ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Кайл Брофловски часто влипает в неприятности, даже слишком. Это может бесить одного человека. Скучный день для Кайла - он без особого энтузиазма сидел за партой, с ладонью на щеке, и окутывал взглядом класс. — Скажите мне пожалуйста, сколько будет 2 * 5? - уловил Брофловски спустя полчаса из тонны тупой болтовни объяснений умножения для Бебе. Молчание. Как и ожидал мальчишка. Рыжий разочарованно вздохнул и поднял руку. — 10 — Молодец, Кайл, правильно. Ты, как всегда, единственный кто ответил, поэтому, тебе пятёрка за сегодня. Да, и мне лень, проводить урок, так что, отдыхайте - без особого удивления сказал Гариссон, будто на автомате. Ощущение, будто, все слишком тупые для него. Или, кто-то не хочет с ним соперничать. Но почему? Так продолжилось ещё пару уроков. К Кайлу уже присоединилась Венди, правда, это, классу никак не помогло. Но, наступил урок, тему которого, Кайл к сожалению не понимал. Брофловски поступил немного не в своём репертуаре - он вчера весь день играл со Стэном в Нинтендо Свитч. — Что такое общество, Брофловски? — А, чего? - Кайла застали в расплох. — Что такое общество, Брофловски, - повторил Гариссон, прорезая в своей речи нетерпеливый тон, - Неужели, ты не знаешь ответ? Кайл был очень испуган. Он слышал собственное сердцебиение, и чуствовал неприятные холодные капельки пота, которые прыгали по его бледному лицу. Учитель уже повернулся за журналом с оценками, как вдруг, кто-то передал рыжему записку: "Объединение людей, которые зависят друг от друга" Что за херня? Кто это? Ладно, плевать. Кайл озвучил ответ на бумажке, незаметно убрав её в карман. — Хорошо, ты избежал двойки. Пять. На перемене, Кайл всё же, задался вопросом. Он подошёл к лучшему другу - Стэну. - Слушай, спасибо, чел! Без тебя, я бы точно получил двойку, и тогда, мне бы был- — Э-эй, чел, я не.. Я не делал этого, я сам в шоке. — Чего.. Серьёзно!? А кто тогда, ты видел? — Ну, записку тебе передавал Картман, а кто ему передал - хз. — Хах, ну это явно не он. Может.. Бебе? — Хочешь сказать, снова втюрилась? Брофовски почувстовал странное пустое пространство на голове, и знакомый дерзкий голос сзади себя. — Как можно влюбиться в эту тупую афро-рыжую башку!? - довольно громко спросил шатен, будто бы, акцентируя на себе внимание, и во время речи, взъерошил своими пухлыми тёплыми ладонями кудрявую шевелюру Кайла, в которой можно было укутаться, как зимней ночью в пледе. Брофловски ловко повернулся в сторону Эрика Картмана, схватил и убрал его руку от своей головы, и грозно-устрашающе прошипел, будто бы предупреждая: — Жиртрест, не смей прикасаться к моим волосам. И шапку отдай! - Кайл начал кружиться в попытке забрать шапку из рук Картмана, но всё тщетно - руки Эрика были длинные, да и сам он выше его на голову. Неожиданно, Кайл споткнулся и упал прямо на обидчика. Они оба покраснели от неожиданности, но Брофловски первым взял ситуацию под контроль, выхватил шапку, и встав, прошелся по Эрику, показав ему всё прелести своего зада.

***

Всë же, день не удался. Стену стало плохо после обеда, и Кайлу пришлось страдать одному от тупых издевок Эрика. Кайл, всё же, решил, что по дороге надо получше повторять обществознание. Он изучал учебник, и когда шёл по пешеходному переходу, не заметил, как БМВ ехал на полной скорости, превышая ограничения и игнорируя знак "Дети". Кайл услышал машину и крики позади себя, но лишь застыл в полном шоке. Чёрный силуэт быстро добежал до Кайла и откинул его от машины. Брофловски ударился головой об асфальт, а дальше, всё как в тумане.

