ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
31 декабря. Вот и старый год уходит, наступает 2023. Конечно, всегда грустно прощаться со старым годом. Хотя, для кого как. Но лично Люмин становится грустно, когда куранты бъют в 00:00, а Аяксу же нету до этого дела, главное-подарки. Что приготовили ребята друг другу? Мона подарит Люмин—шарф и вкусняшки, Люмин подарит Моне—наушники и тоже конфетки, Аякс Люмин—милую пижамку, вкусности, маски и косметику, Люмин Аяксу—вкусняшки, шарфик и игрушку, Итэр подарит Люмин—вкусности и пижаму, а она ему—вкусности, ну и немного бональный подарок-носки. (Пх) ----------------------------------------------

"Рыжик-бестыжик" переименован на

"Милашка"

Привет, что делаешь?

Ух, сама принцесса пишет) Ну, я.. Помогаю со всем и вообще почему этим занимаюсь я, если должна женщина, а??

Тупой, по встрече я тебе въебу, ясно?

Не надо.. Прости, шутка..

Маме помогай, все, удачи.

Эх, ну пока(( :( :( :(

Не спамь, всё, иначе вдвойне въебу!

Понял, понял.. ---------------------------------------------- -Люмин, иди сюда~а! Люмин подошла к Итэру на кухню. -че? -как резать эти ëбан.. Картошку эту, огурец и помидор?? Я всё руки просрал.. -оо, лох, шуруй значит за~а.. Хм.. -девушка призадумалась. -шуруй в магазин. -девушка взяла листок и ручку, и написала что купить. -деньги у тебя есть, всё, вперёд! -ц, ладно. *** 18:36 -хм, может.. Прогуляемся по речному? [Не знаю, есть ли в других городах речной, но у нас лично в Барнауле там ставят всякие статуи, горки и т.д.] -ну ладно. Люмин и Итэр оделись, и пошли на автобус. Через 15 минут они уже были там где надо. -оо, сфоткай меня там, а! -да зачем? Каждый год одно и тоже, нахер? -сфоткай! -ц какая. Ну и ладно. -Итэр сфотографировал Люмин. -оо, смотри, всякие безделушки. Купи шарик! -Люми, хватит, ты как ребёнок! -не купи~ишь?.. -люмин пыталась выпросить этот шарик. -Ц, нет! -новогодних чудес не бывает?.. -ой, Люмин, делай че хочешь, а я в кафе пойду посижу! -Итэр быстрым шагом ушёл от Люмин. -Ц.. Какая.. Вредина, а.. -Люмин хочется плакать. -ой, принцесса плачет? Чего хочешь? Или брат обидел? -а, привет Аякс. -Люмин вытерла с глаз слезы. -ну так? Чего хочешь? -ну, шарик я хотела, но Итэр покупать его отказался.. -можно вот этот шарик? -1000 рублей-Чайльд протянул деньги и взял шарик. -держи) -ой, спасибо~о, он так красиво светится, так ещё и с блесточками внутри! -Люмин поцеловала Аякса в щечку. -мм.. А можно в губы? -парень указал на свои губы. -Ц, много хочешь! -поцелуй в щечку только 500 рублей, а 1000 в губы! -да чтоб, Ц! -Люмин нежно поцеловала парня в губы. -оо, а знаешь.. 1.000.000 за отсос) -да ты дурак! -ахаха) шучу)) но, ты всегда можешь это сдела.. Ай!! Девушка долбанула парня по голове. -да у тебя хоть когда-нибудь пошлые мысли не бывают, а?! -не знаю~ю.. Хочешь в кафе воон там? -там мой брат сидит. -и че? Пошли, сядем подальше) -он за волнуется точно.. -да какая ты! Предупреди его значит! -ладно, пошли. -парень и девушка пошли в кафе. -я с Аяксом посижу. -он тебе шарик купил? Отдай его ему. -И.. Итэр.. -шарик отдавать не надо, это подарок, ясно? -у-угу -ой, сидите господи, парочка недоделанная. -мы не пара! -а может и будем, хи-хи. -парень утащил Люмин за столик. -та~ак.. Что заказывать будешь? -ну, вот это можно? -да что угодно. *** 23:44 Скоро уже новый год, поэтому, конечно, всё готовятся. -блять, ты стол накрыть не можешь?! А ебаться с Кэ цин можешь! -не матерись при мне! Я старше тебя! И опять же, я не занимаюсь этим с Кэ цин!! -накрывай, а. Неженка. Итэр накрыл стол, а Люмин принесла поесть. И вот время уже 23:55.23:58.23:59 ии 00:00 -с новым годом.. -с новым годом! Всё начали поздравлять друг друга с новым годом и Люмин открыла подарки. -ой, вау, шарфик.. Вкусняшек как много.. А! И косметика!! А~а!!! *** 3:22 -аа.. Я пойду спать.. -спокойной ночи, Люмин. -спокойной ага..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.