ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Погулять? Ладно)

Настройки текста
Примечания:
26 декабря, уже скоро новый год. Дома сидеть скучно и поэтому Чайльд и Люмин решили встретиться погулять по городу. -привет принцесса) -привет рыжик! -че поехали? -а ты хочешь с окраина города гулять? -ну, а почему нет? -поехали.. Парень и девушка сели в автобус, конечно, он был набит Чайльду удалось сесть, а Люмин осталась стоять. -мужчина ещё называется даме место уступить не может. Ц -принцесса, я не встану тут, я бы уступил честнооо~о-конечно, он бы не уступил, ему хорошо сидится. Из-за небольших пробок автобус резко дёрнулся и Люмин чуть ли не упала на Аякса. В автобус вошёл полный мужчина и почему-то направился именно к Люмин. Он начал зажимать её своей толщиной. -Ц.. -девушка всячески пыталась отвернуться от него. Опять же, автобус дёрнулся. Вот только на этот раз Люмин не удержалась и села прямо на колени к Чайльду. -ох, Люми, прямо в автобусе? -рыжик! -Люмин всячески пыталась встать, но из-за мужчины не получалось. К сожалению Люмин ей оставалось только сидеть на его коленях. -ахаха) принцесса вам не нравится? -мы друзья и не больше, Аякс. -зн.. Оой.. -Чайльд резко засмущался и его лицо покрылась румянцем. -ты чего? -кхм, да так, Люми.. Девушка почувствовала прикосновения члена парня к её киске. -эм..! Да как встать то..-она опять пыталась встать, но всё никак не получалось. -да сиди ты.. Не трахну же я тебя в автобусе, а дома мог бы-Чайльд тихонько прошептал это на ухо девушки. -эй! С горем пополам они доехали до конечной. Девушка уже сидела рядом с парнем так как толпа ушла. -Кхм.. Прости, моя неаккуратность.. -Люми, не парься, ты же понимаешь, что я шучу! -Чайльд резко повалил Люмин в снег. -буэ! Кхе-кхе! Фу, я не ем снег, дебил! Люмин тут же схватила парня и повалила его в снег. -прямо в глаза! Шутки не понимаешь.. Ц, какая.. *** 19:38, уже успели стемнеть, Аякс и Люмин бесились, сходили в торговый центр, там поели и просто походили по магазинам где Люмин замучала бедного парня до смерти. Затем они прошли почти до самого дома, а он находился по середине самого города. -чтож, пришло время прощаться.. Досвидания принцесса! -парень мигом рванул. -эм, пока? Никогда не видела его таким, че это с ним, ну и ладно. -девушка ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.