У тебя футболка с изнаночной стороны одета.. -а! Нет, Люмин! Я эм.. Изначально её так одел! -хахаха! Да-да) одел он! -из гостинной доносился голос Аякса. -я тоже не понимаю, Итэр. -эм.. Ты вообще зачем Тарталью сюда позвала? -он сам пришёл и я его пустила, или ты предлагаешь пока ты там с Кэ Цин трахаешься сидеть и смотреть в стену? -да не занимался я этим с ней! -слушай иди уже, а! Итэр ушёл в свою комнату. А люмин пошла к Чайльду. -пф, прости за это. -ахаха! Да ладно, белобрысая)) -ненавижу тебя, Аякс! -Люмин ударила парня по затылку. -ай, ладно-ладно, принцесса.. Чайльд пробыл еще час. -ой, ладно Люми, уже время почти девять, я пошёл) -хорошо, рыжик. -Ц! -чайльд оделся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.