ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Конечно, наши планы передвинулись,в новостях уже начали говорить про убийство Скотта Тенермана, но об этом пока не говорили дети в школах. Мы с Эриком гуляли после школы, и обсуждали наш план. Он был идеален, говорил Картман. — Не облажайся, как в прошлый раз. Я молчал. На многие его слова, что по моему, настораживало его. — Слушай, Кайл, у тебя, надеюсь, ничего в голове нету, как в прошлый раз? - насторожился Теодор, присматриваясь в глаза Кайла. — Да нет, мне всё ещё, эм.. Не хорошо - отмахнулся рыжий. — Ну, ладно, ты напишешь там, предсмертную записку, а я тебя встречу под окном, и принесу "твой труп". Всё чётко, понял? - спросил он, легко ударив по плечу Кайла, пытаясь акцентировать его внимание на своих словах. — Да, да. Как там Стэн? — А, вот че ты молчал. Можешь бежать к своему дружку, если хочешь, но знай, что тебя просто посадят, и мы будем сидеть в одной тюрьме - Эрик стремительно ушёл вперёд. Я не догнал его, я не буду за ним гоняться, пусть знает себе цену. И вообще, не понимаю, это юмор в его словах, или злость? Уроки я впервые не делал, и я почувствовал немного свободы. Мне кажется, что побег пойдёт мне на благо, думаю. Потом я вернусь, безусловно, не могу же я всё это бросить. Мне надо просто напомнить себе, что я живу. В последнее время, я это забываю. И, чтож, я сразу сел за написание предсмертного письма. Я посветил каждому важному в моей жизни человеку отдельный абзац, будто бы это правда мой последний день. Мама, папа, Айк, Стэн, Картман. Картман.. Мне нужно писать правду? Я задумался над этим вопросом.

***

Когда я наконец-таки закончил писать, было уже 12 ночи. С минуты на минуту, придёт Картман.. Как же не хочется с этим расставаться, даже на пару дней. Но, кто его знает, может не на пару дней, может Эрик меня обманет, и срок будет дольше. А может, я больше не увижу их? Я решил попрощаться с родителями в первую очередь. Я спустился на кухню - мама пила чай и рассказывала что-то папе, а папа читал газету, но при этом внимательно её слушал, отвечая на каждое предложение. Они не сразу заметили меня, но я дал о себе знать, когда крепкими объятиями вцепился в талию мамы. Она повеселела, и погладила по голове, но при этом была сильно удивлена. Я ее понимаю, не каждый день, приходит к тебе твой 14 летний сын, и без причины обнимает. Странно, да? Надеюсь, у неё нету никаких мыслей насчёт моего "самоубийства". А может, было бы лучше, если бы она знала, и спасла меня от Картмана, хотя.. Я не думаю, что это его остановит. Он доберётся до любого даже после смерти, я то знаю. После минутного объятия, я прижался к отцу. В этот момент, я особенно чувство себя внутри маленьким ребёнком, которого закрывает большой, добрый папа. Папа, который не причинит вреда. Папа, который защищает тебя от ужасов внешнего мира. Когда я свернул не туда? Может, стоило слушаться больше отца, и тогда я бы не влип? Но сейчас, я понимаю, что уже слишком поздно, чтобы сбежать - придётся примкнуть к монстру. Я мимолетно чмокнул отца в щеку, явно резко начав спешку. Теперь, мой путь лежит к комнате Айка. Взглянув на часы, можно было понять, что в запасе у меня ещё 20 минут, и эти минуты надо провести с младшим братом, отдать ему должное. Мой 9-летний братец сидел, и рубился в майнкрафт. Довольно типичное решение для его возраста, но я решительно прошёл в его комнату, и начал доставать его вопросами, будто та самая незнакомая родственница с семейного праздника. — Какие у тебя планы, Айк? Будешь строить ферму? От неожиданности моего голоса у себя под ухом, Айк вздрогнул, но всё же, снял наушники. — Нет, я построю дом Мистера Биста! Да, мода меняется быстро. Ещё недавно, я любил тупых Тераннса и Филлипа, а теперь, дети любят благотворительные видео. Не стану как дед ворчать, мне даже нравится, что они не такие как мы. — Вау, расскажешь? Это режим творчества? — Конечно! Вот, смотри, дом я делаю из алмазов, а сюда я поставлю загон для лошадей, а сюда клетку для кошек.. Айка было интересно слушать. Я счастливо улыбался, что насторожило Мойшу. — Ты чего? Странно ведешь себя. — Не каждый день это говорю, но я люблю тебя. Я поцеловал лоб брата, и хотел было ему сказать ещё что-то, но заметил тень в окне. — Ладно, потом мне ещё расскажешь, окей?

