ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка в столовой

Настройки текста
Неделя прошла быстро, и Кайл выписался. Его спаситель так и не появлялся, и он о нём уже забыл. Но, всё таки, Брофловски не верил, что Картман готов убить Кайла, да и зачем? Если смотреть со стороны, Кайл - отличная цель для издевательств, хоть и от таких мыслей Брофловски хочет вьебать Эрику, но это правда. Именно над Кайлом Эрик издевается из-за всякой фигни,и да, Кайл согласен с тем, что Картман может убить кого-то на эмоциях, но тогда, Брофловски был бы давно мертв! К тому же, они не особо ссорились в последнее время. Нет, конечно, адекватному человеку рутинное взаимодействие еврея и жирного покажется чем-то зверским, но это уже будни. Кайл вышел, и игнорируя замечание Стэна в больнице о его внимательности, продолжил сильнее углублялся в учёбу - вдруг он что-то пропустил? И вот - обед. Кенни, Баттерс, Стэн, и Кайл обсуждают что-то, направляясь с новоиспечеными обедами на подносах к их столу. Неожиданно, к ним подбежал Эрик, и что есть мочи ударил по подносу Кайла, сопроваждая это дерзким смешком: — Евреям жрать не положено! Пусть голодают, как в концлагерях! Вся еда полетела на стол,и немного на пол, а поднос с глухим звуком упал, из-за чего все резко замолчали. Вся столовая заглохла в предвкушении чего-то грандиозного. Затишье перед бурей. Кайл ошеломлено стоял, разглядывая свою бывшую еду, при этом раздумывая о том,что сейчас произошло. Его руки парализовано были в позе мёртвой хватки. Спустя пару минут, зеленоглазый глубоко вдохнул, будто собирая в себе чакру. Он со всей силы ударил по лицу Картмана - струя алой жидкости тут же полилась из носа Эрика. Далее, его шапка упала с головы, и Кайл схватил его за мягкие каштановые волосы. Кайл начал неистово бить пухлое лицо врага об острый угол стола. Эрик жутко и пронзииельно кричал от боли, из-за чего все дети испугались, а некоторые, тут же побежали за мистером Маки и директорисой. Жирный взял силы в кулак, и вмазал по лицу Кайла, откинув его в сторону. Он грубо взял еврея за шею, прижал к стене, и начал агрессивно и жестоко бить его по лицу, при этом душа, вызывая первые стадии асфиксии. Пухлое лицо Картмана, похожое на фарш, злобно смотрел на него, хлеща вбивая его в стену, пытаясь, как художник, сделать портрет своего лица на сером от удушения личике Брофловски. Тут, сзади, Мистер Маки подхватил Картмана под локти, заставив того отпустить Кайла. Рыжий жадно глотал воздух, пока его успокаивал Стэн. Его друг говорил слова поддержки, а еврей, в свою очередь, пристально наблюдал за тем, как Эрика отводят в кабинет директора, при этом спрашивая Бога, за что он послал им такого идиота, и вспоминая ему все его промохи. — Кайл Брофловски, Стэнли Марш, Кеннет МакКормик и Леопольд Скотч - в кабинет к директору! Брюнет Стэн и блондин Кенни взяли под руки Брофловски, и повели его в кабинет, а Баттерс шёл сзади.

***

— Итак, молодые люди, скажите пожалуйста,что вас сюда привело? - директор Виктория осмотрела всех пронзительным взглядом. Стэн вздохнул, и пересказал историю в точь в точь. — Хорошо, виноваты, вижу, тут оба. В любом случае, я вызову ваших родителей. А твои намерения, Эрик, я кажется начинаю понимать, учитывая. Кхем, цитирую: "Евреям жрать не положено! Пусть голодают, как в концлагерях!" . Об этом, я поговорю с твоей матерю - строго подметила блондинка. Спустя пару десяток минут молчания, Шейла, Лиэн и Виктория зашли в кабинет в сопровождении мистера Маки. Заметив лики своих сыновей, миссис Брофловски и миссис Картман обеспокоенно ринулись в их стороны, бережно прижимая своих сыновей. — Ты чёртов монстр! Как ты мог с ним такое сделать?! - истерично закричала Шейла. — Ну, вообще-то, он первый начал! Он дубасил меня о край стола, это хуже просто кулаков! - огрызнулся Эрик. — Получается, виноваты оба. Хоть Эрик мог не делать эти махинации с подносом, Кайл мог держать себя в руках! - настойчиво заявила директриса, показывая злобу, - Для начала, дайте нашей медсестре подкоретирровать мальчиков. Медсестра в белом халате аккуратно зашла в кабинет, и забрала двух мальчиков. А, остальные, остались обсуждать отношения отсутсвующих. Конфликт кое-как разрешился, а мальчиков заставили извиниться перед друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.