автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Младенец

Настройки текста
Боуди сидел на траве и играл на гитаре. Было всё мирно и спокойно. Погода была чудесная. Солнце светило, птички пели... Что может испортить этот день? По крайней мере, шатен так думал, пока не поднял голову вверх. Посмотрев на небо, парень понял, что скоро пойдёт дождь и надо возвращаться в деревню. Начался дождь. Боуди побежал в сторону деревни и внезапно услышал детский плач. Вслед за ним последовала гроза, что навело гитариста на мысль о том, что ребёнка нужно взять с собой. Он побежал в сторону плача. Когда он увидел там младенца, Боуди мог поклясться, что гроза как будто защищала его. Но тем не менее, парень решил, что он должен унести малыша отсюда как можно быстрее. Взяв ребёнка на руки, Боуди побежал в сторону деревни. Прибежав домой, он тут же бросился к своей жене Алисе и старейшине деревни Флитвуду. - Флитвуд, Алиса, у меня срочные новости! - воскликнул шатен, вбегая в дом. - Что случилось? - спросил Флитвуд. - Я нашёл ребенка, - Боуди показал младенца. Старейшина и рыжеволосая внимательно рассматривали малыша. У него была светлая кожа и карие глаза. На вид ему было не больше трёх месяцев. Он рыдал так, как только могут делать это дети его возраста. - Тише, малыш, успокойся. Ты в безопасности, - ласково успокаивал его Боуди, качая ребёнка на руках. Малыш успокоился и заснул. - И какая же мамаша могла так бессердечно поступить? - возмущалась Алиса. - Успокойся, Алиса, - сказал ей Флитвуд. - Может, родители случайно оставили ребёнка. Я допрошу всех в деревне на счёт этого, но если родители этого малыша не найдутся, вам двоим придётся приютить его. Боуди и Алиса переглянулись и кивнули. - Если это будет нужно, мы пойдём на это, - твёрдо сказал Боуди. *** Родители малыша не нашлись. Боуди и Алисе пришлось взять его под свою опеку. Зделав все нужные анализы, пара узнала, что их приёмный ребёнок является мальчиком. - Как думаешь, как нам его называть? - спросил Боуди у Алисы. Девушка задумалась, убаюкивая мальчика на руках. На младенце был белый поток, в котором Боуди и нашёл его. Красным цветом и мелким шрифтом на нём было вышито слово: "Грегори". - Грегори, - ответила рыжая. - Грегори, - повторил шатен, обнимая свою жену. - Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.