ID работы: 13366648

История Чёрной Ящерицы

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Вечеринка в зелёной гостиной шла полным ходом. Слизеринцы, пребывая в той или иной степени опьянения, находили себе занятия по душе: кто-то играл в карты на галлеоны, другие танцевали, третьи умудрились наколдовать кальян. Забини в десятый раз пересказывал Уоррингтону и Ургхарту историю, как он отделал того пуффендуйца, который заставил его отращивать новые кости. Малфой в компании Крэбба и Гойла стоял чуть поодаль и, очевидно, травил им свои шуточки, надменно зыркая на окружающих. Его шестёрки внимательно слушали блондина и подобострастно смеялись над каждой фразой.       Нотт так ни разу и не подошёл ко мне и проводил время в компании Дафны и крутящейся рядом Пэнси. Тео держал блондинку за руки и что-то время от времени шептал ей на ухо, от чего она заливисто смеялась. Меня окончательно задолбала эта ситуация, и изрядное количество алкоголя в крови скомандовало разобраться с этим. В конце концов, я имею право знать, почему он так ведёт себя со мной. Осушив свой бокал, я решительно направилась к брюнету.       — Теодор, поговорим? — он нехотя повернулся в мою сторону, Гринграсс одарила меня осуждающим взглядом, Паркинсон сделала вид, что меня нет.       — Нам не о чем говорить, — как-то неуверенно ответил Нотт.       — Я так не думаю, — я начинала злиться из-за того, что мне приходилось уговаривать парня, хотя это он ведёт себя как мудак, и выёбываться тут должна я. — Не заставляй меня при всех начать выяснять отношения.       Увидев, что он готов пойти со мной, я направилась к выходу.       — Можешь объяснить, что происходит? — мы стояли в коридоре, я прислонилась к стене, он скрестил на груди руки.       — Ничего не происходит, — будто не понимая, о чём идёт речь, отвечал Теодор.       — Хватит включать дурака! — не выдержала я. — Я в чём-то виновата перед тобой? Что я сделала не так?       — И ты ещё спрашиваешь? — брюнет тоже начал выходить из себя. — Нет, ты конечно мне ничего не должна и можешь делать всё, что тебе вздумается, но только это уже перебор.       — Да о чём ты вообще?!       — О том, что ты спала с Малфоем!       Чего, блядь? Почему тогда я не в курсе?       — Что ты несёшь? — я скривила лицо после того, как прошло удивление. — С чего ты это взял вообще?       — Он сам мне сказал, — злобно выплюнул парень и, оставив меня стоять в полном недоумении, пошёл обратно в гостиную.       Я несколько минут пыталась переварить только что услышанное от Нотта. Теперь мне стало понятно, почему он упорно игнорирует меня. Глупо, конечно, но хотя бы объяснимо. А вот зачем Драко распускает эти слухи? И ладно, если бы это было правдой. Ну Малфой, я тебе устрою.       Я залетела в гостиную держа палочку перед собой в вытянутой руке. Глазами сквозь десятки людей я искала светловолосую голову. Наверное, вид у меня в этот момент был безумный, раз все, кто видел меня, шарахались в стороны. Быстрым шагом я устремилась к блондину. Он, увидев, что я подхожу ближе и направляю на него свою палочку, ещё не зная, в чём дело, на всякий случай бросился бежать.       — Стой, сука! — кричала я, гоняясь за ним по всей гостиной.       Сделав несколько кругов по заполненному людьми помещению, парень выбежал в коридор. Я пыталась догнать его, но он бежал гораздо быстрее. Тогда я попыталась остановить его с помощью заклинания, но промахнулась. Наконец, спустя несколько минут этой бессмысленной погони, мы остановились.       — Что тебе от меня надо, чокнутая? — пытаясь отдышаться, недоумевающе спросил Драко.       — Я убью тебя, Малфой, — я села на пол и прислонилась к стене. У меня даже закололо в боку, пока я старалась догнать этого лося. — Какого хера ты рассказываешь всем, будто мы спали?       — Что? Что за чушь? — возмутился слизеринец, нахмурившись. — Я никому ничего такого не говорил.       — Но Тео сказал…       — Тео, — кривляясь, перебил меня блондин. — Расхотел с тобой общаться и решил перекинуться на Гринграсс, а чтобы отшить тебя, придумал этот бред, да ещё меня в это впутал.       — Не может этого быть, — я не поверила в версию, выданную мне Малфоем. — Мы же… Он не мог.       — Я тут ни при чём, разбирайтесь сами, — сделал заключение Драко и направился обратно в гостиную.       Кто-то из них врёт. Нагло и напропалую. Но кто? Думаю, хорёк прав. Тео просто решил отвалить, и выдумал эту причину. Ну что ж, не очень-то мне и нужна дружба этого придурка. Пусть катится куда подальше.       Я не стала возвращаться в гостиную, мне не хотелось никого видеть, и я решила пойти спать. Зайдя в свою комнату, я снова увидела стакан апельсинового сока на тумбочке. Что за личный официант у меня завёлся, который уже во второй раз каким-то образом проникает ко мне в комнату и оставляет для меня напиток? Надо будет в следующий раз сделать защиту на дверной замок.       Утомившись от выяснений и погони, мне было лень продолжать свои размышления и, как и в прошлый раз, я просто выпила сок, и через несколько минут отключилась.       И снова мне приснился этот дурацкий сон. Те же руки, нагло шарящие по моему телу, влажные поцелуи в шею, дыхание, которое я ощущала на своей коже, и тот же аромат мужских духов.       Проснувшись, мне хватило сообразительности связать одно с другим. Очевидно, в апельсиновом соке было снотворное. Выпив напиток, я тут же засыпала и пробуждение наступало лишь утром. И тот же сон… Возможно, что всё это происходит в реальности, а не у меня в голове. Кто-то делает это намеренно. И этот факт меня испугал. Какой-то извращенец опаивает меня снотворным зельем, а потом, пользуясь тем, что я точно не проснусь, делает свои грязные дела? Не школа, а сборище неадекватов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.