ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?!

Настройки текста
Примечания:
*** 22 декабря, последний день. Завтра уже каникулы, а потом новый год. Праздник который всё долгожданно ждут. Люмин разбудил будильник. -мг.. Уже.. -девушка неохото встала, как и обычно она пошла умываться, но сегодня она решила накраситься. Оделась и пошла выходить. Конечно, она хотела дойти без Аякса, но тот уже успел подождать её. -эй, и куда это вы без меня, принцесса?) -ну, я думала, что ты ещё собираешься. Вот и пошла одна, рыжик. Парень на это лишь цокнул. *** -ээ, ну кто делает русский в последний день?! -ахаха) кому как, у тебя то с этим плохо) -ну да принцесса, идем уже. Звонок. Учитель поприветствовал учеников и сказал им садиться. -так, сегодня будем повторять тему. Аякс, к доске. -почему я?! -парень не дождался ответа и пошёл к доске. -эм.. А что за тема? -бессоюзное сложное предложение. Ты что на уроках то там вообще делаешь?! Чайльд всё стоял в недоумении. Люмин усмехнулась, тут руку подняла Барбара. [Сразу предупреждаю, я их не шипперю! Я понимаю что они вообще друг друга не знают, но в классе можно сделать вид, что Барбара влюбилась в Чайльда, оки? Только в этой части будет этот шип] -можно я выйду к доске? Помогу Чайльду. -да пожалуйста, покажи уж ему. *** -ам.. П-привет, Тарталья.. -привет Барбара, спасибо что помогла! -д-да пожалуйста.. М-мне не тяжело, хех.. Люмин тихонько наблюдала. -вообщем я хочу.. Ну.. Сказать что.. -давай скорее -я люблю тебя! -ахахаха! -что смешного?.. -ахаха! Господи.. Ой.. Кхм.. Не, это не взаимно) -а, понятно.. -Барбара ушла. Тут подошла Люмин. -что она тебе сказала? -что любит, а че? -да.. Так, фигня. -принцесса вы чего? -ничего. Чайльд поцеловал Люмин в губы. Люмин немного покраснела. -не расстраивайся только) -угу.. *** -так вот ваш дом, а вы кстати с братом будете одни праздновать? -ну, да.. Родители не приедут пока. -ооу( хочешь вы можете придти ко мне на новый год!) -хех, рыжик) я поняла) -Аякс потрепал волосы Люмин. -милашка) -э, ну хватит! -ладно, малышка Люми, пока! Завтра пойдём погуляем! -ладнооо.. *** -Люмин, чего есть будешь? -да что угодно -ну ладно поешь суп значит. Люмин с Итэром поели и она пошла проверить страничку Аякса. *какой же у него все-таки.. * *** 23 декабря. 14:06 -приветик Люми! -привет, рыжик. Пошли уже гулять. -пошли в мак?? -только за твой счёт, хах) -кстати, на счёт вчерашнего принцесса. -хватит это обсуждать. -с хуяли?! -просто хватит! -Ну конечно! Ты ревнуешь?! -да! Отстань только! Всё, я не хочу с тобой гулять! -Люмин ушла обратно в подъезд. *все-таки.. Я как-то неправильно поступил.. * -Люми! Подожди! -чего?! -слушай, согласись, что вдвоём из-за ерунды начали ссору? Прости меня пожалуйста. -чайльд обнял Люмин. -у.. Угу.. -она обняла его в ответ. -так что, пошли в мак! -как ты быстро перевела тему, принцесса. Ладно, идём) В Маке они поели, оно логично, конечно. -так эм.. Люми, ты ревновала? Девушка залилась румянцем. -оой, так ты ещё и любишь меня?) хех) -эй, нет! -ладно-ладно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.