ID работы: 13366742

У меня едет крыша, но я этого не осознаю

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпизод 18. Ревнивое море.

Настройки текста
Крейг вернулся с работы ближе к четырём утра. Сеял обувь, куртку и уже собирался пойти к любимому в кровать, как заметил горящий в ванной свет. Мужчина постучал, но ему никто не ответил. — Твик, я вернулся! — в ответ тишина. — У тебя всё хорошо? — и снова молчание. Такер не на шутку перепугался. Дёрнув за ручку, он открыл дверь, которая, на удивление, оказалась не заперта. Картина была не из приятных. Бариста лежал в ванной, его рука свисала, а на полу валялось несколько не доеденных таблеток. Крейг быстро сообразил. Вызвал скорую, а до её приезда пытался привести парня в порядок. Пульс вроде был, но достаточно слабый. Снова капельница, суматоха, больница. И вот так снова Твик лежит в палате без сознания, а рядом с ним тикают приборы. — Вы ведь вызвали парню скорую? — спросила женщина в возрасте, увидев Крейга в коридоре. — Да, я Крейг Такер, — мужчина вскочил с места. — С ним всё будет в порядке? Когда он очнётся? — Да подождите вы, — шикнула медсестра. — Ему сделают промывание желудка, а учитывая сколько и какой дряни он наглотался, то в лучшем случае завтра очнётся. Часто у него так? — У него шизофрения, — признался Крейг. — Он, конечно, принимает препараты, но чтобы в таком количестве… — К психиатру ходили? — она посмотрела на него исподлобья, опуская папку с заметками. — Ходили, но полноценный курс не проходили. Мы планировали, но…- Такер замялся. — Но? — Он не хочет, — тихо и, словно накосячив, выдохнул мужчина. — Не знаю, боится или ещё чего. — Что значит не хочет? — женщина нахмурила брови. — Парниша с такими темпами в могилу ляжет. Они замолчали. Тишину перебивали приборы и шаги других людей. Медсестра покрутила свою папку и выдала: — Вам бы отдохнуть, видно, что после работы, — она сочувственно на него посмотрела. — Оставьте свои контакты. Как только он очнётся, я вам наберу. Женщина протянула Такеру свою папку и ткнула в графу, куда можно было записать цифры. Они распрощались и разошлись. *** — Ой, он глазки открывает, — запищал какой-то женский голосок. — Отойдите, дайте ему очнуться, — попросил уже более грубый голос. Твик медленно открывал глаза и не понимал, где сейчас находится. Кажется, это была та самая комната, где он повстречал четырёх девушек, которые как раз сейчас и кружились над ним, словно бабочки. — Тэйлор, убери тело! Вдруг ты его напугаешь! — закричала Мелани. — Это я своими игрушками его напугаю? — возмутилась анорексичка. — Да ты себя видела? Пугало огородное! — Сама такая! — Мелани вскочила и тыкнула пальцем в плоскую грудь девушки. — Тело как у старухи, да и сисек у тебя совсем нет. Между двумя участницами конфликта сидела третья — Мия. Она так смеялась, что трудно было не заметить. Этот мерзкий смех парень узнал бы из тысячи. А в дверях стояла Джин, облокотившись о косяк. В руках она, кажется, держала электронку. — Очнулся всё-таки, — улыбнулась Джин, но к парню не приблизилась. Тело немного тянуло вниз, но головной боли или усталости не было. Твик присел на пол, оказываясь лицом к лицу с рыжей. Девушки перестали смеяться и ссориться и все уставились на парня. — Он живой! — завопила Мелани. — А вы говорили, он к нам больше не попадёт. — Хотя до дня «двадцать семь» ещё есть немного времени, — Тэйлор с Мелани уставились на календарик с красной пометкой. — Ты уже в курсе? — с интересом уточнила Мелани. — По поводу этого дня?..- Обе девушки энергично закивали. — Д-да… — Ну блин, так уже неинтересно, — с досадой выдохнула Мелани. — Пойду пива выпью. — Я с тобой! — закричала Тейлор и двое вышли на кухню. Джин тихонько прикрыла двери. Затянулась и на девайсе замигала лампочка, но быстро погасла, а комната слегка наполнилась ароматом фруктов и ягод. Эта штучка была лучше сигарет по запаху, но вред наносила тот же. — Наслаждайся отведённым временем, — сказала Джин чуть ли не одними губами. — Я уверена, что с Крейгом вы обязательно будете вместе, но к сожалению не в этой жизни. — Джин, — Мия повернула голову к девушке. — Ты же тоже исчезнешь? — Наверное, но сделаю это раньше тебя, — она присела рядом с рыжеволосой. — Я буду скучать, — Мия обняла девушку, утыкаясь носом в плечо и тихонько заплакала. — Ну что ты моя милая, — Джин тихонько потрепала рыжие кудряшки. — Мы обязательно встретимся, как Твик и Крейг, но не в этой жизни. Девушка посмотрела на парня, нежно улыбаясь. Этим жестом она чем-то напомнила Такера. Определённо с этой девушкой у них есть схожесть. Джин также заботится об этих девчонках, как мужчина заботился о нём. Конечно, Джин хоть и остаётся иногда холодной и отстранённой, но она всё равно любит этих голодранок, а они обожают её. То же самое с Крейгом. В какую бы задницу или обморок не попал Твик, мужчина всегда будет рядом. Поможет, утешит, и парень пытался отплатить тем же, хоть у него и не всегда получалось. Такер был единственным, кто полностью принял его таким, каким он являлся. Бариста не понимал, в чём ценность такого человека, пока не почувствовал это на собственной шкуре. Этот человек — всё. Тебя больше никто не волнует, а чужое мене тебе практически безразлично. Зачем нужен кто-то ещё, когда у тебя уже есть тот, с кем ты ощущаешь себя в безопасности, с кем делишь самые лучшие моменты и с кем ты ощущаешь себя нужным и живым. Жизнь без счастья, как весна без цветов. Осознав тот факт, что скоро с Крейгом придётся расстаться, Твик прижался к Джин и зарыдал, как и Мия. Девушка только сжала их обоих в объятиях и тепло улыбнулась. Они сидели так несколько минут, пока она не прошептала парню на ухо. — Наслаждайся. *** Снова больничная палата, писк приборов, капельница и суетливые молодые медсёстры. Парень медленно приоткрыл глаза. В комнате никого не было. Он попытался встать и слегка присесть, но это далось ему с трудом. Тело мучилось от слабости и истощения. Через несколько минут пришла врач. — С добрым утром, — шутливо поприветствовала она. — Вы проспали несколько суток. — Число… Какое сегодня число? — хрипло и тихо спросил парень. — Кажется, двадцать первое, — она достала из кармана телефон. — Да, двадцать первое. 22 апреля Я вернулся домой. Крейг настоял на том, чтобы забрать Твика как можно скорее, хотя тело парня ещё не до конца оправилось. Пару дней реабилетации ему не помешали бы. Однако уже к понедельнику он выглядел вполне здоровым, хоть и бледноватым. — Крейг, а ты куда так рано? — Твик тихонько выглянул из комнаты, опираясь на косяк. Мужчина, стоя у зеркала, старательно завязывал галстук. Увидев любимого, нежно улыбнулся. — Сегодня первый рабочий день на новом месте, теперь придётся пораньше вставать, но ты отдыхай, — он потрепал Твика по волосам. — Буду поздно. — Хорошего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.