ID работы: 13366749

Не волнуйся, мы всегда рядом.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Наказание.

Настройки текста
Примечания:
—Вика... Вставай... Урок закончился.. Сквозь сон слышала знакомый голос. —Вика блять. — Кира треснула Вику своей сумкой, от неожиданности она свалилась на пол. —Кира, твою мать, зачем бить? —ну смотри, зато проснулась. Спящая красавица блин. —ладно, девочки, пошлите в столовую. Сказал Артём и компания пошла за едой. Вика и Артём попросили ребят постоять за них в очереди, а сами они пошли к автомату с напитками. Арт и Вика купили два холодных чая с молоком, но они застряли в автомате. Арт попытался достать напитки, но не получалось. —и что делать? Деньги он нам явно не отдаст. —есть одна идея. Артём взял стул, который стоял рядом, размахнулся и ударил по стеклу. —Арт, ты ненорммльный! Подай мой чай пожалуйста и пойдём. —вот, возьми. —Виктория и Артём, что это за безобразие? —ой.. Доброе утро, Арлен Семёнович... А мы чаю хотели. Можем поделиться. —Виктория, ваши шутки не уместны. Звоните родителям, пусть приходят и оплачивают. Артём ушёл звонить отцу, а Вика позвонила своему брату. —привет, Вика. —привет, братик. Ты же знаешь как сильно я тебя люблю? —что ты натворила? —мы с Артёмом сломали автомат с напитками. —и какую деталь купить для починки? —весь автомат.. Мы его полностью сломали. —Виктория Максимова, тебя дома ждёт разговор. —да да, давай быстрее приходи. А мы в игру пошли, покеда. —Вика! —пш... Пш... Плохая связь. Пш... Пш.. Девушка сбросила звонок и пошла к друзьям, которые ждали её под лестницей. —ну как, вас поругали? —спросил Вик. —немного, отец разберётся. —а мои родители на работе, поэтому я позвонила брату. Сказал, что придёт. —а у него разве нет уроков? —нет, он сегодня к зубному ездил, поэтому не пошёл в школу. —ребята, идём в игру. Сказала Кира и открыла ноут. Нажав на кнопку они попали в игру. Первым делом они увидели большой дом, около которого ходили роботы. На против дверей весел ключ и летал какой-то маленький монстр. —я вижу только двоих —сказал Арт. —вон там над ним, монстр с крыльями —Вик пытался разглядеть через очки этого монстра. —ага, вижу. Так я беру на себя правого, а Фил левого, Вик и Вика прикрывают, а Кира стреляет в летающего. —а может он нейтральный? —сказала Кира про монстра. —хм —усмехнулся Фил —нейтральный. Кира, эта игра как Black board, здесь каждый булыжник хочет тебя убить. —ну он выглядет милым. —Вика, наша задача убивать монстров, если вы не забыли. —ладно - ладно. Пошлите. Ребята попрыгали по сломанной дорожке. Кира осталась на месте и пыталась попасть в летающего, но не смогла так как ей стало его жалко. Начался бой. Арт оступился и камень под ним стал шататься. —Арт, аккуратней! — крикнул Вик. Артём полетел в низ, но успел открыть свой щит, который застрял между камнями и смог удержать парня. Арт продолжил сражаться с роботом, Вик с помощью перчатки приподнёс другу камень, на который он встал и робот свалился, но упал на булыжник, а следом его что-то схватило . Фил замораживал камни и робот упал в низ. У Вика открылся новый уровень. —пацаны —усмехнулся Вик — Level lav. Кира всё также целилась в монстра, но опустила руки. Не смогла она его убить. Виктория хотела взять ключ, но летающий монстр забрал его и съел. —Кира! —стал злиться Артём. —что? Жалко было на него стрелы тратить. —они же у тебя бесконечные. —сказал её брат. —девчонка! —сказал Фил и сразу же получил по голове от подруги —ай, Вика! —чтоб язык за зубами держал. —с дороги. Сказала Кира и прошла вперёд. Направив арбалет, она