ID работы: 13366749

Не волнуйся, мы всегда рядом.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Мы знаем нашу Вику).

Настройки текста
Примечания:
Вика проснулась поздно вечером и посмотрела в окно. Смотря на звёзды ,она вспомнила ,что Виктор должен был сегодня принести Вики ноут ,так и произошло. В комнату зашёл Никита и отдал игру сестре . Девушка слышала как мать кричит на брата ,а он пытаеться защитить сестру . —Нет,я не могу это слышать. Но что же ме делать? Куда мне идти? Она посмотрела на ноут в руках и подбежала к шкафу. Быстро надев чёрное худи и джинсы ,она спустилась с окна на землю и побежала к школе. По дороге туда ,она зашла в магазин и купила немного еды. Придя в школу,Вика нашла место ,где ноут точно не найдут. Зайдя в игру ,она попала на хорошую карту ,нет монстров и хорошая погода. Вика долго смотрела на небо ,но ей это быстро надоела и она пошла повышать уровень ,чтобы в будущем не отстать от друзей. Баквит подсказал лёгкое ,но долго задание ,которое Вика сделала ,так как не хотела монстров. Присев отдохнуть ,она достала еду из сумки ,которую тоже прихватила при побеге. На телефоне у неё были пропущенные звонки от брата ,но перезвонить она не могла ,так как была в игре. На телефон пришло уведомление . ~Пропала девушка под именем Ковалёва Виктория Максимова. Родители девочки просят помощи найти её. Дочь пропала из своей комнаты 3 часа назад. Особенность: красные волосы, сумка с аниме брелками.~ —Родители ищут меня? Да что вы говорите... На телефоне появились новые уведомления: Арт:Вика! Где ты? Вик:почему ты сбежала с дома? Фил:Вика ,мы переживаем за тебя! Ответь ,где ты ? Всё нормально с тобой ? Кира:Вика ,это не смешно! Объявнения везде! Вик: Вика,твои родители и твой брат вызвали полицию и ходят по городу. Арт:Вика,мы найдём тебя! Ребята, через 5 минут собираемс около магазина . Фил:Вика, жди нас ,мы найдём тебя ,где бы ты не была! —Чёрт, теперь и ребята беспокоиться...я ужасна...нет! Я не могу вернуться сейчас, родители будут снова кричать на брата ,но они с полицией ...как же сложно...хотя лучше мне идти домой. Баквит,сохраниться и выйти. —Ой,а ты не можешь. Какая жалость. —Почему? —Врата закрыты. —Врата?Чёрт!Ноут закрыт? Кто-то нашёл его...простите, ребята...я не хотела это,я не подумала! Мама верно сказала про меня. Простите! Простите!Арт,Вик,Фил,Кира, извините пожалуйста за мою глупость! —Не кричи лучше. Монстров приманешь, голос сорвёшь, да и нет смысла. Они тебя не слышат. —Баквит,что же мне делать ? —Ждать. —Чего мне ждать?! Я не в сказке, чудо не случиться! Ноут кто-то украл, ребята не смогут попасть в игру , а я не смогу выйти с неё. —Усни. —Чего? —Усни и случиться твоё чудо. —Баквит, ты о чём? —я же ваш помощник, доверься мне. —Ладно.. Вика нашла хорошее место и уснула на пару часов. Проснувшись ,она решила немного прогуляться и пособирать монеты. Забрала свои вещи и пошла по дорожке. Через какое-то время ,она услышала чьи-то шаги, будто кто-то бежит за ней .Кто-то подбежал и обнял девушку со спины . —Вика! —Фил? Ребята,но как вы нашли меня? —Мы знаем тебя ,Вика.—Фил мягко улыбнулся и после объятий,отстранился от подруги.—не волнуйся,мы всегда рядом. Мы не бросим тебя . —Ого ,Фил ,когда ты стал таким милым?—усмехнулась Кира и обняла подругу. —Ну ,а что? Я переживал за неё... На щеках Вики и Фила появился румянец. —Ребята,как вы нашли меня? Вы так и не ответили. Когда я хотела выйти из игры ,Баквит сказал ,что ноут закрыт. —Да,мы нашли закрытый ноут у какой то собаки.—сказал Вик. —Ох чёрт ,он не сломался ? —Ну раз мы здесь ,то нет наверное . —Кира,ну можно же просто сказать нет? Я же виновата в этом . —Кстати,а почему ты убежала? Родители и твой брат ищут тебя. —Арт..ну там долго объяснять. Давайте лучше выйдем. Я хочу домой . —Баквит, сохраниться и выйти. Сказала Кира и ребята попали в реальности. Вика пришла домой. Родители стали плакать и радоваться за дочь. А брат просто крепко обнял сестру. Прошёл час ,Вика сидела в своей комнате и играла на гитаре. —У мамы дома на кухне Так хорошо. Мы посидим , Поговорим с ней О чём-тотне важном. Папа пришёл. О мама ,еслиб ты знала О ком я молчу , Но о нём говорить Мама просто не-хо-чу. —О ком же ты там молчишь? —Никитос,я же просила предупреждать когда заходишь в мою комнату! —Ты пела про того блондина? —С чего ты взял? —Брось,ты моя сестра и я вижу тебя насквозь. —Да иди ты ... —Ну,куда? —Выйди из комнаты! —Ладно,но я хотел предложить посмотреть фильм с чипсами. —Какими? —с крабом. —Ладно, только чипсы вперёд. —Хорошо,включи фильм "осторожно , каникулы" —Чё за фильм? —Не знаю,друг посоветовал. —Хорошо,сядь уже. Никита принёс чипсы, Вика включила фильм и они вместе его досмотрели. Под конец фильма Вика уснула на плече брата,он приобнял её и укрыл одеялом. —Глупенькое ты солнышко. Спи сладко, прелесть ты моя. А завтра я поговорю уже с твоим другом. После этих слов ,Никита облокотился на голову сестры и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.