ID работы: 13366749

Не волнуйся, мы всегда рядом.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый школьный день. Вика проснулась в 7:40 по будильнику. Девушка взяла полотенце и пошла в душ. Умывшись она спустилась на первый этаж своего дома и увидела своего брата, который готовил завтрак для себя и для своей сестры. Родители давно были на работе, поэтому они были одни. Никита приготовил любимые блинчики близнецов с вишнёвым вареньем. Он поставил тарелку с едой на стол и два стакана с зелёным чаем. Девушка села за стол напротив своего брата, поблагодарила за еду и начала есть. —во сколько у тебя заканчиваются занятия, я приду за тобой. —Никитос, я же тебе говорила, что за мной не нужно вечно следить. —Вика, после того как ты перевелась в ту школу, ты стала странной,поздно приходишь домой, да ещё и ваша учительница пропала. Мне эта школа не нравится. —Никита, я тебе говорила, мы с друзьями играем в игру. —что это за игра такая? —если расскажу - не поверишь. —постараюсь. —хорошо. Короче, мы с ребятами попадаем в игру, не просто играем, а прям в ноуте. Всего там 6 игроков, нас пятеро и плюс Марья Степановна, но робот забрал её. Но она жива. У нас у каждого есть своё оружие и мы должны спасти мир Энвелла от Моргарта. Он следит за нами в игре и в реальном мире. Баквит - наш проводник, сказал, что Моргарт будет следить за нами, хотим мы этого или нет. Всё очень серьёзно. Поверь мне. —ого, ладно, я поверил. Если, что буду прикрывать перед родителями. Но если с вами что-то случится, я вас всех прибью. Откуда у вас вообще этот ноут? —нашли в учительской.. —ой блять. Какого хрена вас туда занесло? —ой, кажется время поджимает. Я побежала. Вика пошла в комнату и быстро переодевшись взяла рюкзак и побежала в школу. По дороге она встретила Фила и вместе они пошли к школе. Они обсудили игру, Фил иногда шутил. К ним подошли Вик и Кира и пошли вместе с ними. Они пришли в школу. Вика и Вик пошли в библиотеку по просьбе учителя истории. Зайдя в неё они прошли по стеллажам. —Вик, какие там книги он просил принести? —правление Петра 2. Только я не помню где стоят книги по истории.. —нашла. Что дальше? —ого, ну ещё свершения Елены Глинской. —вот. На, подержи. —ага, давай мне. А ты пока найди ещё про какого-то герцога. —Кровавый герцог. Нашла. Пошли в класс. —ага. Идя по коридору , Вик решил задать вопросы. —слушай, как ты так быстро нашла эти книги? —ну у вас они по векам разложены, а там легко. Посмотрел, вспомнил, нашёл. У меня дядя учитель истории, хорошо объясняет. —ясно, может и Фила подтянешь? У него тройка ели выходит. —ну могу попытаться, чтобы двойка точно не вышла. Но мы так много времени на игру тратим. —я скажу ему, чтобы пришёл к тебе сегодня. А кстати, где ты живёшь? —возле парка. Улица ******, 2 подъезд, квартира 13. —хорошо, я скажу ему и пусть приходит. Меня он не слушает, может ты на него повлияешь. —постараюсь сделать так, чтобы хоть на четвёрку поднялся. Вот смотри, уже и до класса дошли. —Вика постучала по двери и попросила войти. Виктор отдал книги с библиотеки и ребята сели на места. Начался скучный урок. Поэтому компания друзей взяли свои телефоны и стали играть. Илья это заметил и снова сдал их учителю. Он проигнорировал, а Вика пригрозила. —ещё раз так вякнишь, голову снесу. —только тронь и я пожалуюсь директору. —как если у тебя головы не будет? —подшутил Филипп. —как же вы... Да вы..! —ну кто? —ухмыльнулась Виктория. —вурдолаки вы все взятые. Класс идиотов. —ну да, поэтому ты главный выпендрёжник класса. —Виктория, Илья, встаньте —сказал учитель и ученики послушно встали около своих парт. —идите оба к директору. —Василий Иванович, Илья начал всё это. Вика не стала молчать просто. —Артём, тётя я не спрашивал. Выйдете оба из класса. Илья и Вика собрали вещи и ушли в коридор. Вика села на скамейку, которая была возле окна и открыла телефон. Чат "Энвелл" Арт:Вика, ты у директора? Вика:ага, щас. Ещё чего? Я возле окна сижу, до конца урока осталось 30 минут блин, так что я спать. Фил:и каким боком ты там спать будешь? Вика :хах, а это не твоё дело. Девушка убрала телефон в сумку и удобно легла на скамейку и мирно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.