***

Проснулся рыжий в странной серо-белой комнате,в устрашающей глухоте.Он лежал на койке, рядом с капельницей. Голова раскалывалась, а мальчик в белых ночных рубашке и штанах оглянулся, и хрипло-слабым голосом спросил: — Я в больнице? Что произошло? Он услышал крик своей матери сбоку, которую, он видимо, не заметил. — Он очнулся! Доктор, подойдите сюда! Спустя пару минут, лысый мужчина в пиджаке со штанами под длинным халатом зашёл в палату, и сказал: — Так, молодой человек.. Брофловски, да? Ты попал под машину, и ты мог даже.. Кхем, умереть.. Но, тебя спасли. Тебя откинули от машины, закрыв своим телом - подметил врач, вглядываясь в "планшет" с листами бумаги на нём. Рыжий мальчик подскочил: — Чего!? Кто это был, доктор? — Этот человек предпочёл скрыть свою личность, всё до единого. Он оставил тебе яблочный пирог, - он махнул рукой в сторону подоконника с яблочным пирогом и разными письмами с пожеланиями - так, молодой человек, не подскакаиваете так, кстати. Вы получили сильный удар головы, и сломали руку. Кстати, сегодня в 6 вечера, к вам придёт медсестра, пойдете на МРТ. И да, еще, вас уже полдня ждёт ваш друг а комнате ожидания. Заходите, молодой человек! А я пойду. Доктор вышел из палаты, а за ним зашёл заметно уставший брюнет. — Пожалуй, я пойду, мальчики. Кайл, ты посидишь тут ещё недельку, и снова в школу! — Окей,окей, мам - закатил глаза зеленоглазый, ждав ухода матери. Шейла вышла из комнаты, а Стэн уже сидел на стуле около друга, сжимая руку Брофловски. — Боже, чувак, как ты? Я так волновался, ты был в отключке два дня - для меня это было вечностью! - залепетал Стэн, с обеспокоенным взглядом, как у Шейлы. — Два дня!? Вы проходили новую тему? Уххх, ебать.. — Кайл! Успокойся, и думай о своём, блять, здоровье! - истерил Марш — Ладно, а кто эта личность? Что спасла меня. — Неизвестно, но возможно, это Бебе. А ещё, мне кажется, что в этом виноват Картман.. Ну, ты его знаешь! — Бля, хз, чувак. Наверное, это Эрик. — в любом случае.. Стэн сделал паузу, заставив Кайла волноваться. И тут, рыжему прилетела крепкая пощёчина. Кайл сразу же схватился за щеку. — Айй, че ты делаешь!? — Ты идиот! Можно было хотя бы следить за дорогой!? А если бы ты сдох!? Я тебя уже похоронил, и взял на себя вину! — Да бля! - Брофловски резко замолчал, и посмотрел в глаза Стэну, - ладно, прости. Я правда не хотел. — Ладно. Прощаю, и я пошёл. Пока. Стэн вышел, пытаясь скрыть слезы, но сразу же, Кайл услышал его крики. — ХУЛИ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ!? ТЫ ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ, ЖИРТРЕСТ! - истерил брюнет, сквозь слезы. — Да он даже не сдох, дай пройти! Мальчик в оранжевом худи и красной куртке зашли. — Ну да, ты прям зажёг Стэна! Что, он теперь не может долбить твою жидовскую жопу целую неделю? Стэн за это время бесшумно зашёл, и хотел было придушить Эрика, но отпустил руки. — Откуда ты знаешь, что неделю!? Ты же впервые сюда пришел! Ты его хотел окончательно убить, да?! В первый раз не получилось, а теперь снова! И вот, Стэн всё же поднял руки, и в мёртвой схватке начал душить Эрика. Кенни сразу же разнял их, но осадок остался. — Это же ты на него натравил водителя, да!? — Ты че несёшь!? Боже, нахуя я сюда пришёл. Тупой еврей, гудбай. Картман развернулся, и пошёл, а Кенни со Стэном остались сидеть и поддерживать Кайла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.