пыталась открыть дверь, но не удалось. —Господи, ненавижу когда каждый чих надо прокачивать. —согласна с Кирой. Чёрт, нам нужен этот ключ. Летающая обезьяна, отдай нам этот чёртов ключ! Кира пошла к этому монстр и поймала его. —Баквит, сохраниться и выйти. —Кира, ты куда? —спросила Виктория. —пойду достану из него ключ. Лучше вам этого не видеть. —и Кира отправилась в реальность. —Вик, что она с ним сделает? —спросил Артём у Виктора. —это же Кира, что самое худшее ты себе представляешь? Артём открыл рот и уставился на друга. —хуже. —Резко сказал он. —Вик, не надо чушь говорить. Пошлите немного прокачаемся. —хах, Вика, ты не знаешь нашу Киру. В пятом классе она парню руку сломала, из-за того, что он назвал её волосы не красивыми.—усмехнулся Фил. —я в шестом классе какой-то девочке волосы повыдирала из-за того, что она забрала мой чай. —девушки - это страшная сила. —сказал Арт. —пацаны, а почему у нас подруги только те, что могут нам все кости переломать? —и не спрашивай, Фил. Кстати, мы с Викой поговорили перед уроком истории и договорились, что она будет тебя по оценкам подтягивать. —что? Зачем мне это? —у тебя двойка по истории будет, а у Вики дядя учитель истории. И у Вики по ней пятёрки. У нас много времени на игру уходят. Поэтому ты можешь скатиться даже ниже двойки. —ладно, хорошо, только не надо ниже двойки, отец меня убьёт. —Артём, а Фил знает, что уже нет оценок ниже двоек? —видимо нет, но лучше ему об этом не говорить. Кстати, Вика, можно мы тоже придём к тебе заниматься? —конечно, приходите в любое время, но только не сегодня. —почему? — спросил Вик. —эх.. Дома ждёт злой брат. —ты говоришь про него так, будто он хороший и тихий, а ты хулиганка. —хаха, ты не первый, Фил, кто так говорит. Мой брат просто не любит за меня отвечать, так как потом и его ругают. —ладно, давайте выходить из игры, надо ключ у Киры забрать. —согласен с Виком. Баквит, сохраниться и выйти — сказал Арт и ребята по одному отправились в реальном мире. —Чёрт, ненавижу выходить из игры. Мы всегда на полу оказываемся . У Вики зазвонил телефон,это был её брат. Он сказал ей идти домой ,так как её ждёт серьёзный разговор . Девушка немного испугалась ,так как Никита раньше не был на столько строг к сестре. Она взяла свою сумку ,попрощалась с ребятами и пошла домой. Придя ,она увидела обувь родителей. Девушка зашла в комнату и там были они. Она села за стол рядом с братом ,напротив матери. —Виктория,что это произошло в школе? Как ты умудрилась сломать автомат с напитками? —Прости мам, я не думала что... —Вот именно ,ты не думаешь о последствиях! Это не первый раз. Ты наказана. После школы задерживаться ты больше не будешь. —но мам! —не мамкай! —Маша, спокойно. —Максим,а ты что молчишь ? Скажи что-то своей дочере. —Вика,так поступать нельзя. Мы с мамой отвечаем за тебя . —это всё? Господи —Мам,такого больше не повториться! —Вика,быстро пошла в свою комнату . Никита увидел слёзы на щеках сестры и когда она побежала в свою комнату,он пошёл за ней . —Сестрица,ты как? —А как мне должно быть по твоему? Нам игру надо пройти и спасти учительницу ,а тут эти родители! Никита подошёл ближе ,сел рядом и обнял её. —Тише мыши все уснули... —теперь это не подействует. —Совы спрятались в тени. Все уже давно уснули ,ну когда ж заснёшь и ты? Свет потух во всех домах,все легли в свою кровать. Ну скорей засни и ты... В детстве Никита сочинил маленькую колыбельную и часто пел её Вике ,под неё она быстро засыпала. Так и в этот раз Вика уснула в объятьях брата .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.