***

Кайл поспешил к себе а комнату. Он закрыл дверь к себе а комнату, открыл окно, и выпустил Эрика. — Окей, смотри, я немного подкорректировал наш план. Ты повесишься, окей? Я спиздил тело чела из морга, нашёл верёвку, собери вещи, повесь его, а я буду ждать тебя на улице. — Отличный план, жирный. Люблю тебя. — Мгм, жид, и я тебя убью - язвительно усмехнулся Картман, и выпрыгнул во двор, нервно и в спешке рассматривая какой-то туториал с ютуба. Кайл положил предсмертную записку на стол, поставил стул посередине комнаты, залез на него, и повесил тело.

***

— Ну и где этот идиот!? Сколько его ждать, время то тикает! Картман залез а комнату Кайла, и застыл в шоке. Сумеречный свет луны охватил лишь часть комнаты Кайла, но он всё равно освещал шокирующую картину. Рыжий парень висит на петле. Лишь взглянув на него, чувствуется страх и неволя. Картман просто не мог понять - почему? Но, он заметил у окна пакет. В нём было, как раз таки, тело того мужчины из морга, и записка: " Прости меня, Картман, но этот страх и стыд невыносимы. Ты же наверняка бы меня убил так же, только больнее, да? И в самый неожиданный момент, например, когда мы бы были женаты, с детьми.. Мне стыдно перед Скоттом, его друзьями и фанатами. Я не могу решать чужие судьбы, и я уже нарушил природный баланс. Пожалуй, мне стоит уйти. Встретимся в аду, любимый:) " Эрик сразу же сбежал из комнаты - мало ли, Кто-то другой зайдёт. Но он всё ещё не понимал, что происходит. Может, это сон? Игра? Фильм? Только не реальность, пожалуйста, Кайл это всё, что у меня было.

***

На похоронах, вск рыдали. Собралась вся школа, весь городок - всё любили этого парня, и никак такого от него не ожидали, даже его самый близкий "друг". " Мама, ты всегда так обо мне заботилась. Надень шапку, простудишься! Не забудь зонт! Казалось бы, это бесит, но это так мило. Ты так старалась меня уберечь от плохого. Но при этом, ты желала мне светлого будущего. Ты любила показывать мне фильмы про уроки, чтобы я лучше понимал темы, объясняла тему, если я не понимал. Спасибо тебе, пожалуйста, позаботься об Айке. Я тебя люблю. Папа, ты такой добрый. Ты так любил со мной гулять, смотреть фильмы. Помнишь, меня обижали в школе, и я плакал тебе в плечо? Знай, что это не единственный раз, когда ты для меня был круче супермэна. Я тебя люблю, спасибо. Айк, ты такой добрый и креативный. Я так рад, что растут такие умный парни! Я точно не боюсь за будущее человечества, ведь, такой как утверждает его спасёт! Прости, что не со мной. Люблю тебя, спасибо тебе за всё. Стэн, я так люблю наши ночевки каждые выходные. Я так люблю наши тупые затеи, идиотские планы. Мне так нравилось проводить с тобой время. Я знаю, мы ругались в последнее время. Пожалуйста, не злись на меня, прости меня. Я тебя люблю, мой лучший друг навсегда. Спасибо за то, что всегда помогал и поднимал настроение, даже когда всё было ужасно. Картман. Не буду скрывать, я тебя любил, и это был странно. Влюбится во врага? Конечно, что я ещё тупое я вытворяю. Спасибо за всё таки слова, помощь, заботу. Я так тебя люблю, но,пожалуйста, не вини себя. Не ты в этом виноват, хоть с первого взгляда, так и кажется. Моё последнее желание - пожалуйста, просто будьте счастливы, и несите счастье в этот мир. На мне жизнь не заканчивается, не волнуйстесь." Эта записка звучала в каждом уголке города. Много кто обвинял Картмана в смерти Брофловски - про него была большая недосказанность в письме. Картман не выдерживал, он просто не мог ходить по городу, и постоянно видеть Кайла. Его шизофрения "помогала" состоянию после смерти Кайла, из-за чего, галлюцинации усиливались. Эрик уехал с мамой в город, но никто, никто больше не мог заменить ему Кайла. И, это, к сожалению,никак не изменить. Теодора всё чаще посещала мысль - для кого он убил Скотта - для себя, Кайла, или потехи? Стоило ли это того, ведь было много вариантов, как решить конфликт с Тенерманном мирно. Эрик не знал. Он так же, не знал, точно ли это его жизнь, или он просто заснул на уроке? Он хотел бы, но всё это не похоже на сон - слишком реально. Еврей придавал ему смысл жизни, но не сейчас. Только не на небесах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.