ID работы: 13366648

История Чёрной Ящерицы

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Промозглым январским вечером мне стало скучно. В комнате сидеть не хотелось, в гостиной было полно народа, так что торчать там тоже не было желания. Я отправилась в гриффиндорскую башню, в надежде застать в красной гостиной кого-нибудь из своих.       В гостиной было не много людей. К своей радости, я заметила Фреда и Джорджа. Но радость длилась недолго. Парни сидели на диване в окружении девушек из их квиддичской команды и мило беседовали. Увидев, как близнецы любезничают с Алисией, Кэти и Анджелиной, меня словно что-то кольнуло изнутри и стало трудно дышать.       Блядь, ну только этого не хватало. Какого чёрта я словила приступ ревности? Мы же это уже проходили. Мне нельзя ревновать братьев. Мы не встречаемся, ничего друг другу не должны, клятв верности не давали, и они, и я можем общаться с кем захотим. Всё так. Тогда почему мне так хочется послать в этих гриффиндорок какой-нибудь сглаз?       — Лэсс, — первым меня заметил Джордж. — Иди сюда.       Парень протянул руку, я, подойдя к ним, хотела сесть рядом на диван, но Джордж усадил меня к себе на колени.       — Привет, Лэсс, — как бы между делом сказал мне Фред, продолжив затем снова трещать с девчонками, которые изредка не очень дружелюбно поглядывали на меня.       Сидя на коленях у Джорджа, я поглаживала его руку — это немного успокаивало меня. Но я не спускала глаз с Фреда, следя за каждым его движением, словно опасаясь, как бы он не дотронулся до кого-то из своих собеседниц. Через несколько минут девушки встали и, попрощавшись, направились к лестнице, ведущей в спальни. Последней уходила Анджелина, Фред поднялся с дивана и пошёл вслед за ней.       Кровь бросилась мне в лицо. Зачем он потащился за ней? Что они там делают? Проклятье, меня вообще не должно это волновать. Чёрт бы побрал этого Уизли, почему он так долго не возвращается?!       Я встала с коленей Джорджа и села на диван. Я нервничала, и из-за этого даже не могла сосредоточиться на том, что говорил мне младший близнец. Но вот Фред вернулся обратно в гостиную и, присев рядом со мной, как ни в чём не бывало взял меня за руку. Теперь я перестала паниковать и наконец-то смогла вникнуть в разговор. Но вопросы всё ещё роились в моей голове.       — Ладно, я пойду спать, — спустя какое-то время сказал Джордж, зевая. — Ты идёшь Фред?       — Приду попозже, — ответил близнец, продолжая держать меня за руку.       Я пожелала Джорджу спокойной ночи и, несколько раз прикоснувшись губами к его губам, отпустила его спать.       Я была довольна тем, что Фред остался. Значит, я смогу задать ему вопрос, который меня беспокоит.       — Пройдёмся? — как-то загадочно улыбнулся Фред и, встав с дивана, потянул меня за собой.       Мы вышли из гостиной и пошли… не знаю, куда мы шли. Парень вёл меня по коридорам и лестницам, я сбилась со счёта, сколько раз мы сворачивали то налево, то направо. Но вот мы подошли к одной из стен, такой же непримечательной, как и сотни остальных. Через мгновение оказалось, что эта стена представляла собой потайной проход, который открывался, стоило только надавить на определённый кирпич. Мы пролезли через проход внутрь комнаты, которая оказалась маленькой, тёмной и пустой.       — Что это за комната? Я никогда не была здесь, — сказала я, приглядываясь к очертаниям помещения.       — Тайная комната, — с усмешкой ответил но Фред и, обняв меня за талию, прижал к себе.       В сознании мелькнула дурацкая мысль — «приводил ли он когда-нибудь сюда Анджелину?».       — Что с тобой? — спросил Фред, скользя руками по моей спине. — Почему ты так напряжена?       — Я хочу спросить тебя, — мой голос прозвучал глухо.       — Спроси, — тихо произнёс Уизли, зачем-то опускаясь передо мной на колени.       — Что у тебя… — начала было я, но меня сбили прикосновения парня.       Он погладил меня по бёдрам, запустив руки мне под юбку.       — Ты встречаешься с Анджелиной? — наконец с трудом выдавила из себя я.       Фред усмехнулся.       — Блэк, ты ревнуешь? — он потянул вниз мои трусы и, сняв их с меня, положил себе в карман.       — Ответь, — потребовала я, чувствуя, что моё дыхание сбивается.       — Нет, она встречается с Ли, — близнец смотрел на меня снизу вверх, гладя мои ягодицы.       — Что у тебя с Алисией? — не успокаивалась я.       — Ничего.       — С Кэти?       — Ничего, — с улыбкой ответил Фред.       Очевидно, его забавляли мои вопросы.       — Подержи, — он поднял края моей юбки, оголив всё, что было под ней.       Я послушно сжала в руках ткань. Он приблизил ко мне лицо, я ощущала его тёплое дыхание на своей коже.       — Глупая маленькая Блэк, — прошептал Фред, заставив меня шире расставить ноги. — Разве сейчас передо мной Анджелина, Алисия или Кэти?       В следующее мгновение его влажный язык коснулся моих половых губ. Я резко выдохнула. Он раздвинул мои губы пальцами и облизал клитор. Затем ещё и ещё. Мне с трудом удавалось устоять на ногах.       — Мне нравится, что ты ревнуешь, хоть это и глупо, — хрипло проговорил Фред и принялся снова лизать меня.       Спустя время он лёг на пол и я, выполняя его требование, опустилась на колени и села ему на лицо. Горячий язык быстро скользил по складкам и клитору, доставляя мне приятные ощущения. Я, сжимая в руках свою юбку, двигала бёдрами на лице у Фреда, совершенно позабыв уже о своей ревности.       — Да, да, — стонала я, когда кончик его языка касался моего входа, совсем немного проходя внутрь.       Я оперлась одной рукой о пол и замерла, почувствовав, как внутри у меня всё затрепетало. Сладко заныло внизу живота. Быстрые, монотонные движения языка неотвратимо приближали меня к наивысшей точке наслаждения. Только не останавливайся, только не… В момент по телу будто прошёлся электрический разряд. Яркая вспышка удовольствия пронзила меня насквозь, мои стоны разлетелись по пространству маленькой комнаты.       Я слезла с Фреда, но не смогла встать сразу, продолжая сидеть на полу и ощущая приятные подёргивания мышц. Он встал и помог мне подняться. Ноги затекли, колени болели, но я чувствовала лишь блаженное расслабление.       Фред прижал меня к себе и поцеловал, я ощутила свой вкус на его языке.       — Больше не ревнуешь? — насмешливо спросил парень.       — Пока что нет, — с улыбкой ответила я, обнимая его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.