ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите, мне стыдно

Настройки текста
Я смирился с тем, что надо уходить. Днём, я последний раз видел их всех, но я понимал, что нас яростно разнесут его фанаты, если узнают, кто это сделал. Стэн странно злился на меня, так что я попытался извинится. — Слушай, Стэн, прости, я правда не хочу ухудшать наши отношения. — Блять, Кайл, я правда не понимаю, что ты нашёл в этом тупом жиробасе. В любом случае, я тебя вчера услышал, спасибо. — Ну прости, я правда не понимал, что говорил! — Да нет, ты что, всё ты понимаешь. У вас с Картманом клуб самовлюбленных. Ты должен был уже давно снизить свою самооценку, ради тебя делают всё, а ты это не ценишь. — Слушай, я всё сделаю, всё тебе куплю- — Не всё можно купить за деньги, идиот. Не подходи ко мне. — Но, я- Речь Кайла прервана толчком от Стэна. Рыжий упал на каменный пол, прямо ногой.

***

После уроков, Кайл и Эрик прошли вместе к остановке. — Надо помочь с убийством? Уже что-то придумал? — Да, я убью себя. Наверное, надо пропустить какое то мясо через мясорубку, или типа того, чтобы нельзя было опознать тело.. — Ха, а ты жестокий для прилежного еврея ангелочка. А чего ты хромаешь? — Да, нога болит, Стэн ударил. — Может, и его убить - усмехнулся Эрик, поглядывая на Стэна, который общался с Кенни на остановке — Заткнись, дебил, про такое не шутят - шыкнул на него Кайл, встав у остановки, из-за чего брюнет затих. Вдруг, Кайл упёрся на правую ногу, и тут же зашипел от боли. Он поднял штанину, чтобы наконец посмотреть, почему его нога так болит. Стэн заглянул на ногу Кайла, и тут же закрыл глаза,а Картман вскрикнул от злости. Перед ними открылась страшная картина: огромный, еживинчый синяк, а точнее гематома. Рядом с ним, глубоко оторванный кусок кожи, откуда безостановочно лилась алая кровь. Эрик и Кайл точно знали - это испортило их планы. Картман закричал на Стэна, даже не зная из-за чего - из-за того, что его планы рухнули, или из-за того, что обидели его парня. — А я то что?! Он сам виноват! Эгоист чертов! Присосался тут к жиробасу.. Крепкий удар прилетел прямо в глаз Стэна. Началась драка, но на Теодоре не было ни царапины. Было очевидно, кто побеждал. — Да вы идиоты! Тут Кайл подыхает, вызовите скорую,там! - заорал Кенни на парней, когда Картман захватил в замок руки Стэна.

***

Какой уже раз Кайл в больнице, но на этот раз не в койке. Ему перевязали ногу, и походу, его уже все тут знают. Доктор шутит, что для Брофловски уже забронирована отдельная койка. Боюсь, вы в скором времени, меня не спасёте. Стэн так и не извинился, но, самое худшее - он лежал со мной в одной койке, с несильно разбитой из-за Эрика головой. Мне было стыдно перед Стэном, я отдал ему свой обед и ужин, но он молчал. Мне чертовски стыдно. Также, и перед Скоттом. Не мне решать, кого лишать жизни. Что же мне делать, почему никто не может подсказать? Почему я в это ввязался, почему? Разве я могу отнимать чужие мысли, даже, если они этого достойны? Нет, это какой-то порочный круг. Я желаю отнимать жизни тех, кто убивает других. Если так делать, то это никогда не закончится, не правда ли? Я всё ещё боюсь, что делаю эти действия только на эмоциях, не буду ли я жалеть об этом потом? Я всё ещё не готов, всё это происходит слишком быстро. Стоит ли поговорить с Картманом об этом? У меня много времени и возможности поговорить с самим собой, что я уже схожу с ума, но у меня нет возможности готовить с другими. Не знаю почему, но меня никто не посетил, за два дня в больнице. Может, все уже привыкли? Может, я уже как что-то скучно рутиное? Даже Эрика нету, не верю, что он разрабатывает дебильный план, якобы для меня, но при этом меня не посетил в трудную минуту. А вдруг, меня используют?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.